La commande n°20477 a été passée le 2 mars 2022 et est actuellement En attente. Détails de la commande Produit Total Gauloises Blondes Bleues × 1 60,00€ Sous-total : 60,00€ Expédition : 6,9... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, j'ai passé une petite commande et rien reçu bien fait pour moi, j'aurais dû me douter qu'une société qui n'a ni adresse ni téléphone ne peut être que suspecte, toujours regarder les avis avan... See more
Salut les gens C est une grosse arnaque mais je sais pas comment vous vous demerdez moi j avait payer avec ma CB et la banque la rembourser Donc vous ne devez pas vous assoir dessus
Company details
Information provided by various external sources
Achetez des cigarettes Pall Mall, Marlboro, Black Devil, Vogue, et du tabac à rouler Fleur du Pays, Gauloises, Lucky Strike ainsi que du tabac à chicha
Contact info
No history of asking for reviews
Bonjour à tous
Bonjour à tous, comme vous je me suis fait arnaqué, il y a une solution de remboursement. Charge back mastercard ou visa pour paiement en carte bancaire. Bien à vous
Attention, méfiez-vous des Voleurs,
Grosse arnaque, ils disent livrer sous 3 jours, j'ai commandé le 9 juin 2021 nous sommes le 15 juin, l'argent a été prélèvé, mais j'ai pas reçu ma commande ni une réponse à mes mails que j'ai envoyé . Site à éviter, des profiteurs qui vident le porte monnaie des gens naïfs.
Attention arnaque !!!
Commande effectuée début mai 2021. Toujours rien reçu le 5 juin malgré mes mail et mon compte débité.
Arnaque
Je viens de me faire arnaquer de 86,90€ comme vous tous savez comment on poursuit sais genre d escroc et peut on les poursuivre
Grosse Arnaque : attention ⛔️
Attention ⛔️ Il s’agit d’un site frauduleux et d’une grosse arnaque ! J’en ai fait les frais en février 2021.
J’ai commandé des cigarettes pour 156 euros . Les frais de port était offert vu le montant de ma commande , génial ! Après une bonne semaine d’attente, je contacté par mail, le soit disant tabac belge, pour savoir la raison du retard de ma commande . A ce jour, toujours aucunes réponses malgré de nombreux mails , et bien évidemment je n’ai toujours pas réceptionné ma commande. D’ailleurs sur mon compte client , ma commande est toujours en attente après plus de 3 mois !
J’ai signalé le site, les autorités sont au courant , mais visiblement le site existe toujours !
J’ai aussi fais la demande d’opposition auprès de ma banque qui m’a gentiment envoyé balader. Les assurances bancaires sont que de la foutaise !
Paye et ferme ta bouche 🤐 ... on est juste bon à ça !
Il faut savoir qu’il est strictement interdit de commander et de se faire livrer du tabac en France . Chose que j’ignorais totalement !
Bref, moi qui suis adepte de la vente par internet, un peu naïve, cela m’a bien calmé !
Restez vigilant !
Escroquerie
Depuis le 5 mai 2021 j'attends ma livraison on est le 26 mai 2021 en plus c'est un chrono poste.
Donc pour moi c'est un site d'escroc et le gouvernement ferme les yeux vive la France
ce site est une arnaque
ce site est une arnaque, j'ai commandé pour 46 euros de tabac et je n'ai rien reçu. ils ne répondent à aucun mail... des voleurs🤬🤬🤬
J ai commandé pour 95€ de tabac et…
J ai commandé pour 95€ de tabac et commande toujours en attente. J ai été prélevé. Ils répondent a aucun mail. Arnaque de 1ere
Des voleurs ..a éviter
J ai commander 8 mai ,nous sommes le…
J ai commander 8 mai ,nous sommes le 15 toujours rien ! Par contre mon argent a été prélevé 159 e! J'ai de suite écris un mail sans réponse ! Je me suis bien faite avoir
Attention arnaque !!!
Commande débité, et toujours rien reçu
Et il ne reponde pas au mail
Impossible de joindre
Des escroc !!!!!!!!
J’ai fait une commande de 90 bal et…
J’ai fait une commande de 90 bal et rien reçu, ma banque ne veut rien savoir car c’est moi qui ai donné mon numéro de carte.
Conclusion du fric que je ne verrai plus la couleur, une opposition de carte et plus rien à fumer.
Et dire qu’il est écrit paiement sécurisé sur le site.
Bande de fils de p..... qui se servent des p’tits gens qui essaient de faire des économies comme ils peuvent.
La France ne mettrait pas autant de taxe on n’aurait pas ces soucis là.
Voleurrr je n’est rien reçu depuis 3…
Voleurrr je n’est rien reçu depuis 3 semaine bande de mange m*rdeee !!!
En meme temps faut vraiment etre débile…
En meme temps faut vraiment etre débile pour croire qu'un paquet qui coute 10 euros dans le commerce n'en coûtera que 5 sur internet ,en plus du fait que le commerce de tabac est strictement interdit sur le net (U.E)
Plus c'est gros plus ça passe.Exemple le commentateur "HI FIVE" ci dessous fait partie de cette filière d"escrocs ,allez sur son profil pour vous en rendre compte.
bonjour moi jai passer une comande le…
bonjour moi jai passer une comande le 05 fevrier 2021 on et le 23 fevrier et jer toujour rien recu jai payer 133 euro voila bande de voleur
ESCROCS
EVITEZ ABSOLUMENT CE SITE. Commandé deux cartouches de cigarettes le 05/12/2020... Toujours non livrées au 14/02/21. Aucune réponse aux messages de relance aucun remboursement ; il s'agit d'escrocs. J'espère que les moteurs de recherches genre google supprimeront se site.
Dégouté ARNAQUE ARNAQUE
J'ai aussi fait une commande de 26 euros ouff
pour mon fils et à ce jour rien reçu je suis dégouté j'aurai du lire les avis avant de commander
je vais faire un signalement
Dégoutéééééééééééééééééé
Commandé pour 86 E - rien reçu et pas de réponse aux mails
Commandé pour 86 E - je ne reçois pas le paquet et malheureusement je ne lis les avis que maintenant.
De plus, j'ai essayée d'aller dans "mon compte", ça ne marche pas ! ne marche pas non plus la réinitialisation du mot de passe.
Ca a tout l'air d'une arnaque !!!
Arnaque
Arnaque , comment faire pour qu’ils arrêtent de profiter de personne déjà dans le besoin.....si on cherche du tabacs moins chers, c’est pour économiser
Bande de c.....
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ..