Company replied
Che dire team formidabile guidati da Agostino e Luciano, due ragazzi giovani e in gamba, professionali e gentili. Consiglio a tutti di affidarsi a loro se volete vendere o acquistare perché sono tras... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gramsci, 70/74, 40013, Castel Maggiore, Emilia-Romagna (BO), Italy

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Personale qualificato e pronto a far fronte alle urgenze/necessità di timing in setting.
Aperto al dialogo e alla mediazione negli appuntamenti e nell'organizzazione degli incontri.

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Esperienza a 5 stelle! Ho trovato un team di professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Mi sono sentito guidato e supportato dalla prima visita fino al rogito notarile, senza mai essere lasciato solo davanti ai dubbi burocratici. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff per la loro incredibile dedizione.

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Esperienza assolutamente positiva.Vieni seguito passo per passo con competenza, cortesia e umanità.Grazie mille per tutto
Piero Gulminelli

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Lo staff di Castel Maggiore ….bravo, attento alle nostre esigenze ,competente, preparato in particolare modo Luciano ,Barbara ,Erika …che ci sono stati affianco dalla nostra vendita al nostro nuovo acquisto..ottimi consiglieri e sempre presenti. Grazie Grazie

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Professionalità delle persone incontrate e veramente massima assistenza in tutte le fasi dalla trattativa alla definizione e fino al rogito.

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Competenti e professionali. Meticolosi e con un metodo di lavoro infallibile.Il responsabile persona accogliente e disponibile, molto preparato.
Complimenti, lo consiglio!

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ho preso casa con i ragazzi e mi sono trovato benissimo. Complimenti ad Alessia, Erika e Barbara. Bravissime

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Conseguimos uma solução rápida e eficaz dentro do que procurávamos. Atendimento de excelência.

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ho avuto a che fare più volte con questa agenzia e mi sono trovato sempre bene, sopra tutto per la trasparenza e la professionalità dimostrata in parecchie occasioni.
Ringrazio tutti per avermi accompagnato nell'acquistare degli immobili e al sig. Luciano, che omaggia i suoi clienti con l'amaro di produzione della sua famiglia, ottimo al dire il vero.

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Una squadra affiatata, umana e speciale che ha saputo ascoltare tutte le nostre esigenze e ha saputo accompagnarci in questo percorso con professionalità. Sempre presenti e disponibili, ci hanno seguito in ogni piccolo passo, aiutandoci anche nel reperimento di professionalità specifiche. Certamente ragazzi di grande pazienza e di cuore.
Luciano, Lorenzo e Barbara vi ringraziamo!
Silvia e Lorella

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Agenzia seria e disponibile che ti accompagna in tutte le fasi della compravendita. Consigliata!

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Seguiti dall'inizio alla fine, sempre disponibili ed attenti alle esigenze sia degli acquirenti che dei venditori. Sicuramente non vi lasceranno con l'amaro in bocca, tranne quello del buonissimo amaro di Luciano!!

Reply from Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ho usufruito della consulenza di questa agenzia per l'acquisto di un immobile.
Sono stati sempre molto professionali, premurosi e gentili. Contrariamente a quanto mi è capitato in passato con altre agenzie, non sono "evaporati" dopo avere ricevuto la loro parcella, ma hanno seguito la transazione fino al rogito ed oltre. Sempre disponibili anche su aspetti non strettamente legati alla pura intermediazione.