Ho avuto il piacere di conosce Tania tantissimi anni fà ad un Corso ed ho letto il suo libro Il Manuale di Telemarketing, è assolutamente una persona professionale, preparata ed empatica oltre che sin... See more
Ho avuto la fortuna di conoscere Tania anni fa ad una convention ed è stata strepitosa. Ha saputo catturare subito la mia attenzione e con parole semplici ed esempi concreti ha reso naturali concetti... See more
Ho incontrato Tania ad una convention aziendale e nulla è stato come prima: nuovi occhi, nuove orecchie, nuovi obiettivi e sopratutto consapevolezza delle proprie risorse e focalizzazione dei propri o... See more
Ho incontrato Tania Bianchi tanti anni fa ad una Convention. Già dal primo sguardo ho avuto l'impressione di avere di fronte una Donna molto molto carismatica, decisa, professionale, sicura di se e... See more
Information provided by various external sources
International expert in communication, marketing, telemarketing, sales techniques, motivation and personal empowerment, for over 25 years.
United Kingdom
- info@taniabianchi.com
- taniabianchi.com
People also looked at
1997
Il nostro primo incontro più di 20 anni fa . Io allieva e Tania grande maestra! Non vedevo l’ora di avere lezione, mi affascinava il tuo modo di essere, il tuo abbigliamento e il modo coinvolgente delle lezioni. Mi hai insegnato tanto ed ad oggi mi ritrovo con dei piccoli segreti che mi hanno aiutata a livello lavorativo. L’importanza delle conversazioni telefoniche ma soprattutto l’importanza della voce e del tono. Mi piacerebbe ritornata anche so per un giorno in quel banco per assistere ad una lezione e chissà....Grazie Tania, grazie per questo prezioso incontro e grazie per esserci stata nel mio percorso.
Un incontro che ti cambia, è inevitabile!
Quando ho conosciuto Tania ero una giovane donna appena diplomata. Oggi, all'età di 41 anni, ancora parlo di lei come la mia ispiratrice, la mia prima motivatrice a credere in me stessa e nelle capacità che ogni essere umano ha di cambiare se stesso e la propria vita, naturalmente con impegno e dedizione e soprattutto con il sorriso sulle labbra! Ringrazierò sempre l'incontro con Tania Bianchi: ognuno di noi dovrebbe incontrare una donna come lei nella Vita, ti accende i motori!
E aggiungo una cosa molto importante, lei ha la straordinaria dote di stimolarti a rendere la tua vita un capolavoro!
Visualizza ciò che vuoi e sarà tuo
Ero alla mia prima esperienza lavorativa seria dopo la laurea e tutto e tutti sembravano mettere in dubbio il mio percorso le mie capacità, poi è apparsa lei. Tania Bianchi un vulcano dai lunghissimi capelli neri ed il sorriso che avvolge. Da allora, tutto è stato chiaro.....io sono quello che voglio essere basta solo visualizzare! Grazie Tania per tutti i miei successi personali e professionali. Francesca
Mille volte grazie
Cosa si può dire di una persona che ti ha cambiato la vita? Mille volte grazie e forse non basta. Ho conosciuto Tania circa 20 anni fa a uno dei suoi corsi, all'epoca facevo un'altro mestiere. Mi sono appassionato del suo modo di spiegare l'effetto della comunicazione su noi stessi per primi e poi sugli altri. Quando ho capito che la buona comunicazione rende liberi ne ho fatto il mio nuovo mestiere e mi ha reso un padre migliore. Grazie Tania.
Recensendo Tania Bianchi
Persona e formatrice eccezionale, intelligente e creativa, si è distinta per la simpatia, la genuinità, e la professionalità. Acquistando il libro " Telemarketing" ho acquisito competenze per il call center e per la vendita diretta .
Ho un bellissimo ricordo delle sue geniali lezioni in aula, in un corso di web marketing tenuto dalla Regione Emilia Romagna.
Tania è indimenticabile, ha tutta la mia stima.
Tania,una persona speciale nella mia vita!!!!
Ho avuto l’onore di partecipare ad un corso di formazione ,”asso” nello specifico.
Appena proposto dal mio responsabile rimasi un po’ amareggiato in quanto si sarebbe svolto nel week end.
Appena iniziato avrei voluto non finisse più,Tania ha il potere di coinvolgere tutto il gruppo presente rendendo perfetti sconosciuti in complici.
Tante amicizie nuove e un modo di vedere e vivere la vita con entusiasmo.
Tania è una persona splendida in grado di trasmettere un’energia immensa,difficile da descrivere,ma che solo quei pochi fortunati che vi hanno partecipato possono capire!
Ringrazio tanto Tania del regalo che mi ha fatto e spero che un giorno le nostre strade possano incrociarsi di nuovo.
L'esperienza formativa con Tania è…
L'esperienza formativa con Tania è stata la mia svolta sia professionale che personale. Grazie a lei ho imparato a cambiare la mia prospettiva e il mio modo di vedere le cose. E' stata una grande fortuna averla incontrata. Posso Garantirlo: Tania è una grandissima professionista e una persona meravigliosa, vi cambia la vita in meglio! Credetemi con me l'ha fatto, e le sono da sempre e per sempre grata.
Nell'arco degli oltre 30 anni in cui mi…
Nell'arco degli oltre 30 anni in cui mi sono occupato di training,
con incarichi di grande responsabilità,
Tania Bianchi è stata tra le mie collaboratrici per più lungo tempo sul podio!
Una formatrice dalle straordinarie doti innate.
Gli insegnamenti di Tania si sono…
Gli insegnamenti di Tania si sono rivelati preziosi nel tempo e una delle frasi che ogni giorno mi ripeto é: Cosa c'è di buono là per me. Grazie
La mia svolta, con Tania Bianchi
Con Tania Bianchi ho scoperto il mondo della formazione, tanti anni fa, in Azienda. Furono le mie prime formazioni, dopo ne sono seguite tantissime, con vari argomenti, obiettivi, formatori..... Oggi che ho una mia azienda, per la formazione dei collaboratori ho pensato subito e solo a una persona: Tania Bianchi. Perché lei ha piantato tanti semini che sono cresciuti dentro la mia mente, mi hanno guidato sempre, sia nella vita professionale che nella vita privata e quello che sono oggi lo devo in gran parte a quei "semini" cresciuti dentro di me. Tania Bianchi, l'unica, in una giungla di formatori, della quale ricordo ancora, dopo anni, i concetti che mi ha trasmesso e che riscopro essere sempre più attuali. Grazie Tania, mi hai fatto un gran bene!!
Conoscerla è stato un grande privilegio…
Conoscerla è stato un grande privilegio che tutti,almeno una volta nella vita, dovrebbero avere.Le sue parole hanno un impatto forte,ti scuotono e senza neanche accorgertene ti cambiano.. o ti fanno vedere ciò che di buono puoi tirare fuori da ogni cosa.Anche da quella più semplice.Conoscerla è stato per me, come ricevere un bel regalo dalla vita.Uno di quegli incontri rari e fortunati che non sempre ti capitano.Non finirò mai di......pensarla!
Buon Tania Bianchi a tutti!