Ein Coaching, das wirklich etwas bewegt
Ich habe in den letzten Monaten ein Coaching bei Tobias Reisbeck & Team gemacht und möchte meine positiven Erfahrungen sehr gerne teilen. Von Anfang an habe ich mich bei Tobias sehr gut aufgehoben gefühlt. Er bringt nicht nur eine umfangreiche fachliche Erfahrung mit, sondern überzeugte mich vor allem durch seine einfühlsame und gleichzeitig analytische Art. Bereits in unserem ersten Gespräch habe ich mich so gesehen und verstanden gefühlt, wie es nur sehr selten im Leben vorkommt.
Besonders gefallen hat mir, wie strukturiert und zugleich flexibel er arbeitet. Seine Methoden sind professionell und dabei doch sehr individuell auf mich abgestimmt gewesen.
Er hat mir immer das Gefühl gegeben, dass ich mit all meinen Themen genau richtig bin. Seine ruhige, empathische Art hat mir dabei geholfen, mich zu öffnen und tief in meine inneren Prozesse einzutauchen. Gut fand ich auch, dass sich Tobias wirklich Zeit für mich und meine Themen genommen hat und wir nicht ständig auf die Uhr schauen mussten – manche Prozesse brauchen eben etwas länger 😊
Besonders wertvoll war für mich die Arbeit mit Hypnose und dem Unterbewusstsein. Tobias hat es geschafft, mich behutsam an Themen heranzuführen, die ich alleine nie in dieser Tiefe hätte lösen können. Ich konnte alte Blockaden, die mich schon viele Jahre begleitet haben, endlich auflösen. Das spüre ich nicht nur mental, sondern auch körperlich.
Als weiteren Vorteil empfinde ich, dass Tobias mit einem Team aus Coaches arbeitet, an die man sich je nach Thema/Anliegen wenden kann. Auch hier habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht – besonders mit Sonja, die mich mir ihrer warmen, einfühlsamen Art wunderbar begleitet hat.
Ich bin sehr dankbar für diese wertvolle Zeit und kann Tobias Reisbeck & Team jedem empfehlen, der sich nachhaltig weiterentwickeln möchte und dabei Wert auf Qualität & Vertrauen legt.
Vielen Dank, Tobias & Sonja!
3 July 2025
Unprompted review