See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Après 2 commandes d autocollant pour.mes.motos de rallyraid ''c est une très bonne qualité de la matière ''resiste a la haute pression 'sable..soleil UV..envoi rapide 'emballage soigné ' pose facile .... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande à nouveau pour ma nouvelle moto d'un ensemble d'autocollants drapeaux L'excellente qualité est toujours la même Je recommande

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience Commande passée il y a plus d’un mois, et toujours rien reçu. Après plusieurs relances, on m’informe que le vendeur était en vacances – sans aucune communication préalable... See more

Company replied

Company details

1. Sticker Manufacturer
  2. Digital printing service
  3. Graphic designer
  4. Prints and signs store

Information provided by various external sources

Le spécialiste du sticker signalétique sur mesure à l’unité ou en série : Stickers autocollants Professionnels, décoration, et impression de stickers étiquette

Contact info

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Très satisfaite

Très satisfaite, autocollant pour carte bancaire. Super! Jolie de bonne qualité et se colle facilement et adhère tout de suite. Je recommande et service client au top. Un petit retard de livraison qui n'était pas de leur faute et un geste commercial sans rien demander vraiment super je recommande ! C'est rare de nos jours !

27 March 2026

" Vendeur très Sérieux "

C'est un très bon Site, beaucoup de choix et Simple, la Navigation y est aisée !
J'avais besoin de plusieurs Stickers pour " Carte Bancaire " et à la Réception, il en manquait 1 !

Je les ai donc contacté et quelques Jours après, j'en ai reçu 4 !
Pour moi, c'est que du " POSITIF " !

Encore une fois " MERCI " pour ce Geste !

Comme dirait un certain " TERMINATOR " ( JE REVIENDRAI ) !!!

1 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Comment passer le 5 février nous sommes…

Comment passer le 5 février nous sommes le 17 elle est en préparation depuis le 16 j'ai déjà envoyé deux messages à l'entreprise il ne se donne même pas la peine de me répondre première et dernière fois que je fais appel à ces gens-là ils sont basés en France je veux faire travailler une société française et arriver là je suis hyper déçu et je ne sais toujours pas quand je recevrai ma commande aucune excuse de présenter de la part de cette entreprise minable je vous conseille de passer votre chemin et d'aller ailleurs personnellement je regrette amèrement ma commande passée chez eux et je vais le faire savoir sur tous les sites possibles et imaginables car des telles entreprises ne devraient pas exister service client inexistant c'est bien dommage car des services chinois sont bien plus sympathiques que nos entreprises françaises qui ne s'étonne pas de se faire bouffer littéralement par des entreprises telles que TEMU Aliexpress ou Shein

5 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Stickers carrelage hexagone noir et blanc. Très beau design, de bonne qualité. Je recommande

15 December 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, stickers de qualité qui résistent bien a tout, soleil, lavage haute pression, route de neige, et donc sel, bref rien a redire.

23 September 2025

A fuir

A fuir, depuis Juillet, les commandes n'arrivent plus et le téléphone ne répond plus !!

2 August 2025

Reply from stickeramoi

A ce jour nous avons reçu aucun mail de votre part, il est indiqué depuis plus de 10 ans sur notre site en haut du site, dans les mentions, ou dans contact. Une fois votre mail reçu nous pourrons le traiter. Nous privilégions le mail afin d'avoir une trace écrite de tous les échanges clients et ainsi ne pas faire d'erreur dans le traitement des demandes

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience

Commande passée il y a plus d’un mois, et toujours rien reçu. Après plusieurs relances, on m’informe que le vendeur était en vacances – sans aucune communication préalable à ce sujet. Le colis aurait été expédié au bout de 15 jours, mais à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Service client très lent, aucune transparence, et aucune solution proposée. Je ne recommande pas ce site.

