Company replied
Ottima esperienza. Sono stata seguita con professionalità e cordialità nella vendita di un immobile. La trattativa si è conclusa velocemente nonostante le mie perplessità circa l'ubicazione della c... See more
Company replied
Agenzia seria e disponibile..dopo una bruttissima esperienza avuta con un'altra agenzia la Tempocasa ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze.. Finalmente abbiamo realizzato il nostro sogno..Grazie T... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Pasquale Educ, 50, 10081, Castellamonte, Piemonte (TO), Italy
Siamo riusciti ad acquistare casa grazie all'agenzia Tempocasa, e in particolare grazie al contributo fondamentale di Mateo! Un agente sempre pronto a rispondere alle nostre domande, una persona con un carattere speciale! Consiglio sempre Tempocasa a chiunque cerchi casa, per la serietà che dimostrano!

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Ho contattato l’agenzia per visionare alcune abitazioni e fin da subito, sono stato sollecitato più volte a fissare un appuntamento con il loro consulente mutui. Ho spiegato chiaramente che avrei valutato un’eventuale consulenza solo dopo aver trovato un immobile di interesse, ma la pressione è continuata.
Alla fine ho accettato di fissare un incontro, che ho dovuto rimandare due volte per motivi di lavoro. Dopo aver visitato gli immobili proposti (che non rispondevano alle mie esigenze), ho individuato un’altra casa e mi è stato fatto capire che trattandosi di immobile abitato, avrebbero preso in considerazione solo acquirenti che si sottoponessero alla loro consulenza o che dimostrassero la solvibilità tramite documentazione bancaria(tutto documentabile tramite screenshot)
Pur comprendendo la necessità di tutelare il venditore, trovo scorretto subordinare la possibilità di visitare o trattare un immobile a procedure interne non obbligatorie.
Un approccio più trasparente e meno pressante sarebbe auspicabile.
Per fortuna a Castellamonte esistono anche altre realtà a livello di agenzie con cui sto trattando! Avete perso un possibile acquirente, l'importante è sempre essere coerenti con le scelte fatte!
Matteo ha saputo gestire al meglio le mille problematiche nate da una trattativa di vendita. Ha dimostrato sempre molta professionalità e ha avuto sempre MOLTA pazienza ed è sempre stato molto molto disponibile.
Complimenti!!!

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Professionalità, puntualità e cortesia del responsabile . Ottimo lavoro!

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Ci siamo avvalsi dell’agenzia di Castellamonte (TO) personale molto professionale che ci ha supportato egregiamente nella ricerca di una seconda casa

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Sono molto professionali sia per la affittò e pure per la vendita consiglio molto

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
La trattativa si è conclusa velocemente nonostante le mie perplessità circa l'ubicazione della casa. Grazie a Marco e Angelica

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Ottima agenzia! La vendita del mio appartamento è stata seguita da Matteo: sempre disponibile, gentile e competente. Lavoro egregio!

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Personale cortese e attento. Affidabile e molto disponibile. Lo consiglierei sicuramente.

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Ho comprato casa grazie a loro. Ragazzi giovani e super disponibili per ogni richiesta. lo consiglio di vero cuore tutti molto bravi..

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Ottimo servizio e grande disponibilità nel venire incontro alle richieste . Un grazie di cuore a Marco Coha.

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Perone molto preparate, gentilissime e disponibili .Matteo in particolare è dotato di molta pazienza, grande educazione e voglia di fare. Ottima esperienza

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Ringrazio Marco dell’agenzia di Castellamonte, grande professionista del settore . Consiglio a tutti di appoggiarsi a lui per eventuali vendite . La nostra esperienza assolutamente positiva .

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Agente preparato e disponibile.
Trattativa veloce e conclusa senza problemi o perdite di tempo.
Grazie di tutto Marco!

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Agenzia seria e disponibile..dopo una bruttissima esperienza avuta con un'altra agenzia la Tempocasa ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze.. Finalmente abbiamo realizzato il nostro sogno..Grazie Tempocasa

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Esperienza e professionalità del titolare e dei suoi collaboratori.
Dopo anni di collaborazione ho l’opportunità di esprimere il mio giudizio positivo sull’organizzazione della struttura.