See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons ouvert notre gite en juillet 2023. Nous n'habitons pas sur place et voulions donner suffisamment d'informations et assez précises pour éviter trop de questions avant ou pendant le séjour.... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise ce livret depuis plusieurs année et je suis toujours aussi satisfait. Le livret évolue continuellement et est une mine d'or pour mes locataires. Un simple lien envoyé à mes locataires qui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livrets d'accueils très jolis et fonctionnels. Quelques améliorations sont à venir, ils sont sans cesse dans l'amélioration donc top! service client hyper réactif, ils m'ont toujours répondu dessuite.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, les voyageurs et nous (en tant qu'hôtes) sommes ravis de ce support; complet (à vous d'y mettre toutes les infos possibles), traduit en plusieurs langues, accessible bien avant l'arrivée des... See more

Company details

1. Software company

Written by the company

StyQR, c'est le livret d'accueil digital. Permettez à vos voyageurs d'avoir toutes les informations utiles pour leur séjour : code wifi en copier/coller, toutes les infos de l'hébergement et les activités à faire à proximité. Votre voyageur pourra bénéficier de vos précieux conseils lors de son séjour. Votre livret est totalement personnalisable et traduisible en 8 langues

Contact info

3-star
2-star
1-star

Quelle tranquillité avec Styqr

Vraiment je ne peux plus faire de location si je n’accompagne pas celle ci de son livret StyQR, Livret que j’ai agrémenté de toutes sortes d’informations qui sont liés à l’appartement et son environnement et qui sont évidemment traduites et je n’ai que des remerciements de mes locataires , vraiment je le conseil fortement, c’est vraiment un grand plus pour vos locataires et une tranquillité pour nous

28 July 2023

Bonjour Isidore,

Merci pour ce superbe commentaire, on est contents de ce retour très positif et de constater que le livret vous a permis d'améliorer votre expérience en tant que propriétaire. Ravis également de savoir que vos locataires en sont aussi satisfaits que vous !

Merci pour votre soutien et votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Il est difficile de trouver mieux avec…

Il est difficile de trouver mieux avec un prix aussi bas. Le support est très réactif y compris en soirée et le week-end. L'annonce de nouveautés est rejouissant

26 July 2023

Reply from Styqr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits du produit et prenons beaucoup de plaisir, tous les jours, à rester disponible pour vous répondre sur le support. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à faire appel à Anaïs.

Exceptionnel

Je suis ravi de cette application, utilisation depuis plus d’un an dans le cadre de location saisonnière. Mes clients la trouvent super pratique et je peux rajouter enlever changer tout ce que je veux. Pour les étrangers tout est traduit en plusieurs langues surtout certaines langues compliquées en plus des langues classiques comme l’anglais l’allemand etc… franchement j’ai mis du temps à trouver le site qui je souhaitais, mais là je ne suis pas déçue, c’est exactement ce que je chercher. Merci infiniment. Je valide et je recommande fortement. 🌴

25 July 2023

Bonjour Carole,

Nous sommes super heureux de lire votre commentaire très positif et ravis de voir que notre livret a pu répondre pleinement à vos besoins. Nous travaillons tous les jours à l’amélioration et l’optimisation du livret afin de vous offrir et d’offrir à vos voyageurs une expérience simplifiée et intuitive. Merci pour votre soutien et votre confiance en StyQR !

Rated 5 out of 5 stars

Un livret d’accueil AU TOP!

Le meilleur livret d’accueil selon mes locataires! J’ai été de suite séduite après de longues recherches sur un livret ludique, original et séduisant. L’ergonomie du livret est très bien pensé, simple d’utilisation voire amusante 🤩
Aujourd’hui je lis que des améliorations vont être activées notamment la traduction dans différentes langues avec un simple clic pour l’ensemble du livret ce que j’attendais depuis sa création, bravo pour l’écoute des utilisateurs propriétaires…
Une équipe toujours à l’écoute, hyper réactive en cas de problèmes, possibilité de récupération de texte quand on a malencontreusement appuyé sur un mauvais bouton qui nous a fait tout effacer (panique à bord!), la plateforme m’a réglé le problème dès le lendemain. Une fois le livret créé, nous avons la possibilité de modifier à volonté ce dernier.
Je recommande à 100%, satisfaction au delà de mes espérances…

26 July 2023

Bonjour Muriel,

Premièrement, merci infiniment pour ce retour plus que positif et merci d’avoir choisi StyQR !
L’ergonomie du livret a été pensée pour être simple et amusante et on est ravis de voir que vous trouvez son utilisation agréable.
Toute l’équipe StyQR a à cœur de faire évoluer le livret en se basant sur vos retours, c’est pour cela que vos recommandations sont précieuses.
Encore une fois merci pour votre soutien qui renforce notre motivation.

