Company details
- Custom T-shirt Shop
- Digital printing service
- Embroidery service
Written by the company
Dem Kunden wird primär Service und Beratung im Bereich Textilien und Veredelung angeboten. Unser Portfolio beinhaltet unter anderem Öko-zertifizierte Bekleidung und der klassische Siebdruck oder Stick. Bei uns spart der Kunde Zeit, profitiert von unserer Branchen- und Produktkenntnis und sichert sich den besten Preis für sein Vorhaben.
Contact info
Brunnenweg 19-21, 64331, Weiterstadt, Germany
- 01783078937
- hello@stampa-textilveredelung.de
- stampa-textilveredelung.de
5 Sterne für die Stampa…
5 Sterne für die Stampa Textilveredelung! Preis/Leistungsverhältnis ist fair und angemessen. Lieferzeiten werden pünktlich eingehalten (Lieferzeiten sind generell kurz, das ist auf dem Markt der Textilveredelung nicht üblich, daher sind wir mehr als zufrieden mit Lieferung & Ausführung), die gelieferte Ware (Textil & Veredelung) ist TOPP! Wir sind 100% zufrieden und werden weiterhin mit Stampa Textilveredelung zusammenarbeiten.
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme und Arbeit. Auf Fragen werden eingegangen und sowohl Davide, als auch Mario, sind sehr zuvorkommend und freundlich!
Immer wieder gerne und zu empfehlen! :-)
Immer gerne wieder!
Nach über 10 Jahren in der Branche kann ich zurecht 5 Sterne vergeben und die Jungs nur weiterempfehlen!
Zum passenden Textil (Preis-Leistung) wird man top beraten. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Lieferungen kommen pünktlich an und wenn es doch mal Probleme geben sollte findet man unkompliziert eine gute Lösung. Sehr partnerschaftliche Zusammenarbeit.
Top - Sehr zufrieden
Top
Perfekt! Als Kleinunternehmer ist STAMPA ein zuverlässiger Partner von unschätzbaren Wert. Schnell, individuell und zuverlässig. Ich habe einen Stempel, Visitenkarten, Schürzen und T-Shirts mit Patches für mein Unternehmen bestellt und bin super zufrieden. Ich kann Ihnen STAMPA nur empfehlen. Tolle Jungs, toller JOB!
Top! Kompetent und schnell
Wurde sehr kompetent, unkompliziert und freundlich beraten. Die Ware kam sogar schneller an als angekündigt. Nochmals vielen Dank, die Polos sehen super aus.
Expertise, Verlässlichkeit, Gründlichkeit, gute Kommunikation!
Davide und Mario (die beiden Gründer von Stampa) bringen alles mit, was es für eine erfolgreiche Zusammenarbeit bedarf. Expertise durch viele Jahre Praxiserfahrung in Ihrem Feld, Verlässlichkeit, Gründlichkeit, gute Kommunikation und ganz nebenbei sind die beiden zwei super angenehme Menschen, mit denen man über alles reden kann.
Wir sind von der Zusammenarbeit mit Stampa begeistert. Klare Empfehlung!
Siebdruck auf Shirts
Ich hatte einen Auftrag für Shirts mit unterschiedlichen Motiven bei Stampa in auftrag gegeben und wurde hier von Anfang an super beraten. Die Jungs sind immer erreichbar und antworten sehr schnell. Das Ergebnis ist nicht wie ich es mir vorgestellt hatte...durch das einbringen der Erfahrung von den Jungs wurde es viel besser als erwartet! Danke Davide und Mario und auf weitere gute Zusammenarbeit!
Learn more about other kinds of reviews.