stressimurlaub.de Reviews 26

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Haben unseren Fall eingereicht und auch nach 2 Wochen keine Antwort erhalten. Sehr suspekt! Deshalb um Löschung der Daten gebeten.

Rated 2 out of 5 stars

Die erste Erfahrung war durchaus positiv. Beim zweiten Fall inzwischen seit über einem Jahr keinerlei Reaktionen mehr auf mehrfache Nachfragen. Nicht mal eine Information zum aktuellen Stand…

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Schon zum zweiten mal habe ich mich Ihnen anvertraut. Immer bestand eine sachliche und aufschlussreiche Korrespondenz in einem freundlichen Stil. Und zum zweiten mal haben Sie mein Anliegen erfolg... See more

Company details

1. Legal Services

Written by the company

Natürlich wünschen wir Ihnen für Ihre Ferien alles andere als „StressimUrlaub“. Aber falls Ihre Reise doch mal mehr Alptraum als Traumurlaub war, sind wir Ihr zuverlässiger Partner bei allen Problemen, die rund um Ihre Reise auftreten können. Ob Reisestornierung oder Flugausfall, ob Hotellärm oder nicht erbrachte Leistungen – wir helfen Ihnen, Ihre Ansprüche durchzusetzen und Ihre Erstattung, eine Reisepreisminderung oder sogar eine Schadenersatzforderung zu erhalten!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Unseriös!

24 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Keine Rückmeldung

12 February 2025

Ausdauer zahlt sich aus

Es hat fast 2 1/2 Jahre gedauert, bis der Reiseveranstalter die geforderten 934 Euro zurückgezahlt hat. Stress im Urlaub hat den Anspruch durchgesetzt. Ende gut - alles gut. Dafür ganz herzlichen Dank.

9 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Anfangs war ich total überzeugt

Anfangs war ich total überzeugt. Habe immer Updates erhalten und wurde somit über alles informiert.
Leider kam dann Wochen nichts mehr. Auch auf meine mehrfachen Nachfragen kam keine Antwort mehr.
Ggf wurde hier das Geld auch einfach eingesteckt.

12 June 2024
Rated 4 out of 5 stars

Endlich doch Rückmeldung

Nachdem Anfangs durchaus nette Antworten kamen,wurden nach 2 Jahren und dem Konkurs des Reisebüros keine Anfragen mehr beantwortet. Ich wollte nur ein Ergebnis des Masseverwalters sehen, so aber kann ich nicht ausschließen ,daß die Firma das Geld bekommt und nicht weitergibt.
Hat zwar etwas lange gedauert ,aber jetzt hab ich doch die finalen Unterlagen bekommen. 1Stern Abzug wegen Mail die nicht beantwortet wurden

15 October 2023

Stress im Urlaub

Ich möchte mich ganz herzlich
Bei Stress im Urlaub Herrn Akis
Maraslis für die Bearbeitung bedanken, ohne Sie hätte ich mein
Geld nie zurückbekommen.
Ich kann Stress im Urlaub bei Problemen nur weiterempfehlen. Danke

9 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann stressimurlaub.de uneingeschränkt empfehlen

Ich kann stressimurlaub.de uneingeschränkt empfehlen. Unser Fall hat sich mehr als ein Jahr gezogen, aber wir waren durch Akis Marsalis immer informiert und obwohl Airline und Buchungsplattform mit uns gar nicht direkt kommuniziert haben, wurde am Ende der komplette Betrag erstattet. Das hätten wir selber nie erreicht und daher geben wir den vereinbarten Anteil auch gerne ab. Vielen Dank, gerne wieder.

31 May 2023

Nur zu empfehlen!

Kann nur positiv berichten. Melden sich jederzeit, antworten bei fragen, man erhält immer updates. Man braucht etwas Ausdauer da es sich in die Länge ziehen kann ( bei mir 7 Monate) aber am Ende habe ich jeden Cent zurück bekommen. 25% inkl Mehrwertsteuer als Provision ist echt nicht viel. Immer wieder gerne. Wirklich nur zu empfehlen!

26 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mir wurde tatsächlich erfolgreich…

Mir wurde tatsächlich erfolgreich geholfen! Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben und da ich kein Rechtschutz habe, habe ich den Gang zum Anwalt gescheut. Stress im Urlaub war eine gute Alternative, der ich auch gerne den kleinen Anteil für den ganzen Aufwand abtrete. Ganz besonders möchte ich Hrn. Maraslis erwähnen, der meine Fragen immer zeitnah beantwortet hat.

23 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Super schnelle und zuverlässige…

Super schnelle und zuverlässige Unterstützung und Beratung mit Erfolgserlebnis wenn man bei diesem Thema nicht weiterkommt. Wird definitiv weiter empfohlen! Herr A.M. top und Danke.

7 November 2022

Super zufrieden

Super guter Service, man bekommt direkt Hilfe und ein tolles Ergebnis ohne sich weiter mit Reiseveranstaltern oder Hotels rum zu ärgern.

24 October 2022

schnell und effektiv

Ich hatte ein Jahr lang erfolglos versucht, eine Rückerstattung von Travix/flugladen.de zu bekommen. Durch Zufall bin ich auf stressimurlaub gestoßen. Ein paar Monate später bekam ich eine Rückerstattung. Exzellenter Service

17 October 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look