Piazza delle Erbe 23, 60033 Chiaravalle, Marche, IT
Company replied
Comunicativi e veloci! Gaia gentilissima e professionale: sa metterti a tuo agio ed interpretare al meglio le esigenze del cliente.
Company replied
Competenti, aggressivi sulle opportunità, giovani ma comunque precisi e disponibili anche nei momenti di maggiore stress. Non particolarmente convenienti (unico neo) ma del resto se vuoi viaggiare in... See more
Company replied
Grazie mille al tutto il team di Tempocasa Chiaravalle per il supporto in questi mesi e per averci consigliato la strada più giusta per arrivare oggi al nostro obbiettivo! Super professionali e disp... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza delle Erbe 23, 60033, Chiaravalle, Marche, Italy

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono affidato a Mattia per valutare il mio appartamento ed è una persona gentile, professionale e preparato, molto soddisfatto.

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Katia è stata davvero disponibile e tempestiva nell’organizzare la visita all’immobile di mio interesse per sabato prossimo. Ho apprezzato molto la sua professionalità e la rapidità nelle risposte. Servizio eccellente, consigliatissima!

Super professionali e disponibili

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Davvero professionali in tutte le fasi dell'acquisto e sempre disponibili.
Super nell'acquisto della nostra prima casa!!

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Non conoscevo questa agenzia, ma si sono dimostrati subito molto professionali e disponibili. Senza neanche conoscerci, mi hanno inviato proposte interessanti e in linea con quello che cercavo. Sicuramente fisserò un appuntamento per vedere gli immobili che mi hanno proposto. Davvero molto bravi!

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
La prima cosa che balza è la gentilezza con cui ti ascoltano e ti aiuto e ne tuo percorso. E ciò che mi ha suscitato Gaia con cui ho interagito e che mi ha seguito.
Gentilezza e simpatia

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Ho venduto la mia casa di Camerata Picena, mi hanno seguito Micol e Matteo, ringrazio l'agenzia e in particolare i consulenti per avermi seguito passo dopo passo consigliandomi sempre il meglio fino all'atto notarile.

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Ho comprato casa con Tempocasa di Chiaravalle, mi sono trovato molto bene e il personale, tra cui Andrea e Matteo, è stato molto gentile e disponibile durante tutte le pratiche. La consiglio vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Esperienza molto positiva, tutti i ragazzi sono stati sempre molto gentili e professionali, sempre disponibili a qualsiasi ora, consiglio l'agenzia sia per acquistare una casa, dove i ragazzi sono molto scrupolosi nel controllare tutta la documentazione e che sia tutto apposto e consiglio anche per la vendita dove l'appartamento viene messo in mostra nei principali siti del settore.

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Agenti disponibili e gentilissimi,consiglio l'agenzia

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Agente molto gentile e disponibile. Cinsigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Sono estremamente soddisfatta della professionalità con cui sono stata accolta da questa agenzia in particolare da Andrea e dai suoi collaboratori. Fin dal primo momento si sono dimostrati disponibili, gentili e sempre pronti a venire incontro a tutte le mie richieste, accompagnandomi passo dopo passo con grande attenzione. Ho apprezzato molto anche la loro trasparenza: a differenza di altre agenzie che spesso tutelano solo l’interesse del venditore, questa realtà si è dimostrata davvero imparziale, come dovrebbe essere. Hanno saputo mediare in modo eccellente, aiutando sia me che il proprietario a trovare un compromesso soddisfacente per entrambi. Una mediazione perfetta. Andrea è un agente preparato, competente e molto in gamba: ci si può fidare di lui ad occhi chiusi. Anche tutto il team che lo affianca è composto da ragazzi gentilissimi e altamente preparati. La loro professionalità mi ha davvero colpita.Consiglio questa agenzia senza alcun dubbio!

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Sono andato a vedere una casa Montemarciano con Mattia e Matteo molto cortesi e professionali

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Team veramente competente e giovane, quindi molto deciso e dinamico.
Hanno spiegato tutto nei minimi dettagli e ti accompagnano in ogni fase della compravendita.
Per qualsiasi informazione/supporto restano a disposizione.
Consigliatissimo!

Reply from Tempocasa.it - Chiaravalle
Professionalità e competenza per questa fase iniziale e di approccio al mondo immobiliare.
Esperienza positiva.