TABO ENERGIA SpA Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza ho avuto una ottima esperienza a 360 gradi, la qualità del servizio è stato molto buono e i "frutti" del lavoro fatto si sono notati da subito, sia nelle prime bollette che dal p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica e velocità super! Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio di Tabo Energia. Tutti i reparti con cui ho interagito sono stati impeccabili: un grazie speciale a Dylan de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di utilizzare i servizi offerti da TABO più volte, per installare (ed aggiornare) un impianto fotovoltaico, ed una colonnina di ricarica. La mia esperienza con TABO è stata asso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ditta molto seria e affidabile. Mi ha molto colpito la competenza tecnica e la professionalità di Marianna sia nell'esposizione precisa e dettagliata dell'impianto da installare sia nella stesura dell... See more

1. Power plant consultant
  2. Solar Energy Company
  3. Thermal Energy Company

Siamo il partner all-in-one 99% digitale nel settore dell’efficientamento energetico. Tabo informa e intrattiene, condividendo quotidianamente tips e informazioni utili, per scelte ecosostenibili consapevoli. Tramite un semplice click offriamo un’esperienza guidata step by step con un approccio digital e un servizio ibrido ad una velocità di esecuzione senza eguali. La nostra mission è semplificare il modo in cui i consumatori si informano ed investono in impianti rinnovabili con processi innovativi rispetto alla gestione del progetto e dell'installazione.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Per un fotovoltaico senza pensieri...

Per il mio impianto fotovoltaico cercavo un'azienda seria, del luogo e che conosce le variazioni repentine del clima e del vento della città in cui vivo. Ho scelto perciò di affidarmi a Tabo Energia e posso dire che l’esperienza è stata molto soddisfacente, con un lavoro eseguito con cura, pulizia e rapidità, in una giornata il mio impianto è stato installato e reso operativo. Le due squadre di ragazzi, una sul tetto ed una a terra, sono stati super disponibili, coordinati ed attentissimi anche all'impatto estetico. L’azienda è giovane ed ha offerto un supporto tempestivo e professionale sia durante l’acquisto, l'installazione e le pratiche amministrative. Raccomando Tabo a chi cerca un servizio efficiente e di altissima qualità!

21 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di affidarmi a Tabo Energia per il mio impianto fotovoltaico e posso dire che l’esperienza è stata molto soddisfacente, con un lavoro eseguito con cura e rapidità. L’azienda è giovane ed ha offerto un supporto tempestivo e professionale sia durante l’acquisto che nell’installazione. Raccomando Tabo a chi cerca un servizio efficiente e di alta qualità!

5 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati a TABO per installare…

Ci siamo affidati a TABO per installare il fotovoltaico. Ci siamo trovati benissimo. Avevamo bisogno di rifare anche parte del tetto in lamiera grecata ed è uscito un risultato super. Abbiamo installato un 9.20 kWp + 13 kWh di accumulo EP Cube. Gli operai interni di TABO sono stati veramente bravi e puliti. Mio marito non pensava potessero fare così in poco tempo un lavoro complesso anche per via della pendenza del tetto. Li consiglio vivamente. Bravi!

5 June 2025

Ditta seria e veloce

Dalla prima chiamata, sottolineo di domenica sera, Nima é risultata essere una persona preparate ed esaustiva nei dettagli, senza troppi giri di parole, recensioni altrettanto positive per tutte le sue collaboratrici che per ogni dubbio rispondevano anche fuori orario, per quanto riguarda la parte "manuale" i ragazzi sono stati velocissimi precisi e soprattutto puliti nell'istallazione e nelle rimanenze, tipo cavi ecc. Dalla prima telefonata al completamento dell'installazione, compresa burocrazia, in 9 giorni avevo l'impianto funzionante.

20 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Azienda professionale inpianti di…

Azienda professionale inpianti di ultima generazione tra l ordine e l intallazione sono passati pochi giorni per l installazione i ragazzi installatori veloci professionali e puliti consiglio questa azienda prodotto qualita prezzo buono

27 May 2025

FANTASTICI.

