Eleonora è stata gentile e disponibile, mi ha aiutata ad assicurarmi un appartamento che adoro in centro a Bologna
Via Borgo Di S. Pietro, 67/C, 40126 Bologna, Emilia-Romagna (BO), IT
Company replied
Rivolgendomi all'agenzia Tempocasa Centro di Bologna ho trovato professionalità, Competenza e Cordialità da parte del personale in particolare della Sig.ra Roberta Montanaro la quale oltre ad aver di... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Borgo Di S. Pietro, 67/C, 40126, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italy

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Consiglio vivamente questa agenzia, professionali e attenti ai dettagli!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Ho trovato persone disponibili, corrette e gentili con cui avere continui scambi di informazioni utili allo sviluppo e conclusione dell'intermediazione.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Esperienza ottima, ho parlato con un ragazzo di nome Amedeo che ha saputo valutare attentamente le mie richieste e mi ha proposto una soluzione pratica e veloce

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Gli agenti di tempo casa sono bravissimi e molto professionali .

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Agenzia immobiliare seria e affidabile, la consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Esperienza molto positiva nella vendita del mio immobile. L’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e sempre chiara in ogni fase del processo. Sono stato seguita da Alessandro e dal suo team con attenzione e competenza, assolutamente consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Professionalità e competenza, ottima organizzazione, risposte chiare e precise ad ogni mia domanda o dubbio. Consigliato

Sono molto soddisfatta!!
Ho finalmente trovato casa in affitto in centro a Bologna grazie all’aiuto della splendida Eleonora, consiglio vivamente.
Grazie ancora

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
La ricerca di casa, con le sue inevitabili incertezze ed emozioni, è stata per me un’esperienza profondamente più serena grazie al sostegno di questa agenzia immobiliare. Fin dal primo incontro mi sono sentita accolta e ascoltata, seguita con attenzione sincera e grande disponibilità.
In ogni fase del percorso ho trovato professionalità, chiarezza e una presenza costante, capace di trasmettere fiducia e tranquillità. Non si è trattato soltanto di un servizio impeccabile, ma di un accompagnamento umano e partecipe che ha fatto davvero la differenza.
Ringrazio di cuore per la cura, la dedizione e la sensibilità dimostrate e consiglio questa agenzia a chiunque desideri cercare casa sentendosi compreso e supportato.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Grande servizio, professionali e efficienti. Assolutamente consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Gentili professionali. Firmato contratto di locazione nel periodo delle feste

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Professionalità e competenza in tempi brevi. Veloci, efficaci, senza intoppi

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Esperienza davvero deludente. Gli agenti sono stati superficiali, frettolosi e totalmente disinteressati a fornire spiegazioni dettagliate. Hanno cercato solo di farmi fare una proposta il più in fretta possibile, senza alcuna attenzione alle mie domande o dubbi. Ho avuto la netta impressione di essere solo un numero, trattato come parte di una catena industriale piuttosto che come un cliente che sta per fare una scelta importante. Inoltre, le informazioni date durante la visita non corrispondevano affatto a quelle dell’annuncio online. Un approccio così poco professionale nella vendita di una casa è inaccettabile.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Se avessi dovuto cercare casa da sola, sarei sicuramente impazzita! Cercavamo una casa per i miei suoceri, le richieste erano tantissime e le necessità pure. Eleonora ci ha seguito passo passo, con immensa pazienza e professionalità. La soluzione trovata è perfetta, tutti i comfort per una coppia in avanti con gli anni

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Sono loro cliente ormai da anni durante i quali mi sono sempre trovato benissimo.
Molto professionali e cordiali!