Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Ich habe gefunden und bekommen was ich…
Ich habe gefunden und bekommen was ich brauche.
Umtausch hat auch funktioniert, mir wurde geholfen.
Danke.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung, Produkt entspricht der Beschreibung
excellent service et disponibilité du stock
J'utilise ce site depuis bientôt 10 ans. Aucune mauvaise surprise. Les prix sont identiques aux autres sites, cependant Tacstore a une très large palette de produits divers.
Proaktiv kommuniziert
Proaktiv kommuniziert, alles top.
Sie konnten die Ware für mich auf Anfrage bestellen.
Lieferzeit wie angekündigt 14 Tage
Lieferzeit wie angekündigt 14 Tage. Verpackung und Ware sind Top. Ich bin zufrieden :)
super schnelle Lieferung!
alles perfekt, super schnelle Lieferung! 👍🏼
Geliefert wie bestellt
Geliefert wie bestellt. Gute auswahl an Ausrüstung und Optiken. Gerne wieder!
Ps: Merci für die Gummibärchen 👍
Grand catalogue
Grand catalogue, possibilité de paiement échelonné (chose rare dans ce milieu) et livraison rapide. Rien à redire.
J'ai acheté un Viseur point rouge…
J'ai acheté un Viseur point rouge HOLOSUN HS403 C
à un particulier encore sous garantie depuis 2025
Ce Red Dot à un défaut ! Et TAcStore ne veut pas entrer en matière !
Je déconseille fortement ce magasin qui ne respecte pas le droit de garantie ! Et surtout je ne recommande pas ce viseur point rouge HOLOSUN Mod HS 403 C ..
Qui est très mauvais!Un voile rouge très désagréable se forme sur la gauche de la lentille ... C'est normal d'après HOLOSUN Paraît-il !
Pistolenholster zu Sig 239
Habe bei Tac Store eine Pistolenholster für die Sig 239 bestellt. Der Ablauf war reibungslos und wurde schnell geliefert.
Nie wieder
Ich habe bei Tac Store eine UNIVERSAL DOVETAIL TO PICATINNY ADAPTOR bestellt und extra vor der Bestellung gefragt, ob diese Schiene auf mein Gewehr passt. Mir wurde bestätigt, dass diese zu 100 % passt, was aber nicht der Fall war. Ich bat dann um Rückerstattung, was mir verwehrt worden ist, mit der Begründung, die Schiene sei beschädigt, was aber nicht der Fall war. Sie hatte nur einen leichten Kratzer, da sie eben nicht gepasst hat. Die Schuld lag eindeutig bei Tac Store. Ich habe dann eine passende Schiene auf eBay für zwölf Euro gefunden, hätte ich doch das gleich gemacht. Kann den Laden überhaupt nicht empfehlen, sehr schlechter Kundenservice, nie wieder.

Reply from TacStore.ch
Wenn kunde traut zum reklamieren wird…
Wenn kunde traut zum reklamieren wird dem konto geschperrt super service

Reply from TacStore.ch
Nr. 1
endlich schreibe euch eine rezension... ah meine jungs von tacstore ihr seid die besten punkt. mehr geht nicht. bin langjährige kunde und habe es vor noch lange zu bleiben. einfach bravo!
Learn more about other kinds of reviews.