Stark auch ohne Muckis GmbH Reviews 524

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

WOW – was für eine grandiose Ausbildung zur Präsentations- und Seminarspezialistin! Erwachsene begleiten, Vorträge und Seminare halten, die berühren, bewegen und begeistern – genau das wird n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kinder sind unsere Zukunft!! Hier in dieser Ausbildung habe ich noch mal wieder tiefergehend lernen können, wie ich Kinder noch besser auch in Themen wie Mobbing und Kinder-Stärkung unterstützen ka... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Ausbildungen von Stark auch ohne Muckis nur jedem ans Herz legen, der etwas in Bewegung bringen und eine Veränderung herbei führen möchte. Das ganze Team ist mit Herzblut da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur WOW – Beste Entscheidung! Ich habe die Ausbildung zur Persönlichkeits- und Lebenskompetenz-Trainerin bei „Stark auch ohne Muckis“ abgeschlossen und bin echt geflasht. Was ich dort an Wi... See more

Company details

1. Apprenticeship Centre
  2. Coaching center
  3. Teacher College

Written by the company

Wir bilden dich zum erfolgreichen Kinder- und Jugendcoach aus.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Imotik®️

Letztes Jahr habe ich die Imotik®️ Ausbildung gemacht und ich kann wirklich sagen: Sie hat mein Leben verändert. Es war nicht einfach nur ein Ausbildung , es war ein echtes Erlebnis. Man lernt nicht nur Inhalte, sondern entdeckt dabei auch unglaublich viel über sich selbst. Die Ausbildung hat mir die Augen geöffnet, meine Perspektive verändert und mir vor allem geholfen, innerlich zu wachsen.

Was danach passiert ist, hätte ich mir vorher so nicht vorgestellt: Ich habe den Mut gefasst, mich nebenberuflich selbstständig zu machen. Es war ein großer Schritt aber auch genau der richtige. Heute habe ich meine eigene AG an der Schule meiner Kinder und gebe regelmäßig Kurse.

Es ist etwas ganz Besonderes, mit Kindern zu arbeiten und ihnen genau das weiterzugeben, was mich selbst so gestärkt hat. Zu sehen, wie sie sich entwickeln, selbstbewusster werden und anfangen, ihre Gefühle besser zu verstehen und auszudrücken das ist einfach unbezahlbar.

Ich bin dankbar für diesen Weg und gespannt, wohin er mich noch führt.🩷🩷🩷

10 June 2025

Liebe Rosa,
danke für das tolle Feedback zu deiner IMOTIK®-Ausbildung.

Es ist immer wieder sehr schön zu hören, wenn KundInnen so wie du, davon berichten, wie lebensverändernd die Ausbildung ist und dass auf einem Mal auch ein ganz neuer Lebensweg aufgeht.

Wer hätte gedacht, dass du mal deine eigene AG an der Schule deiner Kinder hast? Stark gemacht! Wow!

Viel Spaß weiterhin und danke dir für deine großartigen Worte!

Rated 5 out of 5 stars

Ausbildung auf höchstem Niveau mit unfassbar freundlichen und nahbaren Mentoren!

Ich bin ein Quereinsteiger aus der Industrie und habe als eine der Ersten die IMOTIK®-Ausbildung durchlaufen. Ursprünglich als Input für mein Familienleben gedacht, gebe ich heute nebenberuflich Kurse und fühle mich glücklicher, freier und selbstbestimmter denn je. Natürlich geht es im Kern darum, Kinder zu stärken. Doch die Ausbildung ist so viel mehr. Alles fängt bei dir an und deshalb stärkt diese Ausbildung allen voran dich selbst! Und es fühlt sich so gut an!

Der Aufbau/ die Organisation der Ausbildung ist auf höchstem Niveau aufgebaut. Absolut rund und stimmig, gut verständlicher Ablauf und Inhalte, die sowohl inhaltlich als auch strukturell mit Aus-, Fort- und Weiterbildungen in der Industrie absolut mithalten können. Chapeau!!!

