Taller Maestrum - Las Tablas Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es mi taller de referencia desde hace mucho tiempo por la profesionalidad en el trato y en las reparaciones. Un sitio donde percibes que el objetivo es dar un buen servicio para que la satisfacción se... See more

Company details

1. Vehicle Parts Shop
  2. Car Battery Shop
  3. LPG Conversion
  4. Mechanic
  5. Oil change service
  6. Wheel Shop

Written by the company

En nuestro taller mecánico multimarca en Las Tablas ofrecemos un servicio completo y de confianza desde 2007. Nos especializamos en el mantenimiento y reparación de todo tipo de coches. Damos servicios como el cambio de correa de distribución, embrague, neumáticos, revisión oficial, cambio de lunas, pre ITV y paso de la ITV, baterías, alternadores, matrículas, frenos y motores de arranque, etc. Disfruta de nuestro servicio de recogida y entrega a domicilio gratuito en operaciones superiores a 90 euros. Además, ofrecemos coche de sustitución gratuito, sujeto a disponibilidad, para reparaciones que duren más de un día en el taller. Con más de 17 años de experiencia y una reputación impecable, queremos ser tu taller de referencia.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Maestrum Las Tablas es mi taller recomendado

Tengo más de 10 años trayendo mis coches y los de la empresa a Maestrum Las Tablas. Lo que más me gusta es la garantía de que siempre dan con la solución adecuada para el coche. También valoro la atención del personal del taller y de la recepción, siempre muy profesional y amable. Lo recomiendo ampliamente.

31 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Luis, muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros después de tantos años, tanto para tus coches como para los de la empresa.

Nos hace mucha ilusión leer un comentario así y saber que valoras tanto nuestra forma de trabajar como la atención que intentamos daros siempre en el taller y en recepción.

De verdad, gracias por la confianza y por recomendarnos. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Fantástica experiencia

Fantástica experiencia, creo que es el mejor taller al que nunca he ido, desde la atención, amabilidad, asesoramiento hasta la rapidez y gran trabajo realizado, me pusieron en marcha un coche que llevaba 15 años inmovilizado y a muy buen precio, recomiendo este taller 100%

16 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva.

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan buena y, sobre todo, haber podido ayudarte a volver a poner en marcha un coche que llevaba 15 años inmovilizado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle, desde la atención y el asesoramiento hasta la rapidez y el trabajo final.

Gracias de verdad por tu confianza y por recomendarnos al 100%. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

Reparación de cerradura de copiloto

Llevo mi coche a este taller cuando tengo una reparación. Siempre me han atendido muy bien y lo más importante es que en el servicio de reparaciones siempre me han resuelto la avería. Esta última vez me han cambiado la cerradura del copiloto que se había roto y lo han dejado perfecto. Ajustan las horas correctamente al tiempo de mano de obra, todo perfecto, como siempre! Gracias

18 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Hola, Carmen. Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros cada vez que tu coche necesita una reparación.

Nos alegra muchísimo saber que, una vez más, te has sentido bien atendida y que hemos podido resolver la avería dejándolo todo perfecto. Comentarios como el tuyo, en los que además valoras la confianza, el resultado de la reparación y la transparencia en las horas de mano de obra, significan muchísimo para nosotros.

Gracias de corazón por tus palabras y por contar con nosotros una y otra vez. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

He dejado el coche para el…

He dejado el coche para el mantenimiento anual ( aceite y filtros) y pasar la ITV y todo perfecto. Muy cómodo y sin preocupaciones

18 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para el mantenimiento anual de tu coche y la ITV.

Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que la experiencia te haya resultado cómoda y sin preocupaciones, porque precisamente eso es lo que buscamos para cada cliente.

Gracias de verdad por tu confianza. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Muy buen taller en Las Tablas

Muy buen taller en Las Tablas. Me atendieron rápido, fueron claros con el problema y el precio, y no intentaron venderme cosas innecesarias. El coche quedó perfecto y en el tiempo acordado. Repetiré sin duda.

1 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchísimas gracias por tu reseña y por valorar tan bien nuestro trabajo.

Nos alegra saber que te atendimos con rapidez, que te sentiste bien informado tanto del problema como del precio, y que además percibiste justo lo que buscamos: asesorar con honestidad, sin vender nada que el coche no necesite.

Que el coche quedara perfecto y en el plazo acordado es la mejor recompensa a nuestro esfuerzo diario. Gracias de verdad por tu confianza. Estaremos encantados de volver a atenderte.

