Sono stata seguita da Alessandro che ha curato tutti gli aspetti in tutto e per tutto. È stato prezioso per la ricerca ideale. Mettendosi a completa disposizione verso tutte le nostre esigenze.... See more
Via Napoli, 104, 63100 Ascoli Piceno, AP Marche, IT
Company replied
Agenzia immobiliare eccellente. Il personale altamente professionale. Ho conosciuto Riccardo,Diana e Alessandro(che ora non c'è più, perché è stato trasferito a San Benedetto del Tronto), che... See more
Company replied
Personale gentile e preparato. Il lavoro e stato svolto molto bene molto soddisfatta. Assistenza continua srnza problemi. Grazie ancora a Riccardo ed a Alessandro di Tempocasa di Ascoli Piceno.
Company replied
Ottimo staff , disponibili , super operativi e gentili ! Come in famiglia , Riccardo Alessandro e Diana grazie mille per avermi seguita in questo acquisto top ! Cinzia
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Napoli, 104, 63100, Ascoli Piceno, AP Marche, Italy

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
Molto competenti e disponibili ho acquistato con loro w mi sono trovata bene

Agenzia immobiliare eccellente.
Il personale altamente professionale.
Ho conosciuto Riccardo,Diana e Alessandro(che ora non c'è più, perché è stato trasferito a San Benedetto del Tronto), che dire delle persone molto preparate e sempre pronte a supportarti.
Il mio percorso nell'acquisto della casa, non è stato per niente semplice, però ce l'abbiamo quasi fatta.
Grazie per essere riusciti a realizzare questo mio sogno.
Un grazie speciale va a Riccardo, che da quando è andato via Alessandro, è riuscito a supportarmi e ad aiutarmi nel migliore dei modi.
Non smetterò mai di esserti grato, per il tuo aiuto.
Consiglio a tutti di passare da loro, se dovete acquistare, vendere o affittare casa, perché sapranno di certo aiutarvi e realizzeranno i vostri sogni.
Grazie TempoCasa siete i migliori💚🤍

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
mi sono trovata bene sin dall’inizio l’agenzia e’ composta da persone brave e professionali

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
Mettendosi a completa disposizione verso tutte le nostre esigenze.
Dalla ricerca, che è stata lunga, alle visite, numerose.
Sempre paziente, gentile, competente, pronto su ogni problematica.
Ho potuto contare anche del supporto del titolare Riccardo anche lui molto professionale.
Molto soddisfatta del loro lavoro che fanno con dedizione verso il cliente.
Grazie di cuore.
Consiglio Tempocasa giovani,dinamici, professionali.

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
Grazie a Riccardo e Alessandro per averci consigliato e supportato nell'acquisto della nostra nuova casa disponibilissimi ogni qualvolta ne abbiamo avuto bisogno

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
Mi sono trovato benissimo: ringrazio tutti in particolar modo Riccardo che con il suo aiuto ha reso possibile il realizzarsi di un sogno.

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
Mi sono trovato molto bene, Riccardo il vostro agente è stato perfetto 👍

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
Ottimo staff , disponibili , super operativi e gentili !
Cinzia

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
In agenzia ho trovato ragazzi professionali, dinamici, educati e disponibili. La mia esperienza con l'agenzia di Ascoli Piceno è sicuramente positiva. Consigliata!

Reply from Tempocasa.it - Ascoli Piceno
Mi sono trovata bene perché ho ricevuto sempre le informazioni richiesta con precisione e puntualità.