See what reviewers are saying
Haben nun bereits öfters dort bestellt. Ware kam immer 1a bei uns an. Mit Gratis-Feuerzeug ( an dieser Stelle: Dankeschön). Nie Probleme gehabt. Schneller Versand und bisher nie beschädigte Ware erha... See more
Bestellung am 26.11 - Pfeifentabak. Mit Kreditkarte via Paypal bezahlt. Lieferung kam nicht an. Telefonisch am 4.12 nachgefragt. Ware sei nicht Llieferbar! Bestellung wurde aber am 26.11 a... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Tabakbörse habe ich nun erst 2mal was…
Tabakbörse habe ich nun erst 2mal was bestellt..Die letzte Bestellung hat nicht so geklappt..Nicht weiter schlimm,sowas passiert schonmal..Habe Kundendienst angeschrieben,kam schnell Rückmeldung und schon wurde das Problem gelöst..Super und danke..Werde auch weiterhin meinen Tabak bestellen..Kann ich nur empfehlen..
Neukunde
Habe zum erstenmal bestellt und die Ware kam Blitzschnell bei mir an.Alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Gute Preise und schnelle Lieferung...
Leider musste ich feststellen das…
Leider musste ich feststellen das jeweils 10 g Tabak in einem Eimer fehlen das sind schon 40g bei einer Bestellung von 4 Eimerm das darf nicht sein
Lieben Dank für die schnelle Zustellung…
Lieben Dank für die schnelle Zustellung und die kleinen Geschenke. Bestelle hin und wieder, bin noch nie enttäuscht worden. 5 Sterne +
Preislich als Privater Einkäufer, günstig bei Zubehör!
Stopftabak 195 G Schneller Versand kam…
Stopftabak 195 G Schneller Versand kam an wie gezeigt + 2 Kleinigkeiten dazugelegt gerne wieder
zuverlässig und superschnell (1 Tag)
tomas ehmann
Bestellung am 26.11 - Pfeifentabak.
Mit Kreditkarte via Paypal bezahlt.
Lieferung kam nicht an. Telefonisch am 4.12 nachgefragt. Ware sei nicht Llieferbar! Bestellung wurde aber am 26.11 angenommen.
Angeblich Rückerstattung über Paypal am 27.11. nicht erfolgt!
Wer da bestellt interessiert sich für Glaskugeln mit Zukunftsprognose.
Fazit nimmt Bestellung an, und bestätigt diese, kann aber nicht liefern. Um die Rückerstattung muss man sich dann selber kümmern.
Toller Kundenservice!
Leider war das von mir bestellte Feuerzeug defekt, aber der Kundenservice hat sehr kurzfristig und toll reagiert. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!
Sehr!!!! Schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind gerade mal 24 Stunden vergangen. Besser geht es nicht. Vielen Dank.
Inkompetent und unfreundlich
ich war bisher immer sehr zufrieden. Tabak Lieferung erfolgte immer zügig und bisher auch ohne Beschädigungen.
Nun bin ich von Zigaretten auf E-Zigarette umgestiegen habe mir also alles rausgesucht und bestellt.
Bestellung : 29.10, 12.46Uhr
da ich auch am 31.10 noch keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich dann mal freundlich über das Kontaktformular angefragt, ob meine Bestellung ggf untergegangen ist ( wir sind alle nur Menschen, kann ja mal passieren)
am 01.11 Erhielt ich dann äußert unfreundlich die Rückmeldung, dass "zu meiner Information" für die Herrschaften am 31.10 Feiertag war und man die Ware schnellstmöglich versenden werde.
am 04.11 hat man es dann "endlich" geschafft die Ware an DHL zu übergeben.
Für mich ehrlich gesagt unverständlich.
Ja, ich war zwar 46min über der Zeit mit meiner Bestellung aber, so rein aus Kulanz hätte man die zwei Sachen schon noch einpacken können, sodass sie noch vor Halloween rausgehen. Hätte ich jetzt eine große umfangreiche Bestellung aufgegeben hätte ichs noch verstanden, aber zwei Sachen.. naja.
noch unverständlicher war für mich dann warum man die Ware weder am 01.11 noch am 03.11 versenden konnte.
So, und damit man mich jetzt nicht falsch versteht:
ich weiß, ich bin nicht der einzige Kunde und ich habe bestimmt viel Verständnis
und ich weiß, wir reden hier nicht von Wochen oder Monaten.
Jedoch war man sonst eine Prompte , zügige Lieferung gewohnt und so dumm kommen lassen, muss ich mir auch nicht von wegen " zu ihrer Information" weder bin ich dumm, noch lebe ich hinterm Mond. Mir ist sehr wohl bewusst, dass der 31.10 in einigen Bundesländern ein Feiertag ist.
jedoch möchte ich anmerken: gab es auch keinen Hinweis auf der Webseite zwecks eventueller Lieferverzögerungen, nein, es wurde wie gewohnt mit "Versand am XY, XX.XX.2025 bei Bestellung innerhalb von XY Stunden und XY Minuten. Lieferung ca. am XX.XX.2025." - wie immer also geworben.
und ich muss ganz ehrlich sagen, wenn Aufgrund EINES Feiertages, ein solches "Chaos" ausbricht, dass man mit den Bestellungen überfordert ist?! (sonst verstehe ich nicht, warum die Bestellung erst am 04.11 rausging) bzw für einen solchen Qualitätsverlust sorgt, ist das Inkompetent. Andere müssen ihre Arbeit Feiertag hin oder her auch verrichten und können sich nicht auströdeln.
wie dem auch sei am 04.11 wurde es mir zu Bunt und ich bestellte in einem anderen Shop. - bevor der Shop die Ware dann endlich mal an DHL übergeben hat. Und gerade als ich woanders bestellt habe und stornieren wollte, wurde die Bestellung verschickt.
ich verweigerte die Annahme. erhielt die Ware aus dem anderen Shop am nächsten Tag.