Einer meiner besten Entscheidungen in meinem Leben! Meine Reise mit euch ist noch nicht zu Ende...

4 June 2025

Liebe Elvira,
vielen Dank für deine wunderbaren Worte zu unserer IMOTIK®-Ausbildung! Es freut uns sehr zu hören, dass du als Quereinsteigerin durch die Ausbildung nicht nur persönlich, sondern auch beruflich profitieren konntest.

Es ist unser Ziel, nicht nur fachliches Wissen zu vermitteln, sondern auch dabei zu unterstützen, sich selbst weiterzuentwickeln und zu stärken.

Schön, dass du das für dich so annehmen konntest!

Rated 5 out of 5 stars

Die Ausbildung zur Selbstbehauptungs-…

Die Ausbildung zur Selbstbehauptungs- und Resilienztrainerin bei Stark auch ohne Muckis war für mich eine der wertvollsten Entscheidungen überhaupt, besonders als Erzieherin, die frisch ins Berufsleben gestartet isty Ich habe nicht nur konkrete Methoden und Übungen kennengelernt während den Praxistagen, um Kinder in ihrer Stärke zu begleiten, sondern vor allem auch mich selbst als Persönlichkeit weiterentwickelt. Diese Ausbildung hat mir geholfen, klarer in meiner Haltung zu werden, Grenzen besser zu setzen und meine eigene Resilienz zu stärken, etwas, das im pädagogischen Alltag unbezahlbar ist. Besonders beeindruckt hat mich, wie praxisnah und strukturiert die Inhalte vermittelt wurden mit Herz, Verstand und einer klaren Botschaft. Ich gehe jetzt viel selbstbewusster in meinen Beruf und weiß, wie ich Kinder in ihrer Entwicklung stärken kann, aber auch, wie ich mich selbst nicht verliere dabei.
Für die Zukunft habe ich mir fest vorgenommen, auch andere Erzieher*innen auf ihrem Weg zu stärken, damit sie mit innerer Klarheit und Selbstvertrauen arbeiten können. Denn nur starke Pädagoginnen können auch starke Kinder begleiten.
Ich kann diese Ausbildung allen empfehlen, die mit Kindern arbeiten, egal ob in Schule, Kita oder in der Jugendhilfe. Es ist nicht nur eine Fortbildung, sondern ein echter Gamechanger für Beruf und Leben.

Danke von Herzen an das gesamte Team!

Jelisaveta Jacksch-Radić mit Faultier Filo 🦥

1 June 2025

Liebe Jelisaveta,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere Ausbildung so erfüllt und du dadurch auch selbstbewusster in deiner Arbeit mit Kindern bist. Das hilft dir, deinen KollegInnen und am Ende zahlt es auf die Kinder ein.

Das ist genau das, was wir auch erreichen möchten!

Danke für dein Engagement!

Rated 5 out of 5 stars

Geh los, für dich! Geh los, für die Kids!

Stark auch ohne Muckis gibt dir viel mehr als eine Ausbildung. Es ist eine Reise zu dir selbst und eine Reise in die Herzen der Kinder. Ich fühle seit der Ausbildung mehr Leichtigkeit in meinem Leben. Mehr Bewusstheit! Mehr Energie! Sie hat mein Feuer entfacht und ich brenne dafür mit den Inhalten rauszugehen. Weil ich weiß, dass es etwas bewirkt und Menschen bewegt. Und das fühlt sich so richtig und gesund an. Würde jeder diese Ausbildung machen…Wow! Da würde sich ganz schön viel in der Gesellschaft verändern! Also looos :)
Ich bin sehr sehr dankbar mich für diesen Weg entschieden zu haben 💚

2 June 2025

Liebe Natascha,
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es ist toll zu hören, dass du so viel aus unserer Ausbildung mitnehmen konntest und dein Feuer entfacht wurde, um damit auch andere zu bewegen.

