Sono stata recentemente presso Studio…
Sono stata recentemente presso Studio Ruggirello consigliata da una collega di lavoro, perché volevo fare la pulizia dei denti e perché sospettavo di avere una carie. La segreteria mi ha organizzato un doppio appuntamento col Dr. Ruggirello e con l’igienista dentale Dr.ssa La Mattina. Il Dr. Ruggirello mi ha visitata e mi ha fatto una radiografia confermando i miei sospetti; mi ha spiegato molto chiaramente di che carie si trattasse ed il piano di cura. L’igienista dal canto suo è stata estremamente rassicurante ed accurata, mi ha fatto una pulizia profonda senza che io abbia avvertito il fastidio che ricordavo fosse associato a questa operazione e mi ha anche istruita molto dettagliatamente su come spazzolare i denti a casa ed usare il filo (che non avevo mai usato correttamente, ho scoperto). Qualche giorno dopo sono tornata per curare la carie, sono stata accolta cordialmente da tutto lo staff ed il Dr. Ruggirello mi ha curata in modo abbastanza rapido ed indolore. Si tratta di uno studio dove lo staff è molto bene amalgamato e dove la sensazione è che tutto sia curato fin nei minimi dettagli.
Per ciò che concerne le tariffe ritengo che i prezzi siano onesti associati ad un elevata professionalità.
Sono molto soddisfatta e posso affermare che i miei denti hanno trovato la loro casa!