ervizio eccellente sotto ogni punto di vista! Ho trovato in Stars.it professionalità, disponibilità e grande attenzione al cliente. Il team è stato rapido nelle risposte, chiaro nelle spiegazioni... See more
Company replied
Grazieeee per la vostra professionalità nel servizio offerto, veloce, sicuro e in ottimo stato, il prodotto arrivato è ancora più spettacolare di come si presenta in foto, pacco sigillato in Modo ecce... See more
Company replied
Volevo regalare ad una mia amica per una ricorrenza importante qualcosa di particolare, originale ma concreto al tempo stesso. La scelta di una stella dedicata a lei nella sua costellazione parla di... See more
Company replied
Ho scelto il pacchetto superstar ricordo, in memoria di una persona a me molto cara, da regalare alla sua famiglia. Il pacchetto superstar è molto carino perché contiene la cornice per il certificato... See more
Company replied
Regala una stella con STARS: nel Pacchetto Stella ricevi il Certificato Stellare personalizzato, la Mappa Astronomica e l'esclusivo ciondolo STARS. Spedizione con corriere rapida e sempre gratuita. Fai un regalo unico e originale: regala una stella con STARS!
Corso Venezia, 36, 20121, Milano, Italy
Un bel regalo da fare ai tuoi cari. Azienda professionale. Consegna veloce!

Reply from Stars.it
Ho riscontrato grande serietà e disponibilità da parte dell'azienda.
I certificati e la stella hanno corrisposto pienamente alle aspettative.
E' un regalo che piace molto e sicuramente lo rifarò per altre occasioni speciali.

Reply from Stars.it
Consigliato per chi vuole fare un regalo ad effetto.

Reply from Stars.it
Il plico è arrivato in tempi rapidissimi, il contenuto é a curato e fa una gran bella figura.
Consiglierei l'adozione di una cartellina con le alette, perché i documenti tendono a scivolare fuori.
Una buona esperienza di acquisto, comunque.

Reply from Stars.it
Veloci e molto attenti! Mi hanno segnalato loro un piccolo problema sulla spedizione e non mi ero accorta. Nonostante ciò hanno risolto il problema in un attimo e il pacco è arrivato prestissimo. Ottima esperienza!!
Consegna rapida del pacco, personale disponibile per cambio colore stella a ordine gia effettuato.

Reply from Stars.it
Ha permesso a una nonna di lasciare un segno tangibile per il futuro a una neo 18.

Reply from Stars.it
Il driver è stato super professionale e comprensivo: 10 e Lode! Prodotto bellissimo e confezione curata. 30 e Lode!

Reply from Stars.it
Molto puntuali nella consegna. Il dono è stato molto gradito.

Reply from Stars.it
Ho regalato una stella ad una coppia di amici che si sposava: ho scelto il pacchetto Stella Gemella dove praticamente è possibile dare il nome a due stelle molto vicine tra loro.
Stella acquistata per un regalo di compleanno, regalo apprezzato, tutto ok.
Ho regalato una stella alla mia ragazza con Stars.it e devo dire che sono soddisfatto: il certificato è davvero molto bello, credo che lo faremo incorniciare. Anche il ciondolo incluso è carino. La spedizione è stata molto veloce: in un paio di giorni è arrivato il pacchetto.