Company replied
RAGAZZI SIETE STATI FANTASTICI! LA GENTILEZZA, CORDIALITA E PROFESSIONALITA SONO CARATTERISTICHE CHE SE NE VEDONO POCHE IN GIRO, VOI INVECE LE RACCHIUDETE TUTTE QUANTE, VI AUGURO IL MEGLIO BUONA SER... See more
Company replied
Ragazzi molto cordiali! Hanno preso la mia richiesta di ricerca dell'immobile in modo professionale, informandosi su ogni particolare esigenza di cui avevo bisogno nella casa da acquistare.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Liberazione 43, 28041, Arona, Piemonte (NO), Italy
Persone competenti, mi sono trovata molto bene con l agente Massimo sicuramente sono cambiati i metodi lavorativi rispetto a 11 anni indietro, in quanto abbiamo acquistato prima casa Mio marito a storto un pò il naso perchè oramai si lavora con la tecnologia (telefono,email, ecc) quindi non abituato.Mi sono trovata molto bene,ringrazio e consiglio vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Arona
Ottima agenzia . Team giovane e grintoso . Ilenia disponibile gentile e molto professionale , Roberto ottimo leader dell’agenzia pronto a risolvere ogni problema. Abbiamo acquistato senza preoccuparci di nulla. Ci hanno seguito dall’inizio alla fine senza intoppi.Quindi servizio eccellente ! Grazie

Reply from Tempocasa.it - Arona
Ho avuto il piacere di affidare la vendita a questa agenzia. Non solo professionalità e serietà, ma tanta umanità e sensibilità. E’ nata anche una bella amicizia.

Reply from Tempocasa.it - Arona
Cortesi e professionali, esempio da eseguire per altri agenti immobiliari.

Reply from Tempocasa.it - Arona
Ragazzi professionali e disponibilissimi. Ho venduto tramite loro il mio immobile, fino alla proposta giusta hanno continuato a fissarmi un sacco di appuntamenti.

Reply from Tempocasa.it - Arona
Azienda di grandi professionisti, disponibili e preparati.

Reply from Tempocasa.it - Arona
Ho scelto questa agenzia per la vendita di un appartamento in Arona, durante l'intero ciclo di vendita ho potuto apprezzare oltre alla gentilezza e cortesia, professionalità e competenza, un atteggiamento propositivo e l'utilizzo degli strumenti più idonei per agevolare la comunicazione e la trasparenza tra tutte le parti coinvolte; grazie

Reply from Tempocasa.it - Arona
La mia esperienza con Tempocasa è ottima. Mi sono rivolto di questa agenzia, per cercare un appartamento e ho trovato professionalità, cortesia e massima disponibilità.

Ragazzi Fantastici!
Mi sono rivolta all'agenzia per ricercare un immobile da acquistare, sono stati molto attenti nel segnare le mie esigenze e propormi delle soluzioni.

Reply from Tempocasa.it - Arona
RAGAZZI SIETE STATI FANTASTICI!
LA GENTILEZZA, CORDIALITA E PROFESSIONALITA SONO CARATTERISTICHE CHE SE NE VEDONO POCHE IN GIRO, VOI INVECE LE RACCHIUDETE TUTTE QUANTE, VI AUGURO IL MEGLIO BUONA SERATA

Reply from Tempocasa.it - Arona
Ragazzi giovani, disponibili, rapidi e professionali. Consigliato!

Reply from Tempocasa.it - Arona
Ragazzi giovani, disponibili, rapidi e professionali. Consigliato!

Reply from Tempocasa.it - Arona
Alcuni ragazzi mi hanno portato a vedere diversi appartamenti, sono stati molto disponibili e cordiali su tutti i fronti spiegandomi bene anche ogni particolarità dei diversi appartamenti… in particolare modo Alessandro che è stato molto affabile! Continuate cosi!!

Reply from Tempocasa.it - Arona
Mi sono recato in questa agenzia essendo alla ricerca di un'abitazione, il personale che mi ha accolto e seguito è stato molto disponibile e competente. La consiglio vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Arona
Ragazzi veramente gentili, organizzati e seri; consiglio veramente a tutti di vendere casa con loro.
Bravissimi davvero

Reply from Tempocasa.it - Arona
Ottima accoglienza, Personale cordiale e preparato.
Massima disponibilità nel collaborare alla risoluzione dei problemi.