Timon Plugge - SurIT Reviews 10

3. Software company
  4. Software Training Institute
  5. Software Vendor

Written by the company

SurIT ist Ihr persönlicher IT-Dienstleister für Sie Privat und kleine - mittlere Unternehmen. Gegründet von Timon Plugge, bieten wir maßgeschneiderte IT-Lösungen ohne Callcenter und ohne Ticket-System direkt, schnell und verständlich. Unser Leistungsspektrum umfasst die Entwicklung moderner Websites und Web-Apps, WLAN- und Netzwerkplanung, Hardware-Beschaffung und -Einrichtung sowie IT-Reparaturen und Support. Remote oder vor Ort. Wir betreuen Unternehmen mit 1 bis 50 Mitarbeitenden, die keinen eigenen IT-Verantwortlichen haben, aber dennoch auf zuverlässige Technik angewiesen sind. Bei SurIT sprechen Sie immer mit einem Ansprechpartner, der Ihre Infrastruktur kennt. Keine Weiterleitungen, keine Wartezeiten - IT-Support, der wirklich funktioniert.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte seit Längerem massive…

Ich hatte seit Längerem massive Probleme mit meinem WLAN und den Repeatern in Garten und Haus. Eine schlechte Verbindung, ständige Aussetzer, kein vernünftiges Signal. Timon hat sich die Situation angeschaut, den Router professionell konfiguriert und anhand gezielter Messungen die optimalen Positionen für die Repeater ermittelt. Das Ergebnis: stabiles WLAN in der gesamten Wohnung + Gartenhütte! Keine Aussetzer mehr.

Die Arbeit wurde schnell und zuverlässig erledigt. Unkomplizierte Kommunikation, klare Erklärungen und ein spürbarer Unterschied danach. Klare Empfehlung für alle, die mit Netzwerkproblemen zu kämpfen haben!

25 March 2026

Klare Empfehlung!

Als Handwerksunternehmer bin ich auf zuverlässige IT absolut angewiesen – und genau das bekomme ich hier!

Die Beratung ist stets kompetent, verständlich und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders schätze ich, dass mir auch komplexe Themen einfach erklärt werden, ohne Fachchinesisch.

Wenn mal etwas schiefläuft, ist der Support unglaublich schnell zur Stelle und löst die Probleme zuverlässig und unkompliziert. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die wirklich wissen, was sie tun.

Für mich ein absoluter Partner auf Augenhöhe – klare Empfehlung!

20 March 2026

Schnelle Fehlerbehebung

Schnelle Fehlerbehebung

Timon kam innerhalb von Stunden nach Fehlerbericht bei mir Zuhause an und konnte unsere Druckerprobleme innerhalb von 30 Minuten lösen. Volle Weiterempfehlung! Gerne wieder!

21 March 2026

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Nach der Diagnose wurde mein PC schnell und kompetent repariert. Der Service war freundlich, transparent und schnell. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

26 November 2025

Homepage für den Karnevalsverein PuLau-Reiste

Timon hat unsere Homepage mit viel Kreativität und Fachwissen gestaltet. Das Ergebnis ist modern, übersichtlich und genau auf unsere Wünsche abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist seine zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise – er hat unsere Ideen schnell verstanden und professionell umgesetzt. Auch bei Änderungswünschen war er stets flexibel und lösungsorientiert.

Wir sind mit seiner Arbeit rundum zufrieden und können Timon uneingeschränkt weiterempfehlen!

1 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Absolut kompetente und freundliche…

Absolut kompetente und freundliche Beratung. Es wird gezielt hinterfragt und das Passende angeboten ohne dabei zu versuchen, dass Teuerste „anzudrehen“. Mir wurde zu einem besseren Arbeitsprogramm geraten, welches „goldrichtig „ für mich
war!
Probleme werden schnell und mit großem Fachwissen aus der Welt geschaffen!
Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!!

1 July 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look