Via Filippo Corridoni, 5, 20010 Canegrate, MI Lombardia, IT
Company replied
Abbiamo trovato personale competente e serio, sempre presente ad ogni esigenza e ci hanno accompagnato lungo tutta la fase della vendita con il sorriso e pazienza. A loro tutti un grazie.
Company replied
Andrea è stato fantastico. Ha gestito la compravendita in maniera eccelsa, in quanto viviamo a Lecce.
Company replied
Esperienza piacevole, gentilezza e professionalità del personale e del responsabile dell'agenzia. Chiarezza e trasparenza per tutto il processo di acquisto dell'immobile scelto.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Filippo Corridoni, 5, 20010, Canegrate, MI Lombardia, Italy
Ho avuto un’esperienza decisamente negativa con questa agenzia immobiliare.
Per mesi sono stata io a dover inseguire continuamente l’agenzia, chiamando un giorno sì e l’altro pure per ottenere aggiornamenti e informazioni. Dopo una lunga attesa, finalmente mi viene comunicato che posso fare la proposta e in agenzia viene stabilito il compenso da versare, basato su determinati scaglioni. Nonostante l’importo fosse già elevato, accetto.
Da quel momento, però, l’agenzia è praticamente sparita fino al giorno del rogito.
Al momento del pagamento finale, mi viene richiesto un importo superiore di oltre 1000€ rispetto a quanto pattuito inizialmente. La giustificazione? L’IVA, di cui però nessuno mi aveva mai parlato prima. Solo dopo aver espresso il mio disappunto, mi viene applicato uno “sconto” di 600€, chiaramente solo per placare la situazione.
Trovo inaccettabile aver pagato quasi 7000€ per un servizio che, a mio avviso (e non solo mio, ma anche della venditrice), è stato praticamente inesistente, se non per la semplice visita dell’immobile.
Sono sempre stata io a sollecitare aggiornamenti e a spingere per accelerare i tempi, soprattutto considerando che l’agenzia si era concentrata per mesi su un altro acquirente, facendo perdere tempo prezioso a tutte le parti coinvolte.
In conclusione, un servizio poco trasparente, disorganizzato e assolutamente non all’altezza del costo richiesto. I soldi spesi, purtroppo, sono stati completamente buttati

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Ho venduto casa in poco tempo e al prezzo che volevo...affidabili e professionali

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Non mi sono trovato assolutamente bene. Poca chiarezza e poca professionalità. Non mi rivolgerò più a questo marchio

A loro tutti un grazie.

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Poco presenti poco precisi e poco professionali sopratutto in tema vendite immobili che è un tema molto delicato

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Agente non presente, appuntamenti non rispettati e rinviati ripetutamente, informazioni non lasciate ed occultate, errori continui

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Celeri nella vendita della casa ma poco supportati per gestione pratiche rogito.

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Instaurata fin da subito una buona relazione; trovato compratore in pochissimo tempo.
Non completamente soddisfatti della gestione della pratica fino al rogito.
Ci saremmo aspettati maggiore proattività.

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Esperienza positiva anche se nei momenti di criticità ci siamo sentiti in balia degli eventi.
Comunque l'esperienza nel complesso è stata positiva.

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
La mia famiglia si è appoggiata a Tempocasa di Canegrate e Cerro Maggiore per la vendita del loro appartamento e ci siamo affidati all'esperienza del Direttore Andrea ,alla dolcissima Debora e a Gianluca che con la loro gentilezza nell'approcciarsi con il cliente , ci hanno fatto sentire a nostro agio, hanno fatto di tutto per accontentare tutte le nostre richieste e sono stati disponibili dal primo incontro fino al rogito e oltre. Serieta' e professionalità.
Famiglia Sorleti

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Positiva la recensione di un team con una massima professionalità e gentilezza, abbiamo venduto velocemente l'appartamento

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Affidabilità, professionalità, celerità, cordialità, quattro parole che esprimono la nostra soddisfazione. Grazie.

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Grazie per la grande correttezza e professionalità

Reply from Tempocasa.it - Canegrate
Personale gentile professionale e attento, ottima esperienza la rifarei e la consiglio a tutti 👍👍👍👏👏👏