stecker-kraftwerk DE GmbH Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Alles in allem bin ich zufrieden, Gut: die Installation hat nur mit Support geklappt. Der Austausch klappte aber perfekt. Mein Ziel wurde somit erreicht: die Solaranlage mit einem Batteriespeicher sin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Nur das Solarpanel hätte besser verpackt werden können.

Company details

1. Solar energy equipment supplier

Written by the company

Das Team von Stecker-Kraftwerk steht für eine nachhaltige Energiezukunft und besteht aus engagierten Experten, die mit Leidenschaft und Fachwissen die Energiewende vorantreiben. Wir setzen auf bewährte aber stets innovative Solartechnologien. Als eingespieltes Team kombinieren wir technisches Know-how mit persönlichem Service, um Eure nachhaltige und effiziente Photovoltaiklösungen zu realisieren. Unser Ziel: Dich mit sauberer Energie unabhängig und zukunftssicher zu machen! Mit unseren Balkonkraftwerken und Batteriespeichern ermöglichen wir es jedem, unabhängig und umweltfreundlich Strom zu erzeugen und zu speichern. Wir glauben daran, dass dezentrale Energieversorgung der Schlüssel zu einer grüneren Zukunft ist – einfach, effizient und für alle zugänglich.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Guten Tag Herr Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich gern noch einmal bei uns, sollte nach wie vor das Verbindungsteil fehlen.

Alles ok

20 February 2026

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verpackung des Solarpanels nehmen wir ernst und geben diesen intern weiter, um uns hier weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße, Ihr Team von stecker-kraftwerk

Alles bestens

Von der Bestellung an bis zur Lieferung hat alles perfekt gepasst. Produktion läuft...

13 February 2026

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und Sie auch schon ihren eigenen grünen Strom produzieren.

Sonnige Grüße, Ihr Team von stecker-kraftwerk

Rated 5 out of 5 stars

Super schnell und perfekt verpackt…

Super schnell und perfekt verpackt geliefert. Auch sehr gut die Erwähnung der Position der Halterungen innerhalb der Verpackung, dadurch sind sie nicht übersehen worden. Die Panels haben perfekt an das Geländer meines Balkons gepasst und der Inverter produziert schon fleißig Strom. Jetzt bleibt es noch festzustellen, wie zuverlässig und langlebig alles ist.

Anmerkung bezüglich der Smart sun App: Da ich 4 Panels (mit jeweils 200 ) paarweise an die zwei Eingänge des Inverters angeschlossen habe, wäre es gut wenn die App dies irgendwie deutlich macht. Die Anzeige der seriell angeschlossenen Gruppe eines Paars als einzelnes Modul ließ mich unsicher darüber ab alle 4 Panels tatsächlich funktionieren.

8 January 2026

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Passgenauigkeit der Panels überzeugt haben und der Inverter bereits zuverlässig Strom produziert.

Danke auch für Ihren Hinweis zur Smart Sun App. Die Darstellung seriell angeschlossener Panel-Paare kann tatsächlich missverständlich sein – Ihr Feedback geben wir gerne weiter, um die App weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und gute Erträge mit Ihrer Anlage!

Rated 5 out of 5 stars

Vorabfragen wurden schnell beantwortet…

Vorabfragen wurden schnell beantwortet und die Lieferung kam pünktlich.

8 October 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – genau so soll es sein!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Alle Anfragen wurden schnell bearbeitet. Gute Qualität. Lediglich Verpackung bei Anlieferung könnte besser sein.

7 October 2025

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ehrliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Verpackung ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen das gerne auf und werden prüfen, wie wir hier künftig noch besser werden können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer PV-Anlage! ☀️

Zuverlässigkeit und Qualität

Ich kann diese Produkte nur jeden empfehlen.

25 September 2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌞
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Vertrauen ist für uns das schönste Lob und gleichzeitig Motivation, weiterhin erstklassige Lösungen für unsere Kunden zu bieten.

Viele sonnige Grüße,

Kundenorientiert

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und hilfsbereit.