Azienda giovane e dinamica che ti segue davvero nella maniera migliore possibile.
Non posso che ritenermi soddisfatto al 100%.
Impianto installato in pochissimo e in maniera pulita e veloce, prezzo competitvo e assistenza Top.
Mi sento di consigliarla davvero a tutti, non ne rimarrete delusi

19 May 2025

Azienda giovane e affidabile

Azienda giovane e affidabile. Tutto lo staff sia in ufficio che in esterna si è adoperato per svolgere il lavoro al meglio possibile.
Posso dire che di questi tempi trovare aziende così non è scontato!
Bravi continuate così !

12 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

Tutto bene?

Azienda composta da giovani dinamici.
Alessandro, per il commerciale 5🌟
Matilde, per la parte tecnica altrettanto 5🌟,
Il team di installatori: impeccabili! anche 6🌟
La mia valutazione di 3🌟, risente della politica aziendale (che non dipende certo dalla disponibilità e cortesia dei dipendenti, questo sia ben chiaro), e cioè che si debba versare l'intero importo dei lavori prima dell'inizio degli stessi.
Trovo che il 40% alla sottoscrizione sia la normale prassi ed un briciolo di fiducia verso il cliente sia doveroso.

4 April 2025

Velocità, trasparenza e competenza

Pubblicità trovata su Instagram, decido di contattarli, 2 giorni dopo il titolare fa sopralluogo e firmiamo il contratto.
4 settimane più tardi mi sono trovato con 12 pannelli sul tetto e 10kWh di accumulo installati in circa 6h!!!
Fantastici, simpatici e competenti!

1 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente installato un impianto…

Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico con TABO Energia e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato altamente professionale e disponibile, guidandomi attraverso ogni fase del processo con chiarezza e competenza.

Un ringraziamento speciale va a Flavio Baccichetto, che mi ha presentato il prodotto in modo chiaro e dettagliato, rispondendo a tutte le mie domande e convincendomi che TABO Energia fosse la scelta giusta. La sua professionalità e disponibilità hanno fatto davvero la differenza.

L'installazione è avvenuta nei tempi concordati, con un lavoro preciso e pulito da parte dei tecnici. Inoltre, il servizio clienti è stato sempre pronto a fornire supporto per qualsiasi esigenza.

Consiglio vivamente TABO Energia a chiunque stia valutando un impianto fotovoltaico: affidabilità, competenza e attenzione al cliente sono garantiti!

25 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ad un anno dall'installazione di un…

Ad un anno dall'installazione di un impianto fotovoltaico 3 KW posso confermare che il lavoro eseguito con professionalità, rapidità e precisione dalla squadra Tabo Energia con prodotti di alto livello sta dando i propri frutti.
Eccellente l'assistenza e garanzia di serietà ed efficienza il controllo periodico dell'impianto e della applicazione. Consigliatissimo!

12 March 2025

Rapidità, serietà, efficenza

È raro trovare aziende in grado di gestire la pianificazione e l’esecuzione di lavori in casa con tanta rapidità, precisione e onestà nei prezzi. Sono stato seguito dall’inizio alla fine, con tempi di realizzazione fulminei: In appena 5 giorni lavorativi, dalla conferma del preventivo al completamento dei lavori, tutto è stato eseguito con estrema precisione. Un’efficienza che riflette la professionalità e l'eccellente organizzazione dell’azienda.

Anche il post-vendita è impeccabile: per qualsiasi domanda o dubbio, rispondono rapidamente su WhatsApp, garantendo un’assistenza sempre attiva. Non posso che consigliarli!

4 February 2025

Perfetti

Impianto perfetto da 6kWp con batteria di accumulo da 10kWh in palazzina per quattro condomini.
Lavoro perfetto, pulizia impeccabile e rapidissimo intervento.
Documentazione perfetta, seguiti dall'inizio alla fine per la domanda di incentivi.
... il tutto condito con cortesia e serietà.

