See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Written by the company
Empresa de poda de árboles, tala, poda en altura y jardinería, nos dedicamos a las podas y talas en Madrid de árboles con rigor y profesionalidad. Destacamos en la poda de árboles frutales, palmeras, setos, pinos y arizónicas. Complementamos nuestros servicios con el mantenimiento de jardines, instalación de césped, instalación de riegos automáticos, paisajismo y tratamientos de endoterapia. Además, ofrecemos desbroce de parcelas, destoconado y limpieza de fincas así como al mantenimiento de piscinas.
Contact info
Pl. Alfonso X, 1, 1B, 28260 , Galapagar, Spain
- +34 648 988 823
- info@talandopodadearboles.madrid
- talandopodadearboles.madrid
Les contratamos hace 2 años para…
Les contratamos hace 2 años para realizar el mantenimiento del jardín de nuestra comunidad y todos los vecinos muy satisfechos. Hacen todos los años podas, talas puntuales, abonado, corte de césped (semanal), mantenimiento del riego y de la piscina. También desbrozan la parcela que tenemos al lado. Son económicos y profesionales.
Me los recomendó un vecino y no puedo…
Me los recomendó un vecino y no puedo estar más contento. Me han podado 4 pinos muy altos con cesta por la cercania a la casa. Son basrante economicos y muy profesionales. Se han encargado de todo el papeleo con el ayuntamiento de Madrid.
Siempre que me preguntan si conozco…
Siempre que me preguntan si conozco alguna empresa de jardinería o de podas les recomiendo. Son chicos jóvenes bien formados y te dejan el jardín como nuevo. A mí me suelen hacer trabajos como mantenimiento del jardín, instalación de césped artificial y poda de mantenimiento. El presupuesto es bastante económico y nunca me han causado ningún inconveniente.
Está empresa lleva 5 años haciendo el…
Está empresa lleva 5 años haciendo el mantenimiento integral de los jardines de nuestra mancomunidad. Vienen 2 veces a la semana para hacer el mantenimiento del jardín, corte de césped, podas y mantenimiento de la piscina en verano. Son económicos.
Jardineros muy amables y profesionales
Llegué a contactar con más de 10 empresas de jardinería por la Comunidad de Madrid pero TALANDO y con gran diferencia me han dado mucha confianza. Ya en la llamada me explicaron todo y como tramitar la licencia para la tala y que documentos necesito. Después de todos los trámites talaron el pino que estaba a punto de caer encima del tejado. A partir de esa experiencia les contrato para todo tipos de trabajos de mantenimiento de jardines, tanto mío como de mis conocidos. Un placer trabajar con gente tan amable.
Talaron 4 palmera de 15 metros
Confié en TALANDO para que nos talen 4 palmeras de 15 metros en nuestra finca. Un trato muy correcto desde el primero momento. Además eran los más baratos de todas las empresas de jardinería. Arsenio, el dueño, tramitó el informe de arbolado, la licencia con el Ayuntamiento, la tala completa y la retirada de restos con camión.
Pedí presupuesto a más de cinco…
Pedí presupuesto a más de cinco empresas de jardinería para el desbroce de mi parcela, y esta fue la que respondió más rápido. En la visita, el encargado me explicó todo con claridad, me transmitió mucha seguridad y además tuvo la mejor oferta. A partir de ahora ya sé a quién contratar para cualquier desbroce o limpieza de finca.
Una empresa de jardinería seria y…
Una empresa de jardinería seria y responsable. Me atendieron de maravilla, presupuesto bastante económico y el mantenimiento del jardín lo han hecho muy bien. A partir de ahora solo trabajo con ellos.

Reply from Poda y Tala TALANDO
Una empresa de jardinería con la que da…
Una empresa de jardinería con la que da gusto trabajar. El encargado es muy majo, me ha asesorado en todo momento. Necesitaba podar 3 pinos muy altos y desbrozar la parcela entera. Me ayudaron en el trámite de la comunicación previa a la poda en el Ayuntamiento de Madrid. Después, vinieron e hicieron un trabajo impecable. Os aconsejo que pidáis presupuesto aquí también.

Reply from Poda y Tala TALANDO
Para mi son los más profesionales y…
Para mi son los más profesionales y serios en este tipo de servicios, te dejan con esa sensación de un trabajo bien hecho

Reply from Poda y Tala TALANDO
En mi opinión de las empresas de podas…
En mi opinión de las empresas de podas y talas más serías con las que he tratado, y ojo, ya van muchas. Desde el primer contacto todo muy cordial y profesional. Buen precio y trabajo de poda realizado correctamente y rápido.

Reply from Poda y Tala TALANDO
Fueron hace 2 meses a casa a talar 3…
Fueron hace 2 meses a casa a talar 3 árboles y la verdad que muy profesionales. Dejaron todo muy ordenado y se encargaron de los restos vegetales. Un 10 de 10.

Reply from Poda y Tala TALANDO
Me encantó todo el proceso de poda que…
Me encantó todo el proceso de poda que me han hecho en casa. El chico que me atendió era muy amable y me dieron un presupuesto bien barato. Después de la poda lo dejarón limpio y ordenado.

Reply from Poda y Tala TALANDO
La semana pasada nos talaron 4 pinos en…
La semana pasada nos talaron 4 pinos en Aravaca, se encargaron de la gestión de las licencias. En general una experiencia muy buena.

Baratos y buenos
El chico que le atendió fue muy amable y honesto, pedí un presupuesto de poda de 2 árboles y al cabo de unas horas nos lo envió. Vino en 3 días y realizó un trabajo impecable. Poco más que añadir.

Buenos jardineros y baratos
Siempre que tenemos que hacer desbroce y limpieza de toda nuestra parcela, incluido, podas y alguna tala puntual, contactamos con esta empresa de jardinería, o al menos les pedimos siempre un presupuesto. Entre todas las empresas de jardinería de Madrid suelen ser los más baratos y además son muy buenos, son chicos jóvenes con ganas de trabajar. Desde mi punto de vista personal merece la pena darles una oportunidad.

Mantenimiento de jardines
En mi comunidad de propietarios llevamos tiempo contando con el equipo de TALANDO para el mantenimiento de todas las zonas ajardinadas. El césped se corta cada semana, se abona todos los años, y los setos siempre están bien podados, con líneas limpias y muy cuidadas.
También han hecho algunas talas puntuales cuando ha sido necesario. Y lo mejor de todo es que no tenemos que estar detrás: ellos vienen, hacen su trabajo y dejan todo impecable.

Reply from Poda y Tala TALANDO
Empresa de podas que atiende bien
Habré pedido unos 7 presupuestos para podar los arboles del jardín de mi casa y esta empresa fue la única que me atendió bien y ni me metió prisa para pagar, además eran los más económicos. Vinieron a la hora y el día acordado podaron los cuatro pinos y dejaron todo limpito.

Reply from Poda y Tala TALANDO
Empresa de poda con precio competitivo
Llevo trabajando con ellos casi 3 años, siempre lo dejan todo recogido y limpio. Una buena empresa de podas y con precios muy competitivos.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.