Company replied
Siete fortunati se avete scelto un immobile gestito da loro. Ho avuto altre esperienze, ho il metro di paragone, parliamo di gente seria, capace, precisa; il tutto, gestito da loro, é andato liscio... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Trivulzio, 13, 20040, Briosco, Lombardia (MB), Italy
Esperienza fantastica sia per l'acquisto che per la vendita.Seguito dall'inizio alla fine con estrema cura dei dettagli! Personale disponibile, cortese e qualificato. Consiglio vivamente questa agenzia a chi deve vendere e comprare casa. Grazie di tutto!!!!

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Non posso che lasciare una recensione estremamente positiva per questa agenzia immobiliare. Io da parte acquirente comprare casa è spesso un percorso complesso e pieno di dubbi, ma grazie alla loro professionalità è diventato un processo semplice e sereno, Grazie sopratutto a Davide per aver sempre trovato il tempo di avermi seguito in modo esemplare.
Sono stato seguito con grande attenzione in ogni fase, sempre disponibili, chiari e soprattutto trasparenti su ogni passaggio della pratica. Mi hanno aggiornato costantemente, spiegandomi tutto con precisione e facendomi sentire sempre tranquillo e seguito.
La competenza, la serietà e la cura con cui hanno gestito tutto hanno reso l’intera esperienza davvero perfetta. È raro trovare professionisti così affidabili e attenti al cliente.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia vendere o acquistare casa con la certezza di essere in ottime mani. Grazie davvero per il lavoro straordinario che avete fatto.

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Tutto perfetto. Precisi , cordiali e molto professionali. Consigliati.

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Siete fortunati se avete scelto un immobile gestito da loro.
Ho avuto altre esperienze, ho il metro di paragone, parliamo di gente seria, capace, precisa; il tutto, gestito da loro, é andato liscio come l olio.
Esperti che consiglio senza dubbi.
Complimenti a tutto lo staff.

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Disponibili,gentili e di grande professionalità.
Ringrazio Davide per aver reso possibile questo grandissimo sogno ,
Consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Agenzia con precisione sul lavoro, grande affidabilità e celerità nelle pratiche
La consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Titolare agenzia e collaboratori cordialissimi e molto competente nel ramo.
Consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Briosco
La nostra esperienza è stata super positiva: abbiamo trovato subito la casa che stavamo cercando, siamo stati seguiti con attenzione per tutto l'iter burocratico e Davide si è mostrato un ottimo agente, una bella persona. Consigliatissimi!!!

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Che dire ottima esperienza!!Team competente,gentile,professionali, attenti alle esigenze del cliente lo consiglio a chi sta cercando casa.un grazie a Davide e Gabriele!!!

Tempocasa - Briosco -
Professionali, veloci ed attenti alle esigenze dei clienti.
Ottimo servizio!
Li consiglio vivamente
Grazie Davide

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Tutto bene, professionali dall'inizio alla fine.
Posso certamente raccomandare Davide e tutta la sua squadra.

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Agenzia super professionale, ottimo servizio a 360 gradi, ti affidi a loro per tutto. Molto professionali.Raccomando sicuramente

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Io e il mio compagno abbiamo visto una casa qualche giorno prima di Natale e oggi abbiamo rogitato, già questo dice molto. Tempi rispettati,grande professionalità di tutto lo staff. Un grazie in particolare a Davide che ci ha seguiti in ogni passo,con precisione e puntualità. Un grazie altrettanto sentito a Daniela,la consulente finanziaria alla quale si appoggiano, per la sua pazienza,calma e ottima professionalità.

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Per la vendita della mia casa mi sono affidata all’agenzia immobiliare Tempocasa sita a Capriano, mi hanno seguito in tutti gli step e si sono occupati di tutto, ciò mi ha permesso di vendere in modo rapido. Ringrazio tutto lo staff per la professionalità, le competente e la gentilezza.

Vendita appartamento-
Davide è stato molto bravo ed efficiente. I suoi consigli sono stati utili.
Molto bravo

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Ho acquistato di recente la mia prima casa tramite l’agenzia Tempocasa.
È stato svolto un buon lavoro, l’agente immobiliare Davide è stato efficiente e paziente e, nonostante le difficili questione burocratiche bancarie, siamo riusciti ad arrivare all’obiettivo.

Agenzia molto professionale
Ha soddisfatto tutte le mie richieste per la vendita senza problemi e anche
in ottime tempistiche
La consiglio a tutti!

Reply from Tempocasa.it - Briosco
Persone serie, competenti e professionali.Ci hanno accompagnato alla vendita e l'acquisto della nuova casa a 360 gradi.pronti a realizzare tutte le tue richieste.consigliatissimi