Location
Switch locationVia Roma 26/A, 41011 Campogalliano, Emilia-Romagna, IT
Company replied
Pessima esperienza!!! Ho perso soldi! E casa! Mi sono affidata all agenzia di campogalliano ma pessima esperienza! Sono spariti irreperibili. SCONSIGLIO VIVAMENTE! ⚠️ ATTENZIONE!!!
Company replied
sahal san khareed kayo ein wikro kayo, tamam sutho jaldi ein aakharkar asan je sathi gothanan man hak aahy jeko asan je madad kari tho, allah tohan khi khush rakhi.
- Estate Agent
- Commercial property estate agent
- Estate Valuer
- Industrial Real Estate Agency
- Estate Agents
- Property Consultant
About Tempocasa.it - Campogalliano
Tempocasa, ed è già casa!
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Via Roma 26/A, 41011, Campogalliano, Emilia-Romagna, Italy
MA CHE CAVOLO DI AGENZIA ABBIAMO A CAMPOGALLIANO?
Noto con sommo disappunto che nonostante email, messaggi wattzapp, avvertimento personale hai collaboratori la mia richiesta di eliminare annunci e foto dell'immobile di proprietà della mia compagna, a tuttora questo non è ancora avvenuto. Mi trovo pertanto a dover rivolgermi hai carabinieri per denuncia ed a proseguire con mio legale onde salvaguardare i nostri interessi. CI TENGO A PRECISARE CHE LA AG. TEMPOCASA DI CAMPOGALLIANO non ha nessuna autorizzazione a vendere il nostro immobile ma solamente un accordo verbale in cui mi è stato garantito che nel tempo di due mesi l'immobile sarebbe stato venduto in difetto la vendita sarebbe stata operata gratuitamente. Ora trascorsi 10 mesi da ciò, con una serie di menzogne documentabili mi hanno fatto perdere un sacco di tempo stupidamente. Sputtanando il mercato senza competenze.
May use AI-assist with repliesRead more
sahal san khareed kayo ein wikro kayo

Sconsiglio vivamente questa agenzia
Peccato non si possano dare 0 stelle.

Reply from Tempocasa.it - Campogalliano
Agenzia numero uno del paese
Finalmente, dopo 5 anni di tentativi e illusioni con altre agenzie, ho trovato chi davvero sa fare la differenza: Alessio. Giovane, brillante, e con una determinazione incredibile, è stato l’unico ad avere il coraggio di dirmi le cose come stavano, senza vendermi false speranze.
Mentre gli altri mi dicevano solo quello che volevo sentire, Alessio ha dimostrato una professionalità e una bravura fuori dal comune, riuscendo a vendere la mia casa in appena 2 mesi. È evidente che ci mette anima e cuore in quello che fa, con una fame e una voglia di fare che lo distinguono da chiunque altro.
Consiglio Alessio e lo staff Tempocasa a chiunque voglia affidarsi a un vero professionista, capace di ottenere risultati concreti. Non smetterò mai di ringraziarlo per tutto quello che ha fatto per me.

Pessima esperienza!!