Rated 5 out of 5 stars

Mise en ligne paramètres de locations saisonières

Application utilisée dans le cadre d'une mise en place de location Saisonnière, très facile d'utilisation, avec traduction multilingue. Un Support d'aide ultra réactif (2 minutes) , j'ai même réussi à récupérer des données écrasées par erreur (de ma part). Ergonomique et complet (toutes les catégories sont interessantes et vous pouvez ne mettre en ligne que ce que vous voulez ou en ajouter , vraiment top et le lien url vers votre livret permet d'avoir une connection directe sur son smart phone ou email , 6 étoiles si on pouvait noter plus !

6 July 2023

Bonjour Christophe,

Merci pour ce fabuleux commentaire. Nous mettons un point d’honneur à écouter vos suggestions d’améliorations pour que le livret puisse évoluer en répondant à toutes vos demandes. Nous sommes ravis que le livret vous plaise et espérons pouvoir vous apporter encore plus dans les mois à venir.

Rated 5 out of 5 stars

super site pour faire un livret…

super site pour faire un livret d'accueil enfin propre et modifiable à l'infini. Ressenti très pro par les clients qui sont hyper satisfaits. Je recommande. L'équipe est très à l'écoute. bravo !

5 July 2023

Reply from Styqr

Nous sommes heureux de savoir que vos voyageurs apprécient autant que vous notre livret. Merci pour ce superbe commentaire !

Un must have

Super service pour la gestion d'un gite, pour seulement 30€/an.
J'avais prévu que cette solution soit temporaire avant de développer un espace similaire sur mon site, mais c'est tellement agréable et intuitif que je vais continuer à payer pour conserver la solution.

Options de traductions, picto, etc...
Les clients adorent et nous le font savoir, un vrai plus dans notre relation avec eux.

21 August 2022

Moderne, personnalisable et indispensable

Je gère plusieurs appartements en location saisonnière. La création d'un livret est très facile, très intuitif et rapide avec de nombreuses options offertes pour la personnalisation du livret. Traduction en plusieurs langues, modifiable à tout moment.
Aussi, une équipe d'assistance super joignable et disponible.
Bravo à Styqr ! Je recommande vivement !

1 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je gère plusieurs locations de vacances…

Je gère plusieurs locations de vacances et les livrets fournis par StyQR me font gagner beaucoup de temps dans mes échanges avec les voyageurs.
La partie Traduction est très bien faite.
J'ai souvent des retours positifs des voyageurs sur la practicité des livrets.

5 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande ce livret d'accueil…

Je recommande ce livret d'accueil numérique.
Plutôt simple en pratique.
Le chat avec un conseiller est hyper pratique lorsque l'on est perdu et le délai de réponse est immédiat.
Personnellement ma conseillère Anaïs répond toujours à mes demandes tout de suite et c'est ce qui me plait.

10 April 2023

Super appli

Super appli! J'ai réalisé un livret d'accueil complet et professionnel très facilement! Traduit en plusieurs langues automatiquement, un vrai plus!
Il est modifiable à tout moment, et très intuitif à l'utilisation.
Je recommande cette appli à 100%

14 April 2023

Superbe application

Application très facile à utiliser et à personaliser. Un vrai outil d'aide pour nos clients et de promotion pour les activités et commerces de notre région. Une équipe d'assistance très facilement joignable, excellent accompagnement. Je recommande

6 April 2023

Top ! Je recommande

Pratique, utile et facile d’utilisation. Je valide ! La feuille imprimée avec les infos est à la poubelle now 😅

1 April 2023

J'utilise Styqr depuis quelques mois

J'utilise Styqr depuis quelques mois, c est franchement top cela me fait gagner beaucoup de temps dans ma gestion quotidienne de mes visiteurs, ces derniers apprécient aussi d avoir toutes les infos sur leur téléphone lors de leur séjour, typiquement le genre de solution que fait la différence pour un prix très abordable !

3 April 2023

Simple & pratique

Super pratique pour recevoir les voyageurs ! Ils en sont très contents à chaque fois
Encore merci à Anaïs pour son aide au support :)

25 March 2023

Application professionnelle recommandée

Une application très facile d'utilisation, simple et efficace. Elle est claire et précise. Elle est aussi très complète dans les options proposées. Le service assistance est au petit soin pour vous donner le meilleur résultat dans les plus brefs délais. Je recommande ! Un grand aide pour mon entreprise en cours de développement ! Merci. L'Ile O Clés Conciergerie

31 March 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look