Bon accueil et apéro dinatoire de bon goût et convivial. Intervenantes topissimes tant par leur expérience que par leur pédagogie ,et par leur motivation. Formation dynamique entre théorie bien or... See more
See what reviewers are saying
Excellent moment de partage et de belles rencontres. Formation qui permet de revoir les bases de la cicatrisation et qui nous donnent des clefs pour aider nos patients porteurs de plaies chroniques.
Thème très bien abordé: theorie très bien expliquée, ateliers intéressants. Intervenants agréables, qui sont là pour transmettre dans la simplicité. Très bonne ambiance: partage de connaissances,... See more
J’ai beaucoup apprécié cette expérience qui était complète sur les ulcères veineux et qui me donne donc envie de revenir lorsqu’il y aura de prochain événement sur d’autre plaie. L’équipe est jeune... See more
Company details
Written by the company
Communauté, Expertise et Livraison de pansements en 24h et partout en France.
Contact info
74 rue Robert Capa, 13320, Bouc Bel Air, France
- 0627106624
- billel@superpanseur.org
- superpanseur.org
Super formation
Super formation: contenu clair, complet et précis, exposé de manière ludique.
Les ateliers sont très bien conçus et très formateurs, adaptés à mon activité d’infirmière libérale.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, équipe jeune, dynamique, pluridisciplinaire, et le plus de cette formation en sus des « mise à jour » de nos connaissances c’est une proposition de contact direct avec l’équipe via le site internet pour répondre à nos questionnements de prise en charge des pansements
Équipe dynamique et innovante
Équipe dynamique innovant sur le principe d'information.
Possibilité d'échange et d'écoute.
Contenu adapté pratique clair et la mise en pratique via les ateliers est parfaite.
Bravo à toute cette équipe pour leur innovation hâte de vous revoir pour de nouvelles thématiques
Accueil fantastique
Accueil fantastique, conférence et ateliers très intéressants, ambiance détendue dans un cadre agréable. Merci pour cette journée. On y apprend beaucoup.
Super intéressant
C était très instructif, passionnant
super ambiance.
J ai appris beaucoup de choses, l équipe est très agréable.
Une belle decouverte
Formation interessante, presentation tant l exposé que les ateliers agreables. Pas de longueurs, on va a l'essentiel et au pratique.le service proposé par Super Panseurs va aider de nombreuses ide.
Expérience super pratique conviviale et…
Expérience super pratique conviviale et sympathique . Des passionnés qui nous transmettent leurs savoirs. Mille mercis
Super accueil.
Super accueil.
Enfin une formation d où on repart avec du concret
Formation intéressante
Formation intéressante, concrète, avec explications claires .
Partage des expériences .
J'ai adoré cette formation avec la…
J'ai adoré cette formation avec la découverte de nouveaux produits.
Théorie le matin, expliqué simplement et l'essentiel surtout.
Après midi les ateliers pratiques en petit groupe.
J'attends leurs prochaine formation avec plaisir.
Équipe très sympa.
Super pro
Accueil chaleureux, formation accessible à tous et pour tout niveau même pour les étudiants, très constructif et mise au point sur les derniers pansements et ateliers pratiques très intéressantes. Communauté à suivre sur insta, rejoignez les, rejoignons nous pour une bonne prise en charge dans sa globalité et en pluridisciplinarité, bravo à vous tous et merci encore pour cette superbe journée
Piqûre de rappel , et aide apportée sur un plateau
Échange avec des professionnels de terrain , qui nous apporte des "tips"
Equipe très dynamique,et sympathique
J’ai adoré d’avoir des intervenants…
J’ai adoré d’avoir des intervenants médecins, très compétents, très sympathiques.
Pour avoir déjà fait une formation plaies et cicatrisation je n’ai rien appris.
Aujourd’hui avec super Panseur j’ai appris beaucoup et je repars avec un service extraordinaire!!! Bravo super idée
Formation super intéressante
Formation super intéressante, et accessible.Le concept d’entraide à échelle nationale est vraiment novateur, et nous offres un nouvel outil pour la prise en charge des patients. La formation en elle même m’as remis à jour sur les protocoles et appris de nouvelles choses, que je mettrai en application rapidement. Merci à vous. Fier d’être un super Panseur maintenant.
Thème très bien abordé
Thème très bien abordé: theorie très bien expliquée, ateliers intéressants.
Intervenants agréables, qui sont là pour transmettre dans la simplicité.
Très bonne ambiance: partage de connaissances, experiences d autres idels.
J ai surtt apprécié que toutes les marques de pansements/ aux labos ont pu être citées malgré que cette conférence était animée par le labo Molnlycke.
Superbe expérience
Super expérience ! L’accueil était formidable. Tout le monde était souriant, agréable et sympa. J’ai beaucoup aimé la partie théorique qui était synthétique (mon cerveau n’était pas bourré d’informations), j’ai retenu l’essentiel et je me sens plus confiante a prendre en charge une plaie d’ulcère veineuse. La partie sur l’atelier en mini groupe était géniale également. Je reviendrai avec plaisir pour les autres thématiques :)
Expérience sympa
Expérience sympa . Cours passionnant le matin . Ateliers très bien animés et ludiques . Format très moderne pour ce genre de formation. Hâte d’assister à la prochaine ! Et pourquoi pas travailler avec vous dans le cadre de la gestion de certaines de nos plaies à domicile …..
J’étais un peu septique mais c’était…
J’étais un peu septique mais c’était génial d’avoir tout se qu’il faut avant se faire opérer.
Le carton était complet et en bonne quantité.
Super service, quantité à améliorer pour "éco-soins"
J'ai été surprise de recevoir un appel m'informant que tout allait m'être envoyé par la poste, suite à cela j'ai reçu un colis avec tous les indispensables aux soins concernant mon intervention.
Très bonne expérience, contacts téléphoniques hyper gentils et produits de qualité.
Le seul bémol : il y a trop de produits envoyés ce qui génère du gâchis vu que les pharmacies ne reprennent pas.
L'idéal serait de recevoir "un minimum" et de se procurer le reste "si besoin" auprès de la pharmacie la plus proche.
Car en ce qui me concerne, le minimum aurait été suffisant.
Merci pour ce service.
Learn more about other kinds of reviews.