Company replied
Ho trovato personale impeccabile :simpatico e professionale nel contempo Il gioiello molto bello accompagnato da ogni garanzia possibile e ricevuto nei tempi indicati. Cosa dire di più ...
Company replied
Meraviglioso negozio di gioielli🤩 stupendo in tutto 😍 lo consiglio vivamente a tuttiiii. Molto seri e professionali 👏 gioielli fantastici ed autentici al 100% che dire il 🔝 👏
Aver reso felice la mia compagna. Consegna veloce e orecchini molto belli
Company replied
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Galleria Duomo, 2, 27058, Voghera, Pavia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 89% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Gioielli di Valenza - Voghera
professionalità e cortesia del punto vendita impeccabili la sig.ra Barbara è stata gentile e professionale punto vendita che consiglio i prodotti sono di alta qualità ad un prezzo competitivo difficile trovare di meglio grazie

Reply from Gioielli di Valenza - Voghera
Ho chiesto di realizzare un anello con diamanti a Fiore e sono molto soddisfatta del lavoro che è stato svolto!
Bellissimo!
Sono stata accolta da Barbara a Voghera che mi ha dato molti consigli su come realizzare la montatura!
Gentilezza e Competenza!

Aver reso felice la mia compagna. Consegna veloce e orecchini molto belli

Reply from Gioielli di Valenza - Voghera
sono stato supportato dal Team di GdV con molta professionalità.

Reply from Gioielli di Valenza - Voghera
Ho effettuato diversi Acquisti ed ho sempre trovato professionalità e qualità

Reply from Gioielli di Valenza - Voghera
Ho trovato personale impeccabile :simpatico e professionale nel contempo
Il gioiello molto bello accompagnato da ogni garanzia possibile
e ricevuto nei tempi indicati.
Cosa dire di più ...