Cerco di chiudere il mio account Telepass da novembre, e ora siamo già a marzo, ma continuano comunque a mandarmi addebiti per abbonamenti, saldi non chiari e presunte multe. Ho già pagato circa 100 €... See more
Dopo aver trovato su internet che il Telepass Point - TIM (San Martino Buon Albergo) eroga il servizio di sostituzione dispositivo, ho preso la macchina e sono andato al punto TIM per sostituire il m... See more
sono dilettanti allo sbaraglio , totali . State lontano da questi : avevo chiesto di fare una voltura polizza da un auto ad un altra , e mi sono trovato con una polizza nuova ( senza voltura ) e con u... See more
Pessimo servizio DA NON UTILIZZARE
Pessimo servizio DA NON UTILIZZARE, viene pubblicizzato come "la migliore tariffa garantita" invece addebitano dei listini "LORO" ignorando completamente le tariffe multi giornaliere previste dai comprensori (per lo meno nei 13 comprensori del DOLOMITI SUPERSKI), nonostante nel documento "termini e condizioni" sia espressamente indicato che le tariffe possono variare a seconda dei singoli listini applicati dai diversi comprensori.
Alla fine ho pagato di più che se avessi fatto lo skipass direttamente in loco.
L'assistenza continua a ripetere a pappardella che le tariffe sono quelle pubblicate sul loro sito (incomplete in quanto mancanti appunto degli sconti multigiornalieri).
Oltretutto acquistandolo on-line avrei avuto pure lo sconto del 5% e mi sarei risparmiato 15€ di attivazione tessere.
Con il senno di poi è un FURTO
Ma quele prezzo di miglior favore...!!!
Purtroppo ho letto troppo tardi le review su Telepass Ski. E capisco il motivo del 76% delle recensioni con una stella.
Nessun prezzo migliore in base a quanto ho sciato. Hanno addebitato il costo di uno skipass di 4 ore (77 euro) quando in realtà ne ho usufruito per solo 1 ora e mezza (4 risalite in totale).
Inoltre c'è l'assurdo costo di attivazione di 5 euro (di cui ero a conoscenza) per una cosa totalmente automatizzata.
Alla biglietteria tradizionale avrei speso molto ma molto meno.
Non credo che lo userò mai più.
TERRIBILE
Lascio 1 stella solo perchè non posso dare di meno.
Azienda a cui non frega nulla del cliente, ma vuole solo spillarli qualche soldo in più.
Patiche poco trasparenti e assistenza nulla!
Sono però bravissimi ad addebitarti costi per servizi mai chiesti.
Ottimi servizi, pessima assistenza
I servizi offerti sono ottimi.L’app è ben fatta ed offre effettivamente servizi di varia natura legata ai trasportiper quanto riguarda l’utilità di questi servizi il giudizio sarebbe a livello di eccellenza, ma purtroppo l’assistenza è praticamente inesistente. Le risposte sono spesso mail automatiche e quando si parla con un operatore, in genere è insofferente e spesso poco gentile. Peccato. Un altro elemento incomprensibile è che per l’acquisto di voli i prezzi sono spesso esorbitanti. Su molte altre piattaforma si possono trovare voli estremamente più convenienti. Addirittura capita spesso di trovare voli che su telepass costano 10 volte il prezzo delle piattaforme più conosciute.
Vergognoso
Vergognoso, sono stato al punto blu di Novara perché si era scaricato L apparecchio, parto col chiedere quanto pagassi il canone e se ci fosse qualche offerta…..mi hanno consigliato le due concorrenti…. Chiedo se telepass avesse qualche promo e mi dicono che forse in internet c era qualcosa. Beh ho disdetto e seguito il loro consiglio sono passato alla concorrenza. Grazie, mi trovo bene
Confermo pessima azienda
Confermo pessima azienda. Nessun supporto reale per richiesta di informazioni, solo email automatiche a cui non si può rispondere. Provate unipol move o altre competitor. Pagherei anche più di quello che chiede Telepass pur di non essere loro clienti.
avevo bisogno di un telepass…
avevo bisogno di un telepass aggiuntivo, ma non ho ricevuto alcuna assistenza per poterlo attivare, solo mail automatiche alle quali non si può rispondere.
VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA
Non è possibile che una azienda legata a Autostrade abbia un servizio assistenza telefonico per i telepass che è solo volto a rifiutare il colloquio con l'utente e la risoluzione dei problemi e che rinviino tutto alla app, per eventuali info e modifiche, che è ancora peggio del numero verde di assistenza. VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA
TelepassAssicura
TelepassAssicura, assicurazione moto tramite Telepass.
Fatto e ricevuto preventivo che "avrebbe"dovuto includere l'assistenza stradale gratuita nella polizza con Verti.
Verti non la mette perchè è offerta da Telepass,
TelepassAssicura non "vede"le polizze moto ma emette i preventivi, Telepass invece...scende dal mondo delle nuvole e così con tre soggetti a cui fare riferimento, il carro attrezzi gratis per 12 mesi lo prendi nel retrotreno!
Inqualificabili
Al di la dei folli (ed ingiustificati) aumenti di canone del telepass family su cui uno puo decidere se disdire e passare ad altri lidi, mi trovo nella situazione paradossale dove Telepass mi ha creato un danno sebbene involontario (e peraltro riconosciuto anche da loro) ma non vuole fare nulla per rimediare alla situazione senza che cio mi causi un ulteriore danno. In sostanza mi sono visto costretto a chiudere il mio contratto Pay X per via di informazioni errate che mi sono state date dal loro servizio clienti al telefono (telefonate registrate da entrambi) ed ora pur riconoscendo il problema da loro causato mi dicono che non possono fare nulla se non riaprire lo stesso contratto alle nuove condizioni (per me sfavorevoli con BNL, quelle che ho attualmente con BNL sono ok invece). Mi sto rivolgendo ad una associazione dei consumatori per far valere i miei diritti di persona ingannata. Marco Scalera
Brutta esperienza, da non attivare!!
Sono stato in Trentino, ski area Campiglio, come ogni anno. Ho attivato 4 skipass Telepass su 7 che siamo in famiglia.
Nonostante dicano che applicano la tariffa migliore ex post, non hanno tenuto conto dell'estensione con il comprensorio più ampio comprendente anche il Tonale e Pontedilegno (mentre è possibile acquistare il pacchetto comprensivo sia di Campiglio che del Tonale).
Questo ha comportato che quando a metà settimana bianca sono andato al Tonale hanno interrotto l'abbonamento settimanale, mi hanno fatto pagare lo skipass giornaliero nel comprensorio e sono ripartito come se fosse il primo giorno il giorno successivo con aggravio dei costi. Di questo mi sono accorto solo i giorni successivi quando mi hanno disabilitato gli skipass per l'esaurimento del plafond di, più o meno, € 1500,00, per cui anche gli altri skipass ho dovuto farli ripartendo dal primo giorno. Tutto questo ha comportato un aggravio dei costi a circa € 300,00.
La cosa che più mi ha fatto indignare è che ho contattato subito gli operatori spiegando l'accaduto e chiedendo di ricalcolarmi le tariffe giuste del comprensorio. Mi è stato risposto di scrivere al servizio specifico per e-mail.
Non ho a tutt'oggi ricevuto alcuna risposta, in compenso gli addebiti mi sono stati fatti senza tenere conto della mia richiesta nel mese successivo senza alcuna risposta.......
Brutta esperienza che non ripeterò.
Scandaloso… non aderite e se avete…
Scandaloso… non aderite e se avete aderito disdettate subito l’intero pacchetto… confermo altissima disinformazione sul sito ritengo a svopi ingannevoli mi riferisco in particolare alle tariffe plurigiornaliere … nove giorni consecutivi in Dolomiti super ski mi hanno addebitato 9 giornalieri con una spesa in più rispetto alla tariffa ufficiale prevista per nove giorni consecutivi di circa 200 euro … disdettate subito…
SKipass pessimo. Da evitare
Buongiorno,
segnalo a voi e all'utenza telepass lo scorretto comportamento applicato sugli skipass telepass, in particolare nel comprensorio di Alagna, dove viene ingannevolmente pubblicizzata la possibilità di usufruire delle tariffe plurigiornaliere sia su app che su sito; mentre in realtà non solo applicano le tariffe più alte del sistema dinamico, ma applicano accessi giornalieri anche su giornate consecutive invece del plurigiornaliero, negando che sia parte della loro offerta. Risultato costi notevolmente superiori.