25 September 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! ☀️
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren kundenorientierten Service, die gute Kommunikation und die schnelle Lieferung hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Team und Ablauf rundum zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein.
Herzliche Grüße, Ihr Team von Stecker-Kraftwerk

Rated 4 out of 5 stars

Lieferung schnell und pünktlich- auch…

Lieferung schnell und pünktlich- auch der Kundenservice hat schnell geholfen, ich hatte nämlich die im Syropor versteckten metallenden Kabelbinder nicht gefunden. Zudem gabs auch noch ne kurze Hilfe wegen der Anmeldung - einzig das Ergebnis meiner 400 Watt Anlage enttäuscht mich etwas - trotz strahlendem Sonnenschein kam die Anlage nicht über 250 Watt hinaus. Aber wahrscheinlich ist das dann wohl so - ich empfehle jedem der den Platz hat noch mindestens 3 weitere Module zu nehmen…

15 September 2025

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! ☀️
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen auch bei den versteckten Kabelbindern und der Anmeldung weiterhelfen konnten.

Bezüglich der Leistung Ihrer Anlage verstehen wir Ihren Hinweis gut. Die tatsächliche Ausgangsleistung kann von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden – z. B. Einstrahlungswinkel, Temperatur oder Modulneigung. Ihr Tipp, bei genügend Platz zusätzliche Module einzuplanen, ist in der Tat sehr hilfreich für viele Interessenten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen und uns weiterempfehlen!
Mit sonnigen Grüßen,

Super Service

Super Service, hat alles reibungslos funktioniert.

8 September 2025

Lieber Herr Krüger,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und eine sonnige Zeit mit Ihrer Anlage! ☀️

Super Technik

Super Technik, sehr zu frieden

11 July 2025

Guten Tag Familie Wachs,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Technik und der gesamten Umsetzung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.

Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

das Team von stecker-kraftwerk

Das Komplett Angebot

Sehr gut!Alles aus einer Hand (Beratung, Montage, Service und alle Behörden)sowie Förderung.

10 July 2025

Lieber Herr Kittelt,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Komplettangebot rundum zufrieden sind – von der Beratung über die Montage bis hin zum Service und der Unterstützung bei Behörden und Förderungen.

Genau das ist unser Anspruch: Ihnen alles aus einer Hand zu bieten, damit Sie sich entspannt zurücklehnen können. Schön, dass das für Sie so gut funktioniert hat!

Mit sonnigen Grüßen,
ihr Team von stecker-kraftwerk

Lieber Herr Rasie,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut funktioniert hat und Sie uns auch telefonisch gut erreichen konnten. Ein zuverlässiger und persönlicher Kundenservice ist uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

Alles super 👍

Alles super 👍

8 July 2025

Lieber Herr Schmidt,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback – kurz, aber dafür umso schöner! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wenn wir künftig wieder etwas für Sie tun können, stehen wir jederzeit gern bereit.

Alles passt

Schnelle Lieferung, freundlicher Service, die Qualität der Paneele und der Halterungen macht einen sehr guten Eindruck, hoffe sie sind auch entsprechend langlebig, aber gerade erst am Wochenende installiert...

27 June 2025

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – vom ersten Kontakt bis zur Installation.

Wir drücken die Daumen, dass Ihre Anlage viele Jahre zuverlässig und effizient arbeitet – so wie es sein soll. Sollten später Fragen oder Anliegen auftauchen, sind wir selbstverständlich weiterhin für Sie da.

Sonnige Grüße und viel Freude mit Ihrer neuen Solarlösung ☀️

Guter Service

27 May 2025

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als gut empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb – und wir arbeiten jeden Tag daran, noch besser zu werden.

Wenn Sie uns noch weiteres Feedback geben möchten oder Fragen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht.

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und insbesondere unsere Freundlichkeit und Kompetenz hervorheben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit sonnigen Grüßen

Perfekte Auftragsabwicklung und…

Perfekte Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Gute Erreichbarkeit bei Fragen

15 May 2025

Reply from stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung, der schnellen Lieferung und unserer Erreichbarkeit zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässig, zügig und jederzeit für Sie da zu sein.
Sollten Sie wieder Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung!

Viele Grüße,
das Team von stecker-kraftwerk DE GmbH

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look