13 February 2025

TABO ENERGIA SpA

TABO ENERGIA SpA
5,0

Azienda di energia solare in ItaliaAperto
Panoramica
Recensioni
Foto
Informazioni

Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
5,0

Foto 1 nella recensione di Erich Asciutti

Eliza Luiza Matei
1 recensione·5 foto
4 mesi fa
Abbiamo installato un impianto da 6 kWp Canadian Solar e 10 kWh di accumulo Huawei con Tabo nella nostra abitazione Codroipo (UD). Gli operai sono stati bravi. Hanno fatto il lavoro in 1 giorno in modo pulito, organizzato e preciso. …Altro
Foto 1 nella recensione di Eliza Luiza Matei
Foto 2 nella recensione di Eliza Luiza Matei
Foto 3 nella recensione di Eliza Luiza Matei
Foto 4 nella recensione di Eliza Luiza Matei+2

daniela
1 recensione·6 foto
4 mesi fa
Abbiamo realizzato 6 kWp Canadian Solar di fotovoltaico con 10 kWh di accumulo Huawei. L’azienda ci ha seguito meticolosamente. Hanno seguito tutte le pratiche incluso i permessi comunali e la realizzazione degli interventi aggiuntivi …Altro
Foto 1 nella recensione di daniela
Foto 2 nella recensione di daniela
Foto 3 nella recensione di daniela
Foto 4 nella recensione di daniela+3

Federica Cornacchia
1 recensione·3 foto
1 mese fa
Tramite passaparola ci siamo rivolti a TABO ENERGIA per l installazione dell impianto fotovoltaico da 6kw con batterie di accumulo da 10 kw.
Siamo rimasti soddisfatti in quanto il lavoro è stato svolto nei tempi previsti …Altro
Foto 1 nella recensione di Federica Cornacchia
Foto 2 nella recensione di Federica Cornacchia
Foto 3 nella recensione di Federica Cornacchia
Erich Asciutti
Local Guide·12 recensioni·24 foto
2 minuti fa
Nuova
Abbiamo conosciuto questa azienda tramite un collega di lavoro che si era trovato bene. Non si tratta di recensire solo l'installazione dell'impianto in se, ma di sottolineare che Tabo si è rivelata essere un'azienda di una serietà e professionalità che, sarò onesto, non mi era mai capitata in passato con altre aziende di svariate tipologie. Dal sopralluogo e la vendita, all'amministrazione tecnica e contabile, fino alla squadra che materialmente si è occupata di installare le apparecchiature, ha funzionato tutto nel modo più fluido che si possa sperare, nonostante le solite e immancabili difficoltà burocratiche non dipendenti da noi o loro. Ultimo importante tassello, siamo stati seguiti passo passo telefonicamente nella compilazione dell'istanza per il bonus regionale fvg. Non ci resta quindi che ringraziare tutto il team che in questi mesi ci ha fatto compagnia, sicuri che presto ci rivolgeremo nuovamente a loro per altre idee che ci stanno venendo in mente nell'ottica di rendere la nostra abitazione ancora più performante in termini di ottimizzazione energetica. Grazie quindi alle persone con cui abbiamo avuto rapporti diretti: Alessandro, Matilde, Giulia, Greis e la squadra tecnica che è intervenuta in modo professionale e pulito. Erich e Veruska

3 February 2025

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile con un team giovane e qualificato che mi ha seguito con la massima professionalità in tutti gli aspetti dell’intervento.
Le ragazze dell’ufficio (in particolare Martina e Giulia che mi hanno seguito) sono state molto gentili e super disponibili per qualsiasi necessità e problematica. Qualsiasi mia domanda o difficoltà è sempre stata gestita con la massima attenzione, efficienza e in tempi velocissimi, continuando l’assistenza anche a installazione ultimata.
Gli installatori hanno svolto il lavoro in maniera ottimale, sono stati molto attenti e precisi, anche nella gestione e risoluzione dei piccoli imprevisti che si possono presentare in interventi di questo tipo. Oltre ad essere qualificati, sono dei ragazzi molto gentili e disponibili, qualità che al giorno d’oggi non sono scontate e che fanno nettamente la differenza.
È un azienda che non tralascia nulla né dal lato professionale né dal lato umano.
Consigliatissimi!

18 December 2024