Per non parlare di molteplici disservizi nell'utilizzo, che mi ha fatto perdere più volte diverse ore.
per concludere un servizio clienti quasi inesistente che finge di non capire il problema (Dato dalla loro comunicazione e i loro sistemi) e fornisce spiegazioni generiche rimandando al comprensorio stesso.
deludente e al limite della pubblicità ingannevole.
sconsiglio assolutamente qualsiasi servizio o costo che vada oltre il puro pagamento del casello autostradale.
scandalosi!
Servizio vergognoso
Servizio vergognoso. Ho abilitato la skipass sull’app e ho chiamato il numero verde per avere conferma che tutto fosse funzionante. Il giorno seguente arrivo sugli impianti e lo skipass telepass non mi fa accedere (a Corvara che risulta comprensorio abilitato). Chiamo diverse volte il numero verde ma dopo minuti e minuti di attesa nessuno risponde. Nelle vicinanze dei tornelli altre persone con lo stesso problema provavano a contattare il servizio clienti senza successo. Servizio pessimo e inaffidabile!mi ha rovinato la giornata di sci!
Vergogna
Vergogna, truffa totale, ogni risalita paghi il giornaliero, mia moglie ha sciato 3 giorni, e gli altri tre giorni ha dato solo risalita e discesa, che costava 22 euro, e gli hanno fatto pagare il giornaliero da 54 euro, ladri.
NON COMPRATE LO SKYPASS TELEPASS!!
NON COMPRATE LO SKYPASS TELEPASS!!! Ho fatto solo salita e discesa con funivia per accompagnare mia figlia dal maestro di sci e mi hanno addebitato 54€ come se avessi sciato, anziché 18€ come da listino casse!!!
Servizio di una inettitudine imbarazzante, oltre che avere gli stessi identici prezzi delle casse di Courmayeur…
Faccio inoltre presente che all’acquisto mi avevano detto che con telepass plus potevo usufruire dei servizi skypass senza abbonamento pedaggio, invece se devo acquistare l’assicurazione obbligatoria è necessario anche l’abbonamento telepedaggio… non sanno nemmeno dare le info giuste
NON FUNZIONA NULLA
il sito non funziona. Ho fatto "accedi" con le mie credenziali e da due giorni mi viene fuori solo la schermata del cambio banca. Se voglio vedere le mie fatture non posso. La chat box non dà risposte pertinenti. Sono andata al punto blu di Novara est ed essendo venerdì era chiuso per il week end. Non solo, sul sito non c'era alcun avviso , ma solo un cartello sulla porta. PESSIMO SERVIZIO
Ai primi di novembre ho chiamato il n…
Ai primi di novembre ho chiamato il n clienti 840043043 per chiedere chiarimenti su un loro avviso.Non solo non ho avuto i chiarimenti,ma ho trovato circa 9 euro scalato dal mio conto telefonico.
Pessima esperienza solo per attivare…
Pessima esperienza solo per attivare l'applicazione. Applicazione che non é per nulla conviviale e che nonostante i ripetuti tentativi di acquisto chiedendo aiuto al numero verde non sono riuscito a fare. Inoltre leggendo i commenti di quelli che non hanno ottenuto i rimborsi mi hanno convinto che é meglio cancellarsi da TELEPASS X.
TRUFFA!!!
TRUFFA!!!
Mi hanno accreditato 5 cashback su 9 skipass comprati con Telepass (risultano contabilizzati sul conto PayX e ma non su BNL..che è un conto non una carta prepagata!!! In sostanza dicono che è tutto a posto salvo che non c'è l'accredito....IMBARAZZANTI!!).
Dopo 2 mesi di muro di gomma ho deciso di chiudere tutto.
STATENE LONTANI!!!!