Tja, Sorry to say: Preislich gesehen und auch vom Angebot her seid ihr nichts besonderes, was euch für mich ausgezeichnet hatte, war der schnelle reibungslose Ablauf. Aber auch da seid ihr nichts besonderes, wie man sieht.
Die Erstattung kam heute prompt, was natürlich positiv anzumerken ist. Allerdings behält man dafür frecherweise die Versandkosten ein.
Mich seht ihr ebenfalls wie manch anderen hier nicht wieder, aber anscheinend habt ihr genug Kunden und könnt euch das leisten.
100% Positiv
100% Positiv
Habe hier schon oft bestellt und die Waren kam immer sehr schnell an.
Bei der letzten Bestellung hat Paypal gezickt und im Anschluss gleich noch DHL hinterher.
Der Kontakt mit Tabac-Börse war hier vorbildlich und dann klappte alles Problemlos.
Dankeschön
Ich kann wirklich sagen
Ich kann wirklich sagen, das ich nur sehr gute in all den Jahren hier gemacht habe..und hier weiterhin bestellen werde
Alles wurde pünktlich geliefert und viele Angebote wurden mir übermittelt.
Habe Liquids bestellt und super schnell…
Habe Liquids bestellt und super schnell bekommen, leider kann man die Liquids nicht im Einzelhandel kaufen.
Bestelle wieder da und habe auch schon Freunden empfohlen hier zu bestellen, auch deren Erfahrung war super.
Eigentlich null Sterne für die Frechheit
Eigentlich null Sterne für die Frechheit, haben uns 3 liquids ausgesucht bis dahin alles gut. 3 liquids waren im Warenkorb im wert von 17,49€ auch bis dahin nix zu bemängeln haben über PayPal bezahlt und dann kommt die Email das ich für den Preis 1 liquid bestellt habe obwohl bis zum bezahlen 3 liquids im Warenkorb waren. PayPal nach Email oder Telefonnummer geschaut. Email und Telefonnummer nicht existent super ganz toll, nochmal in den Emails von denen geschaut und 1 andere Telefonnummer gefunden wo mir die Gegensprechanlage dann sagt Mo-Do nur bis 14 uhr da.
Zu Empfehlen
Endlich bekomme ich meinen Tabak mal ohne Kilometerweit zu fahren weil alle örtlichen Tabak Läden anscheinend zu Doof sind den zu bestellen. DHL hat aus der zugesagten 1-3 Tage Zustellung ein absolutes Chaos gemacht, der Tabak war aber super Frisch und ein Feuerzeug dabei deswegen gerne wieder. Lg aus dem Schwarzwald
Leider keine positive Bewertung mehr wert
Titel: Leider keine Empfehlung mehr – enttäuschender Kundenservice
Ich war lange Zeit zufriedener Kunde, doch in letzter Zeit häufen sich die Probleme.
Mehrfach habe ich beschädigte Ware (defekte Aromaversiegelung bei Tabakdosen) erhalten. Der Kundenservice reagierte zunächst freundlich, bot aber nur unzureichende Teilerstattungen oder Ersatzlieferungen an – verbunden mit der Aufforderung, die beschädigte Ware zurückzuschicken.
Der Rücksendeaufwand (inkl. Fahrt zur Postfiliale) steht in keinem Verhältnis zum Wert der beschädigten Ware, was ich mehrfach kommuniziert habe. Nachdem ich schließlich mitgeteilt habe, dass ich künftig bei einem anderen Anbieter bestellen werde, kam plötzlich keine Antwort mehr – weder Bestätigung noch Rückmeldung.
Schade, dass langjährige Kunden auf diese Weise verloren gehen.
Ich kann Tabak-Börse nach dieser Erfahrung leider nicht mehr empfehlen.
Selektive Scammer.
Selektive Scammer.
65.99€ geklaut.
Vergeben, vergessen, aber tut es euch nicht an und kauft dort öfters ein, bei mir ist es nach der 3. Bestellung passiert. :/
Stay whole! ❤️
Alles super.Kurze Lieferzeit,Top Preis…
Alles super.Kurze Lieferzeit,Top Preis inklusive Gutschein als Neukunde und Versandkostenfrei.
Und ordentlich verpackt-alles unbeschädigt bei mir angekommen.
Gerne wieder
Haben nun bereits öfters dort bestellt
Haben nun bereits öfters dort bestellt. Ware kam immer 1a bei uns an. Mit Gratis-Feuerzeug ( an dieser Stelle: Dankeschön). Nie Probleme gehabt. Schneller Versand und bisher nie beschädigte Ware erhalten.
Für uns Nummer 1 Händler im Thema Tabakwaren.
Learn more about other kinds of reviews.