il post diceva che il cellulare dal costo di 350€ con l'offerta sarebbe stato pagato solo 90€ invece poi andando su Amazon per concludere scoprivo che 90€ era lo sconto!!
Troppo spesso ci sono articoli con titoli roboanti che poi all'interno dell'articolo non spiegano quasi nulla. Noto questa cosa moltissimo sugli argomenti della pirateria. In particolare sulla piaga d... See more
Il peggior sito di notizie di tecnologia esistente. Articoli sempre uguali ripetuti di continuo più volte al giorno con titoli palesemente falsi con il solo scopo di prendere click, con notizie che s... See more
Information provided by various external sources
CANALE TELEGRAM TECNOFFERTE
Italy
- tecnoandroid.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ricerca al posto tuo.
Il canale permette di avere una moltitudine di sconti ed offerte su Amazon, ripetibili in alcuni giorni. Se interessati ad alcuni beni, consiglio di acquistarli subito, se le caratteristiche degli stessi vi soddisfano, altrimenti si corre il rischio, come mi è capitato, di trovarli esauriti. Alcuni oggetti sono di provenienza cinese, altri no. Nel caso, fate qualche ricerca se il prezzo proposto sia in effetti un affare!
Ho acquistato molte volte con i codici…
Ho acquistato molte volte con i codici e sono sempre rimasto supercontento
Curato al massimo! Se cercate gli sconti migliori ecco il posto migliore
Trovare offerte ogni giorno sempre al prezzo minimo è sicuramente difficile ma non se siete iscritti a questo canale. Curato nei minimi dettagli offre un supporto favoloso con tanti codici sconto e soprattutto con tutte le migliori soluzioni del giorno.
Da ormai un anno è il mio canale di fiducia per comprare su Amazon.
Il peggior sito di notizie di tecnologia esistente
Il peggior sito di notizie di tecnologia esistente.
Articoli sempre uguali ripetuti di continuo più volte al giorno con titoli palesemente falsi con il solo scopo di prendere click, con notizie che spesso sono bufale e con una grammatica talmente pessima che perfino un bambino delle elementari scriverebbe meglio. Questo sito non dovrebbe nemmeno comparire su google news. E' un insulto per tutti i siti di informazioni seri. Purtroppo non è possibile dare meno di una stella.
Seguo sempre i vostri articoli e le…
Seguo sempre i vostri articoli e le vostre recensioni su YouTube! Manuel mi fa morire dal ridere! Grazie
Vi seguo su Facebook da più di 6 anni
Vi seguo su Facebook da più di 6 anni! Complimenti
Da migliorare qualche articolo ma…
Da migliorare qualche articolo ma complimenti per la fruibilità del sito
Canale Telegram Top
Canale Telegram Top! Grazie anche per le notizie giornaliere.
Iscritto su Google News
Iscritto su Google News! Mi piacciono molto le vostre recensioni!
Grazie al vostro canale Telegram…
Grazie al vostro canale Telegram @tecnofferte risparmio un casino di soldi a fine mese
Vi seguo sempre sul canale Youtube
Vi seguo sempre sul canale Youtube! Complimenti anche per i vostri canali Telegram dove è possibile trovare tantissimi sconti!
Cordialità e professionalità
Cordialità e professionalità. Il sito è facilmente navigabile e spoglio di pubblicità! Le News sono sempre interessanti. Consigliato
Leggo sempre le vostre notizie
Leggo sempre le vostre notizie. Complimenti alla redazione
Secondo me questo sito vuole la fine del mondo...
Sito pessimo, sempre ripetitivo e ogni volta preoccupante. Ogni volta che scrivono un articolo su, che ne so, asteroidi, loro dicono sempre che ci distruggerano, poi una volta no, poi una volta si, poi una volta no... Sono sempre ripetitivi, e, a quando ci riguarda, di asteroidi pericolosi non c'è ne se sono in circolazione. Essi colpiranno soltanto tra quasi e oltre 100 anni, ma non ci faranno comunque estinguere. Pessimo sito, pessimo staff, pessimi articoli e buon senso nel far preoccupare la gente riguardo a cose che non succederanno mai.
Notizie riciclate
Ogni notizia viene riutilizzata fino allo sfinimento per scrivere decine e decine di articoli tutti uguali ma con un titolo che li fa sembrare diversi.