Tedgui Avocat Reviews 17

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Le cabinet est frauduleux et ne pense…

Le cabinet est frauduleux et ne pense qu'a l'argent. J'ai du dénoncé ses pratiques aux bâtonnier un dossier de divorce a l'amiable a trainé plus de 7 mois avec des frais supplémentaires ,j’ai été confronté à un comportement particulièrement inapproprié : ton impoli, remarques désobligeantes et attitude ouvertement désagréable. Un manque de courtoisie et de professionnalisme est non seulement contraire aux standards attendus , mais également inacceptable dans le cadre d’un échange avec les clients.

6 May 2025

C’est une catastrophe

C’est une catastrophe, ce sont des voleurs. À la fin de la procédure ils nous ont demandé 1200 € pour faire la liquidation de communauté. Or il n’y en avait pas besoin. Nous sommes passés par d’autres Avocat et nous sommes maintenant divorcé en un mois. Ils m’aident plus de trois semaines pour nous informer comme quoi le document ne va pas ou n’est pas de bonne qualité c’est n’importe quoi. J’espère réellement que vous allez mettre la clé sous la porte.

5 January 2026

Un mythomane sans éthique

Un mythomane sans éthique. Un pourri de la profession. Il la fait à l'envers à tous ses clients.
Le LOW COST de l'avocat du divorce ...
Un prix d'appel défiant toute concurrente, et après il cherche meme un défaut sur un scan de livret de famille pour facturer 700€. Qu'il n'annonce que le jour de la signature comme par hasard histoire de faire payer dans la précipitation. C'est le RYANAIR de l'avocat, où le vol est moins cher que le bagage trop gros de 5 mm.

16 October 2025

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Je déconseille totalement ce cabinet. Il ne faut surtout pas se fier au tarif affiché : les honoraires sont gonflés et les frais s’accumulent sans explication claire. À chaque connexion sur leur plateforme, on nous facture des montants supplémentaires.
De base, je devais payer 196 €, mais j’ai fini par débourser plus de 1000 € !
Et pour couronner le tout, ils m’ont contactée deux jours avant la date prévue pour me dire que si je ne payais pas immédiatement, mon divorce ne serait pas finalisé.
Une expérience stressante, opaque et malhonnête
Et cela a mis encore plus de discorde entre mon ex-mari, et moi
— à fuir absolument !

10 October 2025

cliente satisfaite je recommande

Je suis très satisfaite de mon expérience avec le Cabinet TEDGUI, que j'avais sollicité pour un accompagnement juridique dans le cadre d'une succession complexe. Dès le premier échange, j’ai été mise en confiance par la clarté des explications et la transparence des honoraires, qui ont été respectés du début à la fin.

L’équipe est réactive, professionnelle et à l’écoute. J’ai particulièrement apprécié le portail en ligne, pratique pour suivre l’avancée du dossier et transmettre les documents sans perdre de temps. Le délai annoncé a été respecté, et j’ai pu finaliser la procédure sans mauvaise surprise.

Contrairement à ce que j’ai pu lire ailleurs, tout a été bien précisé par écrit dans mon cas, et je n’ai jamais eu à faire face à des frais imprévus. Je pense qu’il est essentiel de bien lire sa convention et de poser toutes les questions dès le départ, ce que j’ai fait et qui m’a évité toute confusion.

Un grand merci à Maître tedgui et son équipe pour leur professionnalisme. Je recommande sans hésitation

9 September 2025

Arnaque

Ne pas se fier à ce fier à ce cabinet. Ils ne répondent pas aux questions posées par mail. Mon dossier a été créé en 2022 et n'avançait pas à cause de la partie adverse, certes, cependant, toujours rien à ce jour... j'ai demandé un remboursement car j'avais payé d'avance et pas de nouvelles ! Depuis, le cabinet fait le mort, Escrocs !