Wir danken dir von Herzen für dein Feedback und freuen uns, dass du dich für diesen Weg entschieden hast. Es ist unser Ziel, Menschen wie dich zu unterstützen und gemeinsam einen positiven Beitrag für die Gesellschaft zu leisten.

Alles Gute auf deiner weiteren Reise!

Rated 3 out of 5 stars

Viel Luft nach oben...

Leider ist das Vertriebs und Marketing Konzept besser als die Ausbildung. Preis Leistung stimmt nicht.

6 January 2025

Lieber Mike,
vielen Dank für deine offene Rückmeldung und deine Einschätzung. Dass du Luft nach oben siehst, nehmen wir grundsätzlich ernst.

Zur Einordnung: Wann hast du die Ausbildung bei uns beendet? Es kann gut sein, dass du ein Format, das wir seit über einem Jahr nicht mehr anbieten durchlaufen hast. Dein anonymes Feedback, macht es uns schwer, dies genau zu prüfen. Gib uns doch hier gerne Antwort zu. Wir haben unsere gesamte Ausbildungslandschaft vor über einem Jahr vollständig überarbeitet, neu strukturiert und inhaltlich sowie didaktisch auf ein neues Level gehoben. Dazu haben wir 4 Jahre Kundenfeedback ausgewertet und einfließen lassen.

Die Qualität unserer aktuellen Ausbildungen ist das Ergebnis eines konsequenten Verbesserungsprozesses, in den sowohl das positive – bei uns deutlich überwiegende – Feedback als auch kritische Stimmen eingeflossen sind. Wir entwickeln uns stetig weiter, um nicht nur Kindern die bestmögliche Stärkung zu ermöglichen, sondern auch unseren Teilnehmenden eine Ausbildung zu bieten, die inhaltlich, methodisch und menschlich überzeugt.

Dein Feedback betrifft daher nicht den heutigen Qualitätsstandard der Stark auch ohne Muckis GmbH, sondern spiegelt einen überholten Zustand einer Ausbildungsform wider, die in dieser Form längst nicht mehr existiert.
Wir danken dir dennoch für deine Rückmeldung – sie gibt uns die Möglichkeit, öffentlich zu zeigen, wofür wir stehen: Entwicklung, Verbesserung und ein klarer Fokus auf Wirkung.

Herzliche Grüße
Daniel Duddek
Geschäftsführer der Stark auch ohne Muckis GmbH

Rated 5 out of 5 stars

Eine wichtige Bewegung für mehr…

Eine wichtige Bewegung für mehr Miteinander und Menschlichkeit

Stark auch ohne Muckis ist weit mehr als nur ein Programm gegen Mobbing – es ist ein wertvoller Beitrag für eine liebevollere, respektvollere und stärkende Gesellschaft. Mit Herz, Verstand und echtem Engagement werden Kinder und Jugendliche darin bestärkt, ihre eigene Kraft zu erkennen, Grenzen zu setzen und zugleich mitfühlend und achtsam mit anderen umzugehen.

Es ist zutiefst berührend zu sehen, wie hier nicht nur Wissen, sondern echte Werte vermittelt werden. Genau solche Initiativen brauchen wir viel mehr – Menschen, die sich für ein friedvolles Miteinander stark machen und den Mut haben, Haltung zu zeigen.

Danke für diese wichtige Arbeit – und bitte macht weiter so. Unsere Gesellschaft braucht mehr Herz, mehr Klarheit und vor allem: mehr von euch!

30 April 2025
Rated 4 out of 5 stars

Kritik führte zum Umdenken - Danke dafür

Ich habe die Ausbildung bei „Stark auch ohne Muckis“ abgeschlossen, die Prüfung bestanden und fast 5.000 Euro investiert. Als ich mein erweitertes Führungszeugnis – aus beruflichen (Erzieherin - im Besitz eines erweiterten Führungszeugnis) und organisatorischen Gründen – etwas später nachreichte, wurde mir das Zertifikat verweigert. Stattdessen sollte ich kostenpflichtig neue Servicezeit dazubuchen, um Anspruch darauf zu erhalten. Das empfand ich bei dem hohen Gesamtpreis als unfair.

