Taletespa Reviews 15

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Menefreghismo dipendenti Talete spa

Sono due giorni che sto contattando il servizio guasti per un loro tubo che perde inutilmente acqua doveva venire un tecnico per un sopralluogo ma non si è visto nessuno questo è lo spreco in Italia quando abbiamo gente menefreghista che disperde nel sottosuolo risorse idriche viva l' Italia

4 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Metterei meno di una stella...DOVETE FALLIRE

Metterei meno di una stella, mi hanno cambiato il contatore vecchio con quello nuovo elettronico a dicembre 2025 e continuano a mandarmi fatture con letture e consumi presunti in base al contatore vecchio che mi hanno cambiato non riesco a trasmettere letture del nuovo contatore da nessuna parte dal portale niente perchè risulta tutto il vecchio sistema basato sul contatore vecchio ne al telefono insomma da nessuna parte però secondo talete devo pagare bollette sui consumi del vecchio contatore ho mandato decine di email e di pec e non hanno fatto niente e non si degnano nenache di rispondere io mi auguro che vadano falliti perdere il lavoro e andare per cartoni cambiate mestiere se non siete capaci

6 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Disorganizzazione totale e gestione…

Disorganizzazione totale e gestione inaccettabile

Esperienza pessima con Talete S.p.A.. Nonostante un piano di rateizzazione formalmente concordato, firmato e puntualmente rispettato, continuano ad arrivare solleciti e perfino una costituzione in mora per una morosità completamente inesistente.

Ancora più grave: una precedente contestazione inviata via PEC è stata totalmente ignorata. Nessun riscontro, nessuna verifica interna, nessuna attenzione al cliente.

Questo dimostra una disorganizzazione amministrativa evidente e una gestione superficiale delle pratiche, con comunicazioni inviate senza alcun controllo reale della posizione dell’utente.

Un comportamento inaccettabile da parte di un gestore di un servizio essenziale, che crea solo disagi, stress e perdita di tempo. Servizio assolutamente inaffidabile.

1 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fatttura pagata tra l'altro un mese…

Fatttura pagata tra l'altro un mese prima della scadenza tramite pagoPa ma non gli risulta non riescono a trovarla Ho mandato sei mal e anche pec con reclamo e copia dell'avvenuto pagamento ma niente Aprono solo ticket In una azienda normale sarebbero tutti a casa

19 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ufficio Talete con personale…

Ufficio Talete con personale estremamente cafone. Buzzurri che nemmeno sarebbero buoni per lavorare nei campi (lavoro nobile) e che invece stanno al pubblico. Non solo mandano bollette a casaccio ma poi trattano anche male l'utenza. Vorrei proprio che Talete sprofondasse nelle viscere della terra

6 March 2026

Che schifo di servizio

Prima bolletta ricevuta esito pessimo. Bolletta ricevuta il giorno stesso in cui scade il pagamento. Indirizzo sbagliato. Provo a registrarmi sul sito con i dati forniti, non li riconosce. Provo a chattare via Whatsapp mi ridanno gli stessi dati e mi lasciano in attesa. Provo a parlare con loro, sono tutti occupati. FA SCHIFO TUTTO.

16 January 2026

Sono dei miserabili

Sono dei miserabili, non rispondono mai se vai negli uffici gli impiegati sono maleducati, ignoranti e ti prendono anche in giro… speriamo che prima o poi con tutte queste recensioni negative verranno tutti licenziati, perché si meritano di morirsi di fame. Ingrati prendono i soldi grazie ai contribuenti… ci vorrebbe un’altra compagnia a gestire l’acqua

11 December 2025

Esperienza veramente pessima

Esperienza veramente pessima. Non mandano le bollette facendole accumulare, ma poi, dalle ultime analisi, l'acqua che mi esce dal rubinetto è piena di cianobatteri e cianotossine cancerogene, oltre ad arsenico e altre cose chimiche mortali. lo sanno tutti e li lasciano continuare ad avvelenarci tipo esperimento topi da laboratorio per vedere quanto sopravviviamo a Ronciglione

17 October 2025

Giorni senza acqua

Sono residente a Monterosi per un guasto, un intero paese è senza acqua da giorni, nessuna comunicazione solo silenzio e disagi per la mancanza di acqua. Taletespa 5 stelle solo per la comunicazione dei pagamenti.

11 July 2025

Cattiva gestione

Una gestione pessima, quasi come lavorassero a caso. I prezzi sono inversamente proporzionali alla qualità della loro amministrazione e i loro prezzi sono altissimi, per non parlare delle doppie bollette o delle bollette già pagate che poi ritornano cercando di estrapolare altri pagamenti se non si è attenti

26 June 2025

TARIFFE PIU' CARE D'ITALIA

TARIFFE ADDIRITTURA PIU' CARE DELLA CITTA' DI ROMA. COMSUMI, SPESE E CONGUAGLI INDECIFRABILI. MI CHIEDO PERCHE' IL VITERBESE NON CAMBI GESTORE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

È impossibile avere un confronto con…

È impossibile avere un confronto con questa società. Ho ricevuto una prima fattura di conguaglio (pagata regolarmente) e successivamente una seconda fattura di conguaglio con le stesse date della prima. Ho provato più volte a prenotare un'appuntamento presso il mio comune (Nepi) ma quando devo scegliere una data non c'è nessuna data di prenotazione. In oltre ho ricevuto un sollecito di pagamento di una bolletta da me pagata, una volta chiamati mi hanno detto che invece a loro risulta pagata ma andando a controllare la mia area personale sul sito ancora risulta non pagata. È assurdo che nel 2025 non si riesca ad avere un servizio clienti decente ed è altresì assurdo che io non possa prenotare un appuntamento di persona per capire cosa stia succedendo.

7 June 2025

Is this your company?