Elena hat mich super professionell in meinem Trennungs- und Ex-Zurückprozess begleitet. Ich hatte 3 x 5 Mailchoachings gebucht und ich konnte wieder Stabilität gewinnen und eine gesunde Distanz zu den... See more
Company replied
Ich fand das Coaching mit Lena sehr angenehm. Sie hört einem intensiv zu und man hat das Gefühl, dass sie einem wirklich helfen möchte. Da kommt eine gute Energie rüber. Sie hat eine ruhige und posi... See more
Company replied
Ich fand die Beratung und "Begleitung" in der Trennungszeit sehr professionell, hilfreich, empathisch und zielführend. Keine falschen Versprechungen, sondern klare, nachvollziehbare, umsetzbare und in... See more
Company replied
Vom Antrieb „Ex-Zurück“ hin zum Ergebnis „Hin zu mir“ dank eines sehr wertvollen Coachings bei Elena die mit ihrem fundierten Wissen zur Bindungsdynamik klar abgrenzen konnte welchen Handlungsspielrau... See more
Wir, Lena Kager und Dr. Stephan Kraft sind die Gründer und Experten von szenario-zwei. Unser Ziel ist es, Menschen in Beziehungskrisen zu unterstützen. Wir bieten Hilfestellungen zu den Themen Ex zurück, Liebeskummer überwinden und Beziehung retten an. Denn im Gegensatz zu Geschichte oder Mathematik haben wir Menschen „Beziehung“ nicht in der Schule gelernt. Genau da setzen wir an. Mit viel Humor kombinieren wir Elemente aus dem NLP oder der Positiven Psychologie und und formen daraus auf den Punkt gebrachte Tipps und Strategien, wenn es in dem Bereich etwas hapert, der so vielen Menschen so wichtig ist: Der Liebe. Um mehr von uns zu erfahren, klicke unter der Rubrik „Websiten und Profile“ einfach auf die entsprechenden Links. Wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen! Bis gleich, Lena & Stephan
No recent history of asking for reviews
Ich war sehr aufgeregt zu coaching Beginn doch Lena strahlt selbst via Skype eine sympathische und harmonische Ruhe aus. Bei ihr bekommt man das Gefühl verstanden zu werden denn sie hört sehr aufmerksam zu. Ihre Tipps sind sehr positiv durchdacht und hilfreich. Es war ein tolles coaching. Vielen Dank nochmal dafür.
Ich hatte mit Lena ein Coaching per Skype. Es war mir sehr hilfreich und ich bin froh, dass ich mich dazu entschloss. Denn Lena's Einfühlungsvermögen, ihre Erfahrung und Weitsicht schenken mir Kraft und Mut. Herzlichen Dank!
Sehr gute Individuelle Hilfe, die spezifisch auf die jeweilige Situation eingeht. Man hat direkt das Gefühl, dass einem geholfen wird und der Coach wirklich versucht alle potentiellen Fragen zu beantworten. Es wird einem sehr gut unterstützt bei der weiteren Vorgehensweise.
Hier wird Dir mit Einfühlungsvermögen und Erfahrung geholfen. Ich kann uneingeschränkt und absolut nur dazu raten.
Ich stehe gerade erst am Anfang der Trennung und des Coachings, deswegen ist meine aktuelle Situation noch schwer zu ertragen. Allerdings haben mir die Videos und die ganz besonders symphatische Art vom Szenario-zwei Team einen Lichtblick gegeben und mich dazu gebracht ein Videogespräch mit Lena zu machen. Die Entscheidung war für mich persönlich gut und ich bin gestärkt und mit positiven Gedanken aus diesem Gespräch gegangen. Es wird zwar kein leichter Weg aber ich werde den Weg zu mir selber wieder finden und hoffentlich auch den zu meiner Ex! Vielen Dank euch beiden!
Mein Ex hat mich verlassen, weil die Gefühle weg waren. Dann habe ich mir den Kurs von szenario zwei geholt. Obwohl das ja ein generelles Buch ist, hat es super auf meine Situation gepasst. Ich habe mich an die Anleitung gehalten, auch wenn es oft schwer war. Nachdem mein Ex mich total ignoriert hat schreiben wir jetzt schon und planen uns zu treffen. Deswegen gebe ich gerne fünf Sterne.
Ich bin wieder ich geworden, viel authentischer, positiver, humorvoller und einfach ich. Ich das sieht man mir von außen sogar schon an. Ich fühle mich damit fantastisch. Endlich habe ich mich wieder selber gefunden und daran habe ich auch euch zu verdanken. Das Lesen und schauen euer Videos bzw. eure Tipps es hat mir so geholfen. Vielen herzlichen Dank:)
Super Coaching! Fühle mich verstanden und sicherer nun für die Zukunft
Tolle und kompetente Hilfe, hat viel Spaß gemacht!
Szenario-Zwei kann ich uneingeschränkt für alle empfehlen, die eine Trennung rückgängig machen oder verarbeiten möchten. Coach Lena zeigt sehr viel Einfühlungsvermögen und hört extrem gut zu - auch zwischen den Zeilen. Die Empfehlungen sind individuell und man merkt sofort, dass Lena sich wirklich Zeit für einen nimmt. Ich würde das Coaching immer wieder buchen! Danke!
Szenario 2 hat mir in der Zeit nach meiner Trennung kompetent und empathisch weitergeholfen. Danke dafür.