Taurox Media Group Reviews 0

4. Media and Marketing Agency
  5. Photographer
  6. Wedding Photographer

Written by the company

Die Taurox Media Group ist eine professionelle Medienagentur aus Hayingen auf der Schwäbischen Alb und spezialisiert auf Filmproduktion, Fotografie, Social Media Content, Eventdokumentation, Marketing und kreative Medienkonzepte. Was 8 Jahre lang als TIMAIERSTOCKPHOTOGRAPHY begann, hat sich seit dem 13. November zu einer vollständigen Mediengruppe mit sechs eigenständigen Bereichen entwickelt. Dadurch können wir Unternehmen, Veranstalter, Künstler, Marken und Privatkunden umfassend betreuen – von einzelnen Medienproduktionen bis hin zu ganzheitlichen Content- und Marketinglösungen. Unsere sechs Bereiche: Taurox Film – Filmproduktion & Videografie Wir produzieren professionelle Filme für Unternehmen, Events, Marken und Künstler. Dazu gehören u. a.: Imagefilme Werbefilme Social-Media-Videos & Reels Eventfilme & Aftermovies Konzert- und Festivalvideos Musikvideos Drohnenaufnahmen Interviews & Storytelling-Videos Unsere Filmproduktionen werden bundesweit eingesetzt – für Websites, Social Media, Recruiting, Werbung und Markenaufbau. Taurox Photo – Fotografie Wir bieten hochwertige Fotografie in folgenden Bereichen: Event- & Konzertfotografie Festivalreportagen Unternehmensfotografie Produkt- & Foodfotografie Portrait & Lifestyle Hochzeiten & private Anlässe Mit modernen Kamerasystemen, mobilen Lichtsetups und kreativer Bildbearbeitung entstehen authentische Fotos, die Emotion, Professionalität und Qualität zeigen. Taurox Marketing – Social Media & Branding Wir unterstützen Unternehmen beim Aufbau einer starken, sichtbaren Marke. Unser Angebot umfasst: Social-Media-Betreuung Redaktionspläne, Content-Strategien, Beratung Reels, TikTok-Videos, Shorts Markenaufbau & Corporate Design Werbetexte & Kampagnenerstellung Wir verbinden visuelle Medienproduktion mit strategischem Marketing – ein Vorteil, der Firmen enorm Zeit spart und ihre Reichweite erhöht. Taurox Events – Event-Team & Festivalmedien Unser Event-Team begleitet Veranstaltungen jeder Größe – von der lokalen Firmenfeier bis zum mehrtägigen Musikfestival. Unsere Leistungen: Eventorganisation & Medienkoordination Foto- und Videoteams Drohnenpiloten Backstage- und Social-Media-Content Aftermovies Künstler- & Bandbetreuung Dokumentation für Sponsoren & Veranstalter Wir arbeiten regelmäßig bei Großevents wie Rock dein Leben, Rodalben Festival u. v. m. Taurox Wedding – Hochzeiten Moderne Hochzeitsfotografie & Videografie: Natürlich, emotional und hochwertig. Ideal für Paare, die ihren Tag nicht nur dokumentiert, sondern erzählt haben möchten. Taurox Academy – Schulungen & Workshops Wir geben unser Wissen weiter – für Anfänger, Vereine, Unternehmen und Content-Teams: Foto & Videografie Social Media Marketing Event-Medien Team-Workshops Unsere Philosophie Wir glauben an starke Geschichten, authentische Momente und mediale Konzepte, die Menschen berühren und Marken prägen. Unser Anspruch ist es, nicht einfach nur Fotos oder Videos zu liefern – sondern professionelle Medien, die Wirkung erzeugen. Regionale Verwurzelung – bundesweiter Einsatz Unser Firmensitz befindet sich in Hayingen, im Herzen der Schwäbischen Alb. Wir arbeiten regional in Baden-Württemberg, aber auch deutschlandweit für Firmen, Events, Festivals und Künstler. Warum Taurox Media Group? Moderne Technik: Filmproduktion, Drohnen, Gimbals, Multicam Kreative Teams für Foto, Video & Social Media Zuverlässige Projektabwicklung Starke Markenidentität Erfahrung in Event-, Firmen- & Künstlerproduktion Professionelle Nachbearbeitung Hohe Kundenorientierung Kontakt: Taurox Media Group Bäckergasse 1 72534 Hayingen Deutschland www.taurox-media.com info@taurox-media.com

Contact info

No reviews

This company hasn’t received any reviews yet.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look