Nach meiner Bewertung wurde ich von der Headchoachin Jana Dibbern kontaktiert und es folgte ein sehr offenes, konstruktives Gespräch. Man hat sich für mein Feedback bedankt, interne Abläufe überdacht – und mir das Zertifikat zugesichert.

Ich finde es fair und wichtig, auch diesen positiven Verlauf sichtbar zu machen. Kritik sollte nicht einfach verschwinden, wenn sie berechtigt war – aber genauso verdient es Anerkennung, wenn Unternehmen Verantwortung übernehmen und ehrlich an Lösungen arbeiten.

Deshalb passe ich meine Bewertung auf 4 Sterne an - in Anerkennung der Lösung und des ehrlichen Umgangs mit meiner Rückmeldung.

8 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin insgesamt äußerst zufrieden mit der Ausbildung

Ich bin insgesamt äußerst zufrieden mit der Ausbildung, die mir einen enormen Mehrwert gebracht hat. Besonders überraschend war für mich, dass ich durch diese Erfahrung den Mut gefasst habe, mich in diesem Bereich zu professionalisieren und den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen. Allerdings empfinde ich es als bedauerlich, dass wichtige Kenntnisse im Bereich Unternehmertum nicht Teil des Lehrplans waren. Um dieses essenzielle Wissen zu erwerben, wird man angehalten, ein ergänzendes Paket zu buchen.

10 February 2025

Absolute Magie

Absolute Magie!

Die Ausbildung und die Stark auch ohne Muckis GmbH sprechen nicht nur von der Vision mehr Liebe & Achtsamkeit in die Welt zu tragen- sie LEBEN sie! Mit jeder Faser und ganz viel Herzblut!
Man bekommt Klarheit, Leidenschaft, Tiefgründigkeit, Fachwissen, so viel Lebensqualität geschenkt - gepaart mit viel Humor und Leichtigkeit!
Ach, die Aufzählung kann endlos weitergeführt werden :-) !
DANKE, für das Wachstum!
DANKE, für die Klarheit!
DANKE, für die Vision!
Gemeinsam machen wir die Welt zu einem liebevolleren Ort!

26 March 2025

So viel Mehrwert mit so viel Leidenschaft

KZP ist leider nicht möglich, lieber Daniel :-)

Ich habe die IMOTIK®️ Ausbildung für meinen Sohn und mich begonnen - nie mit dem Gedanken, ich mache daraus meine Berufung oder verdiene nur ansatzweise Geld damit…
Was soll ich sagen: nach nicht mal einem Jahr ab Beginn dieser wundervollen Ausbildung mache ich unsere Stadt „unsicher“.

Diese Ausbildung hat so viel Mehrwert für die eigene Persönlichkeit und MUSS für andere in die Welt getragen werden.
Ich fand die Videos so unfassbar sympathisch und fesselnd, wie eine fantastische Netflix-Serie, von der man nicht los kommt. Theorie gepaart mit Praxis und viel Humor, aber auch zum Nachdenken und Umdenken.
Ebenso waren die Live Calls und die Community so überragend.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team von Stark auch ohne Muckis. Ihr alle seid wundervolle Menschen, die mit so viel Herz und Leidenschaft ein so so so so wichtiges Thema in die Welt tragen.
Ich bin Mega stolz, dass ich ein Teil der Community sein darf und die kleinsten in unserer Gesellschaft stärken darf.