Rated 5 out of 5 stars

Profesionales de confianza y servicio impecable

He tenido una experiencia de 10 en Taller Maestrum. Son profesionales honestos, algo difícil de encontrar hoy en día. Me explicaron todo el proceso del mantenimiento de mi coche de forma clara y el presupuesto fue muy ajustado. La atención en la zona de Las Tablas es rápida y eficiente. Sin duda, volveré para las próximas revisiones. ¡Muy recomendables!

19 February 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchísimas gracias por tu reseña y por describir tan bien tu experiencia con nosotros.

Nos alegra especialmente que hayas valorado la honestidad, la claridad al explicarte el mantenimiento y la atención recibida en nuestro taller de Las Tablas. Para nosotros es muy importante que cada cliente entienda bien qué se le hace a su coche y se sienta atendido con transparencia y confianza.

Gracias de verdad por recomendarnos y por tus palabras. Estaremos encantados de volver a atenderte en tus próximas revisiones.

Muchas gracias chic@s

Muchas gracias chic@s, un excelente trabajo desde la recepción del vehículo hasta la entrega, tenía que hacerle el mantenimiento al vehículo, ya se me había agotado la garantía de mi coche y buscando un taller cercano encontré este, espectacular, desde la chica que me atendió super amable por la mañana, me informo de todo lo que había que hacerle al coche y si no surgía ningún imprevisto lo tendría en el día, se que mi coche no le pongo atención y que seguramente tendría que hacerle un montón de cosas,pero no, jajajaja, cambiar los filtros y ya, eso si, volveré porque me informaron que tengo que cambiar los neumáticos y las pastillas en unos 5000km, encantadísima iré, muchas gracias por todo, ya tengo mi taller de referencia.

9 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con tanto detalle y tanto cariño.

Nos alegra muchísimo saber que quedaste contenta con todo el proceso, desde la recepción del vehículo hasta la entrega, y que valoraste la atención, la información clara y la honestidad a la hora de indicarte únicamente lo que realmente necesitaba el coche en ese momento.

También te agradecemos que valores que te dejáramos avisadas las próximas necesidades de mantenimiento, como los neumáticos y las pastillas, para que puedas planificarlo con tiempo y tranquilidad. Para nosotros, esa confianza y esa transparencia son fundamentales.

Nos hace especial ilusión saber que ya nos consideras tu taller de referencia. Ha sido un placer atenderte y estaremos encantados de volver a verte cuando lo necesites. ¡Muchas gracias de corazón por tu confianza!

Rated 5 out of 5 stars

Llevé mi BMW Serie 3 (E90) al taller…

Llevé mi BMW Serie 3 (E90) al taller porque el coche empezó a perder potencia y se encendía el testigo de avería del motor. Desde el primer momento me sorprendió el trato cercano y la calidad humana del equipo: se tomaron el tiempo de escuchar el problema con calma y explicarme qué podía estar ocurriendo sin tecnicismos innecesarios.

La reparación fue muy eficiente. Detectaron rápidamente que el problema estaba en la válvula EGR y en un sensor de presión, lo solucionaron en poco tiempo y el coche volvió a funcionar con total normalidad. Se nota que trabajan con profesionalidad y que valoran mucho la confianza del cliente.

Sin duda un taller profesional y humano al que volveré.

4 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir una experiencia tan detallada con nosotros.

Nos alegra mucho saber que valoraste tanto el trato cercano y humano del equipo como la forma de explicarte todo con claridad y sin complicaciones innecesarias. Para nosotros es muy importante que entendáis qué le ocurre al coche y que os sintáis tranquilos y bien acompañados durante todo el proceso.

También nos alegra saber que pudimos localizar y resolver la avería con rapidez y que tu BMW volvió a funcionar con total normalidad. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma profesionalidad, transparencia y cercanía.

Ha sido un placer atenderte. Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro. ¡Muchas gracias de corazón por tu confianza y por recomendarnos!

Buena experiencia.

19 November 2025

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que tu paso por el taller ha sido positivo. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecer siempre un servicio profesional, cercano y de confianza.

Rated 5 out of 5 stars

Es de esos talleres que recomiendas…

Es de esos talleres que recomiendas porque te quedas tranquila. Buen trato, explicaciones claras y sensación de honestidad, que yo valoro muchísimo.

14 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras.

Nos alegra muchísimo saber que te has sentido así con nosotros. Que un cliente se vaya tranquilo, con las cosas claras y con sensación de honestidad es exactamente lo que buscamos en cada visita.

Ha sido un placer atenderte. Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro. ¡Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Taller Maestrum - Las Tablas!

Rated 5 out of 5 stars

Muy buen servicio como siempre

Muy buen servicio como siempre. Me cambiaron la luz en el mismo dia y c8ta en una semana para las pastillas de freno. Todo genial.

