Bonjour, Je vous recommande cette entreprise, les personnes s’occupant du service technique sont très sympathiques et réactives. L’application est simple à utiliser et à comprendre. Je recommand... See more
See what reviewers are saying
Utilisateur depuis plus de 11 ans, aucun problème particulier, au contraire une amélioration d'année en année. Pratique lors de déplacements à l'étranger sur tablette ou smartphone (même de l'autre c... See more
Client depuis plusieurs années déjà , le contenus est très satisfaisant avec énormément de choix et de grande qualité ! Mais pour moi la principal qualité de Stamina est le SAV , toujours rapide et e... See more
La qualité est top, le choix est juste époustouflant ! L'équipe est réactive au plus haut point, toujours prêt à rendre service. Merci beaucoup et Bravo 👍
Company details
Written by the company
Profitez d'une vaste sélection de chaînes et VOD en français et internationales, tout en bénéficiant d'un support clients professionnel et réactif pour une expérience optimale. N'hésitez plus, venez tester la meilleure qualité TV au meilleur prix. Notre SAV disponible 24/7.
Contact info
Sliema, Malta
- stamina-tv.com
No history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Excellent !
Je recommande ! pas de bug, catalogue tres complet, service client très réactif
Le meilleur service du marché
J’utilise STAMINA depuis près de 3 ans maintenant, je n’ai jamais eu de problèmes de latence ou autre. Lorsque j’ai une question, le SAV me répond en moins de 15 min, et est très compétent !
Merci beaucoup pour votre taff et vive STAMINA.
Une qualité SAV parfaite
Une qualité SAV parfaite et un choix varié de très bonne qualité.
Service de bonne qualité et rapide
Réactifs et services de qualités
Réactifs et services de qualités. Au top !
Service impeccable
Service impeccable, grande réactivité si problème technique via le whatsapp
Parfait super rèactif et professionel
Parfait super rèactif et professionel. Je recommande.
Service après vente au top du top
Service après vente au top du top !
👍👌
Service client au top
Service client au top , très réactif même ´le dimanche
Stamina c'est validé
Très bonne expérience car l'opérateur était réactif et m'a bien aidé.
De plus, l'application dans son ensemble fonctionne bien et je ne suis pas déçu de mon choix...
Globalement très bon
Globalement, le service IPTV fonctionne très bien et offre une bonne expérience d’utilisation. La qualité est au rendez-vous et l’accès aux contenus est fluide.
Le support technique est également réactif et disponible, ce qui est appréciable. Cependant, malgré plusieurs signalements concernant des films qui ne fonctionnent pas, aucune solution concrète n’a été apportée à ce problème, ce qui est regrettable.
Enfin, il serait vraiment intéressant d’ajouter une option permettant de filtrer ou de supprimer les chaînes, films et séries qui ne sont pas disponibles en français ou qui ne proposent pas de version française. Cela améliorerait nettement le confort d’utilisation.
En résumé, un bon service dans l’ensemble, mais avec quelques points à améliorer pour une expérience optimale.
Service tv au top !
Le meilleur pour les abonnements
Le meilleur pour les abonnements, sérieux, très réactif. Je conseille a 1000%
Très bien
Très bien , toujours à l écoute . Ça fait un moment que je l ai et je n ai jamais été déçu.
Nikel
Nikel
Service après vente réactif et rapide
Je conseillé vivement

Reply from STAMINA - EXIGEZ LE MEILLEUR
Très satisfait du service
Très satisfait du service, très bonne qualité de visionnage également.
Je recommande surtout le service après vente très réactif et professionnel.
Learn more about other kinds of reviews.