occhio ai pesi dei formaggi in arrivo
Pubblico la lettera inviata a Tastu il 12 maggio , mai ricevuta una risposta . Direi che il servizio customer che hanno è meraviglioso .
Gentili signori di Tastu
ho sottoscritto un ordine di formaggi nel vostro sito , merce arrivata oggi , perfettamente imballata .
Ho messo sulla bilancia i formaggi ed i pesi sono molto diversi da quelli indicati nel vostro sito .
Comprendo che il formaggio essendo un prodotto naturale può subire delle variazioni di peso ma non così eccessive come quelle riscontrate che vi allego in
foto.
Nel vostro sito parlate del Cabrales in forme da gr. 750 ad € 19,35 quindi € 25,80 / kg
a me sono arrivate 3 forme dal peso complessivo di gr. 1930 quindi ho pagato il prodotto € 30,08 / kg pari al 16,59 % in piu'
Stesso dicasi per il Casin in forme da gr. 375 ad € 10,90 quindi € 29,07 / kg
a me sono arrivate 3 forme dal peso complessivo di gr. 790 quindi ho pagato il prodotto € 41,39 / kg pari ad un 42,38% in più
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stesso dicasi per il Gamoneaudel Valle in forme da gr. 750 ad € 20,59 quindi € 27,45 /kg
a me sono arrivate 3 forme dal peso complessivo di gr. 2145 quindi ho pagato il prodotto € 28,80 / kg pari ad un + 4,90 % in piu'.
Posso comprendere le differenze lievi sul Gamoneau ma sugli altri 2 formaggi le differenze sono abissali .
Visto che avevo già pagato con un pò di buonsenso potevate aggiungere una forma di formaggio per rimediare alla cosa .
Mi dispiace molto ma sarò costretto a farvi una recensione negativa perchè qui non c'è distrazione , ma dolo e poca serietà
Allego le foto della bilancia