13 March 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros una vez más.
Nos alegra mucho saber que todo fue bien y que pudimos ayudarte rápido con la luz, además de dejarte ya organizada la cita para las pastillas de freno. Comentarios así nos animan a seguir cuidando cada detalle.
Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Un abrazo y gracias de nuevo!

Rated 5 out of 5 stars

Profesionales y buen trato.

Muy profesionales , con buen trato y claros a la hora de dar el presupuesto y contarte con detalle a la hora de explicarte la reparación del coche.

26 February 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchas gracias por tu reseña y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que valoraste tanto el trato recibido como la claridad a la hora de preparar el presupuesto y explicarte la reparación. Para nosotros es muy importante que cada cliente se sienta bien atendido y tenga toda la información de forma clara y transparente.

Rated 5 out of 5 stars

Gracias por la atencion y…

Gracias por la atencion y profesionalidad de Mariano y a la empatia y atencion de las chicas que en todo momento se preocupan por ayudarte

21 February 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchas gracias por tus palabras y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien atendida, tanto por la profesionalidad de Mariano como por la empatía y la atención de nuestras compañeras de oficina. Comentarios así nos animan a seguir esforzándonos cada día para que os sintáis bien acompañados y atendidos en todo momento.
Ha sido un placer atenderte. Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro. ¡Gracias de nuevo por confiar en Taller Maestrum - Las Tablas!

Rated 5 out of 5 stars

Taller excelente,siempre traigo el…

Taller excelente,siempre traigo el coche aquí, la atención del tecnico de Marian muy buena, super recomendable

21 February 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchas gracias por tu reseña y por la confianza que depositas en nosotros cada vez que nos traes tu coche.
Nos alegra mucho saber que te sientes bien atendido y que valoras especialmente la atención de Marian. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación y cercanía de siempre.
Ha sido y sigue siendo un placer atenderte. Aquí nos tienes para lo que necesites. ¡Gracias de nuevo por recomendarnos!

Rated 5 out of 5 stars

Soy cliente de MM desde hace tantos…

Soy cliente de MM desde hace tantos años que ya no lo recuerdo. Y lo seguiré siendo.

16 February 2026

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Cuando alguien lleva tantos años con nosotros ya no es solo un cliente: es parte de la casa. Gracias por seguir confiando en nuestro trabajo, por volver una y otra vez y por dejarnos cuidar de tu coche todo este tiempo.
Aquí seguiremos, como siempre, para lo que necesites. Un abrazo grande y gracias de corazón por esas 5 estrellas.

Rated 1 out of 5 stars

El peor taller de Madrid. NI SE TE OCURRA DEJAR TU COCHE

En mi caso, una experiencia desastrosa. Dejé mi coche en Noviembre, me cobraron la diagnosis, y casi 3 meses después sigo sin respuesta. Tuve que llevarme el coche después de un mes en el taller porque no me daban información, he ido 3 veces al taller , muchas disculpas que tienen sobrecarga, que te lo mandamos sin falta, insisto con las llamadas y creo que se están burlando de mí. No se te ocurra llevar el coche a este taller

4 December 2025

Hola José María,

Lamentamos tu malestar y entendemos la frustración que puede generar una avería importante.

En tu vehículo se realizó la diagnosis técnica y se detectó un problema grave de culata, que te fue explicado. Este tipo de casos requiere analizar distintos escenarios de reparación antes de emitir un presupuesto responsable, lo que puede alargar el plazo más de lo deseable.

El presupuesto ya ha sido emitido. Aun así, tomamos nota de que el seguimiento y los tiempos de respuesta deben ser más claros y estamos reforzando ese proceso interno.

La diagnosis es un trabajo técnico ya realizado y documentado, independiente de la posterior aceptación de la reparación.

Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración.

Un saludo,
Taller Maestrum – Las Tablas

Todo ha ido genial

Todo ha ido genial. Me repararon el coche en poco tiempo. Todo explicado y bien detallado. Si vives cerca te recogen el coche en el domicilio. Repetiré sin duda

28 October 2025

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra mucho saber que todo ha ido genial, que la reparación se hizo en poco tiempo y que además te sentiste bien informado en todo momento. También nos encanta que valores nuestro servicio de recogida a domicilio, porque precisamente buscamos ponéroslo lo más fácil posible.
Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Muchas gracias de nuevo por tu confianza y por recomendarnos!

Rated 5 out of 5 stars

Personal muy amable y atento

Personal muy amable y atento. Resolución satisfactoria muy rápida de mi problema

28 October 2025

Reply from Taller Maestrum - Las Tablas

Nos alegra saber que te sentiste bien atendido y que pudimos resolver tu problema de forma rápida y satisfactoria. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y una solución ágil cuando más lo necesitáis.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look