Stockinoz Reviews 11

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé sur ce site

J'ai commandé sur ce site, je n'ai JAMAIS reçu ma commande. Pire ils ont utilisé mon numéro de carte pour essayer d'effectuer plus de 30 prélèvements quand je leur ai envoyé un mail pour leur dire que j'allais entamer une action en justice contre eux.

26 September 2025

ARNAQUE

Je viens de lire les avis sur cette société mais trop tard.
Même problème.
Article non recu et débité avec un libéllé différent CLOUDADSERVICES.

12 October 2025

JE VOUS FAITE PAS AVOIR
MERCI

6 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

la plus grosse arnaque cette page.

la plus grosse arnaque cette page.
j'ai commandé des articles je n'ai jamais été livré.
J'ai effectué des mails de relance mais sans réponses, ils n'ont aucun numéro pour être joignable, ils disparaissent après avoir encaissé le montant
Elle utilise votre nom et image comme indicateur de notation pour mettre les clients en confiance afin de les arnaquer.
Faites grave attention ce sont des voleurs !

26 July 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, aucune réponse, aucun mail de confirmation, vous allez sur le site aucune commande passée ne commandez pas dessus, c’est un site frauduleux

4 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un site à fuir absolument

Un site à fuir absolument. C’est une grosse arnaque, l’encaissement est assez rapide, mais par contre aucune commande reçue, pas de numéro de suivi, pas de mail de confirmation, plusieurs mails envoyés pour se renseigner aucun retour.
Faites attention à votre argent, il y a des gens qu’il s’amuse avec la pauvreté des gens si on cherche à avoir quelque chose de moins cher, c’est parce qu’on a pas les moyens pour payer le prix en plus de ça on se fait arnaquer. Faites attention à vous.

27 July 2025

NUL ET NUL

Je confirme
Escroquerie, pas de retour ou de mail de confirmation avec un numéro de suivi au bout d'une semaine!
A FUIR ABSOLUMENT

27 July 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look