1. Marketing agency

Hai un sito web, ma il telefono non squilla. I clienti ti cercano su Google, arrivano sulla tua pagina e non capiscono cosa fai, dove sei, perché scegliere te. Chiudono e chiamano qualcun altro. Questo succede ogni giorno a centinaia di attività locali italiane che hanno un sito costruito con un template generico, testi scritti da chi non ha mai visto il loro lavoro e foto prese da internet. Orbitala esiste per cambiare questa situazione. Con Orbitala ottieni un sito costruito interamente su misura per la tua attività: le tue foto vere, i tuoi testi, le tue recensioni reali. Un sito pensato per i clienti della tua zona, ottimizzato per comparire su Google quando qualcuno cerca quello che fai nelle tue vicinanze. Non un template riempito in fretta. Non una pagina uguale a quella del tuo concorrente. Un sito che racconta chi sei a chi ancora non ti conosce, e lo convince a chiamarti. Il risultato è una presenza online che lavora anche quando sei chiuso. In media in 10/15 giorni sei online. Nessun modulo da compilare da solo, nessuna sorpresa sui costi. Se vuoi, ogni mese ricevi un report con i numeri reali: quante persone ti hanno trovato, da dove arrivano, cosa funziona. Prima di iniziare, puoi ricevere una diagnosi gratuita del tuo sito attuale. Orbitala guarda la tua pagina con gli occhi di un cliente che non ti conosce e ti dice con chiarezza cosa non funziona e cosa ti sta facendo perdere contatti. Due minuti, zero impegni.

4.0

3-star
2-star
1-star

Esperienza eccellente

Collaborare con Studio M. per la nostra campagna social è stata un’esperienza estremamente positiva. Marcello si è dimostrato professionale e attento ai dettagli, riuscendo a comprendere rapidamente le nostre esigenze e a trasformarle in un progetto efficace e curato. Siamo davvero soddisfatti del risultato e lo consigliamo vivamente!

18 January 2026

Reply from Orbitala

Grazie davvero, mi fa molto piacere! Una campagna social funziona solo quando si riesce a entrare nella testa di chi la commissiona, e con voi è stato semplice perché avevate le idee chiare. Il resto è venuto da sé. Sono contento che il risultato vi abbia soddisfatti e spero di lavorare ancora insieme! Marcello

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo trovati bene con Marcello di…

Ci siamo trovati bene con Marcello di Studio M che ha per noi eseguito un lavoro durante la nostra convention estiva, di concerto con il nostro videomaker; puntuale, preciso e veloce nel comprendere le nostre esigenze. Bravo!

12 July 2024

Reply from Orbitala

Grazie! È stato davvero un piacere lavorare con voi, la vostra convention è stata un bel progetto e la collaborazione con il vostro videomaker è andata alla grande. Ci tengo sempre a capire bene cosa serve prima di mettermi al lavoro, quindi fa piacere sapere che si è visto! Spero di rivedervi presto. Marcello

Comunicazione strategica

Ho avuto il piacere di lavorare con lo Studio M (Marcello) durante la mia campagna elettorale per le elezioni regionali, e non potrei essere più soddisfatta del lavoro svolto. Marcello si è dimostrato un professionista competente, creativo e sempre disponibile. Grazie alla sua capacità di ascolto e alla sua attenzione ai dettagli, è riuscito a tradurre la mia visione in una strategia di comunicazione efficace e coinvolgente.
I contenuti da lui proposti erano ben studiati, capaci di catturare l’attenzione del pubblico e trasmettere con chiarezza i valori e i messaggi della mia campagna. La sua prontezza nell'adattarsi alle mie esigenze è stata fondamentale per il successo della comunicazione sui social media. Consiglio vivamente lo Studio M a chiunque cerchi un professionista capace di trasformare idee in azioni concrete e di fare la differenza in un contesto così competitivo.
Grazie ancora per il grande supporto!

19 November 2024

Cara Valeria,
leggere le tue parole mi ha profondamente colpito e riempito di gratitudine. È stato un grande privilegio collaborare con te durante la tua campagna elettorale, un progetto così importante e ricco di significato. Il tuo entusiasmo, la tua chiarezza di visione e la tua determinazione sono stati una fonte d’ispirazione costante, e sono felice di sapere che il mio contributo sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Il successo di una strategia di comunicazione nasce sempre dalla collaborazione e dalla condivisione di obiettivi, ed è stato un piacere lavorare al tuo fianco per tradurre le tue idee in azioni concrete.

Ti ringrazio di cuore per la fiducia che hai riposto in me e per il tempo che hai dedicato a scrivere queste righe. Auguro il meglio per i tuoi progetti futuri e resto a disposizione per qualsiasi nuova sfida che vorrai affrontare insieme.

Con stima,
Marcello