Company replied
Dovevo vendere una casa singola abbastanza importante come dimensione! Sono riusciti a vendermela, contro ogni mia aspettativa, in appena, tre mesi e con il prezzo della loro valutazione. Complimenti... See more
Company replied
Ottima agenzia, molto seria , mi hanno seguito per l acquisto della mia prima casa, complimenti soprattutto a stefano Costi e al grandissimo team.
Company replied
Ho acquistato la mia casa mediante loro nel complesso mi sono trovato bene. Team di ragazzi giovani ma molto in gamba.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Manzoni, 72/A, 41012, Carpi, Emilia-Romagna (MO), Italy

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
assoluta disponibilita nel recepire le mie richieste e risposte adeguate alle mie domande

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Persone gentili e competenti sempre pronte ad aiutarti nelle varie fasi della compravendita

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Piacevolmente soddisfatta, Romina sempre gentile e disponibile a qualsiasi ora.

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Denis e Stefano bravi, carini, un bel approccio con il cliente e non sprovveduti,seppur giovani ....Hanno provvigioni a mio avviso un po' troppo alte ma questo non ha nulla a che fare con i due ragazzi.

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Massima serietà professionale gentilissimi educati appuntamenti 👍👍👍

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Ho deciso di vendere il mio appartamento e mi sono rivolta all'agenzia tempocasa. Gli agenti immobiliari di Tempocasa sono veramente bravi nel svolgere il loro lavoro. Per non parlare poi.. di quanto siano stati pazienti 😂 ma sono riusciti a svolgere il loro lavoro e io sono pienamente soddisfatta. Sono affidabili e molto cordiali. Consiglio Tempocasa a chiunque abbia in mente di vendere o sta cercando un immobile.

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Ragazzi sempre molto disponibili e carini. Una super valutazione a Michele Grilli sempre attento e presente. Grazie mille ottima recensione sia per l’acquisto che per la vendita!!!!

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
I ragazzi ( Michele e Salvatore)che ci lavorano sono veramente bravi, competenti , pazienti nelle spiegazioni

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Personale disponibile e professionale seppur molto giovane. Mi sono rivolto a Denise per un annuncio, mi ha dato tutto il supporto necessario anticipando addirittura certe azioni che hanno permesso poi una trattativa veloce e chiara. Prima di prendere la decisione finale Denise si è preoccupata di contattarmi un paio di volte per monitorare la situazione ma senza risultare minimamente insistente come spesso accade in questi casi.

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Per il momento , non ancora concluso(rogito),ma soddisfatti per: tempistiche -professionalità-competenza .Soddisfatti al 100%

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
La professionalità e il rapporto instauratosi è a dir poco incredibile!
Disponibili, gentili e umani.
Gli auguro il meglio a tutti!

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Dovevo vendere una casa singola abbastanza importante come dimensione! Sono riusciti a vendermela, contro ogni mia aspettativa, in appena, tre mesi e con il prezzo della loro valutazione. Complimenti e grazie.

Reply from Tempocasa.it - Carpi - Nord
Durante la fase di vendita Ho trovato una squadra di professionisti.
Ottimo servizio dal primo all ultimo.