13 March 2025

Alles Beginnt mit einer Entscheidung

Am Anfang stand die Entscheidung und damit verbunden waren Zweifel. Ist das wirklich der richtige Weg diese Ausbildung zu machen? Nur eine meiner vielen Fragen zu Beginn. Heute ein Jahr später weiß ich, dass es absolut richtig war. Die Ausbildung hat nicht nur mein Leben verändert, sondern der ganzen Familie einen unschlagbaren Mehrwert gegeben. Die Zweifel die zu Beginn im Raum standen völlig unbegründet und trotzdem waren auch die Zweifel wichtig und richtig! Man lernt sich selbst noch einmal ganz anders kennen. Am schönsten sind jedoch die Reaktionen die nun von den Kindern in meinen Trainings kommen. Meine Absolute Empfehlung ist jedoch unbedingt an den Praxiszeiten Teilzunehmen, ein sicherer Raum an dem man sich ausprobieren kann jedoch nicht muss und trotzdem nimmt man viel für sich mit. Auf meine Zweifel blicke ich heute mit einem Schmunzeln und bin Dankbar, dass sie da waren.

11 February 2025

Für jeden was dabei

Die Praxiszeit schenkt so viel wertvollen Raum für (Selbst-)Erfahrung und Ausprobieren.
Nimm dir die Zeit, sei dabei und geniess es in vollen Zügen.

8 February 2025

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von dieser Energie die man bei den Praxistagen spüren darf. Wie die Mentoren es wieder geschafft haben ein Gemeinschaftgefühl zu wecken. Die erlernten Inhalte sehr praxisnah anwenden zu können und uns das Gefühl gegeben haben, Coaching darf leicht sein. Was mich auch sehr freut das alle Ziele von jedem Einzelnen geschafft wurden und dadurch erkennbar wurde wie IntuSense funktioniert. Tausend Dank für diese Erfahrung. Für alle Unentschlossenen es lohnt sich wirklich!

11 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Ausbildung hat mir nicht nur Spass…

Die Ausbildung hat mir nicht nur Spass gemacht, sondern auch richtig viel Energie gegeben und sich auf meinen persönlichen Alltag positiv ausgewirkt.

Die Mentoren gaben einem stets das Gefühl, willkommen und am richtigen Platz zu sein. Sie und die ganze Community strahlen Lebensfreude und gelebte Offenheit aus. Auch nach der Ausbildung stehe ich mit vielen in schöner Verbindung und wir supporten uns gegenseitig.

3 January 2025

IntuSense Praxistage…

Die IntuSense Praxistage waren wirklich mehr als wertvoll, ich konnte in einem sicheren Rahmen meine Fähigkeiten ausbauen und tiefer in die Elemente eintauchen. Für mich persönlich konnte ich sehr viel neue Erfahrung und Vertrauen in mein Handeln und meine Fähigkeiten mitnehmen. Jeder der die Chance hat daran teilzunehmen sollte sie nutzen - es ist wirklich ein absoluter Mehrwert für die Weiterbildung. Danke an alle die diese Tage so leicht und inspirierend gemacht haben.

7 December 2024

Praxistage

Liebes SAOM Team,
Danke das ich ein Teil sein darf dieser Mega tollen Community.
Die Praxistage sind ein Erlebnis die für einen selbst eine tolle Reise bedeuten sich zu öffnen und über einen selbst hinaus zu wachsen.
Ich bin mit offenen Augen und kreativer Ideen aus Hamm nach Hause gefahren um meine Botschaft in die Welt zu tragen.
Jeder einzelne findet seinen Weg, denn alle Wege führen nach Rom.

Vielen dank an Yvonne, Dana und Steven🩷🩷🩷

6 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Fühl es - wenn du daran teilnimmst, wirst du es verstehen

Ein fabelhaftes Praxiswochenende, welches sich mitzuerleben lohnt. Tolle Menschen, sowohl die Coaches, als auch die TeilnehmerInnen. Das Seminar verknüpft das theoretische Wissen mit den erlebten Emotionen und schafft so eine Verbindung der Elemente zwischen Kopf und Herz.

Danke für diese wertvollen Erfahrungen ❤

6 December 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look