23 August 2025

Reply from stickeramoi

Bonjour, comme c’est le cas depuis plus de 10 ans nous fermons pour congés en été. Nous l’indiquons par mail, sur le site, Facebook, et notre répondeur. Vous avez commandé lors de nos congés, à notre retour nous devions récupérer un nombre important de commandes.
Votre commande de 6.62 euros ttc a été envoyé le 08/08 à votre domicile
Vous nous avez fait 1 seul mail le 17/08 sur le fait que vous n’aviez pas reçu votre commande, et nous vous avons répondu le 18/08 pour corriger votre problème. Sans réponse de votre part nous vous avons relancé par mail le 29/08, le 15/09 puis le 18/09, a ce jour en date du 23 septembre, nous attendons votre réponse à notre mail. En revanche vous avez pris le temps de nous laisser un avis négatif le 23 aout

Pas de geste commercial

Commande de 44 stickers "chope de bière" de 5cm. À la réception un peu longue, je m'aperçois que cela fait miniscule sur les gobelets de 25cl de bonne qualité pour la bière pour un anniversaire. Trop tard pour rajouter, sur ma location de vaisselle, des verres à bière pour les 3 repas soit 110 verres. J'ai donc demandé un remboursement. C'est impossible car, soi-disant, ils fabriquent c'est de la personnalisation.
Pour moi, une personnalisation c'est unique. Là, ce n'est pas le cas. C'est une taille qui est sur catalogue donc non personnalisation. Je ne suis certainement pas la seule à commander cette taille... J'aurais commandé des stickers "chope de bière" de 50cm de haut, j'aurais bien compris qu'ils ne remboursent pas et c'est normal.
Vous n'allez pas me dire qu'en 5cm, ils n'en vendent jamais?
Ils vont aller à la poubelle.
Pas très commercial. Ils auraient pu les reprendre avec un pourcentage de déduction. J'aurais compris.
Ils sont peut-être bien pour des grands stickers personnalisés mais pas pour ceci.
J'ai cherché sur les CGV et rien n'est notifié sur les non-remboursements.

30 June 2025

À fuir qualité médiocre

À fuir qualité médiocre, livraison au bout de quinze jours

25 October 2024

Reply from stickeramoi

Bonjour, , nous fabriquons tous nos adhésifs avec ce vinyle et nos machines Roland, pour les petites et grandes entreprises depuis plus de 10 ans. Nous avons envoyés deux mails pour comprendre votre problème, a ce jour aucune réponse reçu

Qualité produits.

Bonjour.
Les produits stickeramoi achetés en 2022 sont comme depuis de nombreuses années toujours de très bonne manufacture.
Résistance aux conditions climatiques avec peu d'altération dans le temps.
Continuez à conserver ce savoir faire.
Cordialement.
Philippe du 53.

9 August 2024

Envoi stickers

Après un colis égaré et suite à mon contact avec la firme qui a été très à l'écoute , je viens de recevoir mes stickers, très jolis.
Je recommande pour le sérieux et la qualité du produit.

13 March 2023

Cocardes au top!

Bonjour, c’est la première fois que je commande sur StickerAmoi et sincèrement j’y reviendrai. J’ai commandé des cocardes pour une maquette volante rc, j’ai demandé des dimensions précises et j’ai reçu mes autocollants rapidement, qualité au top, prix et frais de port très raisonnables!
Notez que si vous souhaitez des dimensions spécifiques vous devez le préciser en message lors de la commande et systématiquement prendre les motifs à la dimension supérieure. Exemple pour une cocarde de 85 mm prenddre 90 ou 100mm selon ce qui est proposé.
Bravo à toute l’équipe. Cordialement. Thierry.

24 October 2022
Rated 4 out of 5 stars

Déjà plusieurs commandes chez eux

J"ai déja passé plusieurs commandes de stickers dans cette entreprise, et pour l'instant toujours aussi satisfait, il sont réactifs et leurs autocollants sont de bonne qualités. Vous pouvez donc compter sur leur professionnalisme en toute confiance

4 November 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look