6 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

N'allez surtout pas vers ce cabinet

N'allez surtout pas vers ce cabinet. Ils vous proposent un webservice pour télécharger vos documents mais attention à télécharger tous vos documents en une seule fois car sinon des frais s'appliquent à chaque dépot de nouveau document (considéré comme nouvelle étude) au total cela nous a fait un dépassement de 1000E. De plus, vous ne voyez aucun avocat le jour de la signature...du coup vous attendez encore des semaines avant d'avoir le document signé par un avocat puis enfin par le notaire. 3 semaines annoncés....cela a pris 4 mois et encore en appelant tous les jours.
A fuir.

6 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

TRES BONNE AVOCAT DANS LE DOMAINE DES…

TRES BONNE AVOCAT DANS LE DOMAINE DES DIVORCE A L'AMIABLE
POUR MOI CERTAINEMENT LE MEILLEUR MERCI BEAUCOUP MAITRE TEDGUI POUR VOTRE CAPACITE A COMPRENDRE LE SITUATION DELICATE ET TOUT METTRE EN PRATIQUE POUR QUE LES DEUX PARTIE TROUVE UNE SOLUTION ENSEMBLE

15 January 2025

partage d'experience

Hello tout le monde,

Je voulais partager mon expérience parce que franchement, j’ai eu beaucoup de chance avec mon avocat. Dès le départ, il a été super clair et honnête, ce qui m’a vraiment rassurée parce que je ne connaissais rien au processus.
Pendant tout le dossier, il a été hyper disponible, que ce soit par mail ou téléphone, et il prenait toujours le temps de répondre à mes questions, même les plus simples. Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est qu’il ne m’a jamais fait sentir que je dérangeais.
Le jour du rendez-vous, il était à l’écoute, calme, et très professionnel, mais aussi humain, ce qui fait toute la différence quand on traverse des moments compliqués comme un divorce.
Au final, grâce à lui, tout s’est passé sans stress et dans de bonnes conditions. Je recommande vivement cette personne si vous cherchez quelqu’un de compétent mais aussi de vraiment sympa.
Merci encore pour tout !

19 February 2025

merci

Ma reconnaissance envers Maître Tedgui est immense. Grâce à lui, ce qui aurait pu être un divorce conflictuel s’est transformé en une séparation à l’amiable, dans le respect et la sérénité. Il a su nous apaiser, trouver les bons mots, et surtout les bonnes solutions. Sans son accompagnement, on se serait probablement "charcutés", pour reprendre mes mots. Au final, tout le monde est reparti satisfait, et c’est en grande partie grâce à son professionnalisme, son écoute et sa capacité à désamorcer les tensions. Un grand merci !

6 April 2025

affaire classée

Je recommande vivement Maître Tedgui !
Dès le premier rendez-vous, j’ai senti que j’étais entre de bonnes mains. Il est à la fois pro, à l’écoute ce qui et rare de nos jours.
Petite anecdote lors d’une audience assez stressante pour moi, Maître Tedgui a réussi à détendre l’atmosphère en me fesant rire sur une remarque du juge. Toute la salle a souri, y compris moi, et ça m’a permis de reprendre confiance. Grâce à son calme et sa maîtrise, nous avons obtenu gain de cause.
Un avocat compétent, mais aussi une personne profondément bienveillante. Merci encore !

16 April 2025

POSITIF

pour ma part sa été une expérience très positif malgré la situation je garde que des bon souvenir de cette avocat qui a pris son travaille très au sérieux

27 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le cabinet est frauduleux et ne pense…

Le cabinet est frauduleux et ne pense qu'a l'argent. J'ai du denoncer ses pratiques aux banques avec lesquelles j'ai paye pour fraude, qui m'ont reverse une partie des fonds, et qux autorites. Il prend des cas de divorces sachant les complications internationales en jeux, pretendant que ce n'est pas un soucis et sera possible, et en plus de nous faire attendre 7 mois, il s'avere que sa solution ne fonctionne pas et ne prend pas en compte les difficultes du cas a traiter. Demandant 1200 euros de plus une fois qu'il se rend compte que le divorce n'est pas possible car incompetent, il se defend en disant qu'il ne savait pas les conditions speciales du cas.... impressionant d'etre aussi rat

19 May 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look