Professionali dall’inizio alla fine della pratica di acquisto, sempre stati disponibili in ogni momento e in ogni complicazione che può accadere durante un acquisto di casa. Paola e Mattia due person... See more
Company replied
Soddisfattissimo del lavoro svolto dall'agenzia , in particolare nel nome di Paola Pumpo e Mattia Fusini . Sono riusciti a vendere la mia casa in tempistiche record , con professionalità e gentilezz... See more
Company replied
Oggi 30 maggio 2025 sono diventatato insieme alla mia compagna proprietario per la prima volta di una casa stupenda!! L ho scelta fra i comuni siti di case ed era in mano all'agenzia TempoCasa. N... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Carlo Calisse, 16, 53, Civitavecchia, Lazio (RM), Italy
Paola e Mattia due persone fantastiche!

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Sono rimasta molto soddisfatta in tutte le fasi relative alla vendita del mio appartamento in quanto Paola e Mattia mi hanno assistita con competenza e serietà dando i giusti consigli e informazioni che hanno reso realizzabile il mio obbiettivo.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Mattia ci ha seguito con professionalità e pazienza nella vendita della casa. Nonostante il nostro pessimismo iniziale, la vendita si è conclusa in pochi mesi ad un prezzo congruo alle nostre aspettative. Grazie a tutto il team del vostro supporto!

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Velocità nella compravendita di un locale commerciale e disponibilita'

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Sono riusciti a vendere la mia casa in tempistiche record , con professionalità e gentilezza. E aggiungerei che la casa non era affatto facile da vendere , di fatto molte agenzie non sono riuscite .
Colgo quindi ,anche qui, l'occasione per ringraziare infinitamente tutto lo staff dell'agenzia , ma soprattutto Paola Pumpo e Mattia Fusini

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Ho da pochissimo venduto la mia casa con loro e non posso essere che soddisfatta per essermi affidata a professionisti seri e corretti come loro , mi hanno seguito e spiegato passo passo tutto il da farsi in qualsiasi momento della giornata hanno chiarito tutti i miei dubbi e le mie incertezze grazie mille a tutti ragazzi ma soprattutto il mio ringraziamento speciale va a Mattia Fusini che si è occupato personalmente di tutto la consiglio senza il minimo dubbio
A presto !

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Mi sono trovato bene con questa agenzia, hanno fatto un lavoro eccellente su un appartamento fuori dalla mia residenza. Bravissimi.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Pessima esperienza. Sconsiglio di affidarsi a questa agenzia e alle persone che la rappresentano.
……
In data 4/9/2025 ho ricevuto la Vostra risposta di rammarico è un’offerta di nuova collaborazione con l’agenzia di Civitavecchia.
Dopo aver conosciuto i vostri collaboratori sono sempre più convinta di quanto espresso nella prima recensione. Sicuramente non hanno raccontato tutta la vicenda, si saranno dispiaciuti per il mio “strano comportamento “ ma sappiamo tutti a cosa è dovuto. La mia città è piccola e ci si conosce tutti per cui a distanza di tempo si chiariscono tante cose, tipo proposte di visita e acquisto per case già vendute. Quindi … grazie ma non credo che ci sarà mai più occasione di collaborare e sconsiglio questa Agenzia e i suoi rappresentanti, ancora una volta, perché è mancata proprio la trasparenza e la correttezza .

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Preso un appuntamento per vedere l'immobile qualche mese fa, che poi ho acquistato. Paola Pumpo è stata puntuale e corretta e sono stato seguito professionalmente fino alla stipula dell'atto notarile. La ringrazio cordialmente.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Non conosco personalmente le altre agenzie ma con loro mi sono trovato come a casa molto alla mano e capaci di risolvere non uno ma ben due dei problemi riscontrati nel periodo di acquisto.
Con Mattia loro consulente poi subito super confidenza è stato bravo a prospettarci casa per come poteva venire dato che inizialmente eravamo innamorati solo del giardino e meno dell' interno.
Super professionale e di parola Paola la direttrice ci ha sempre messo in chiaro tutto!
Che dire di più se stai leggendo questo commento con loro vai sul sicuro con gli altri chissà'

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Mi sono trovata benissimo. Mi hanno risolto una pratica complicata e mi hanno semplificato tutto in poco tempo. Affidabili gentili e competente.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Vendere la mia casa e’ stata un’esperienza sorprendentemente positiva,nonostante inizialmente fosse considerata una vendita difficile a causa dell’ uso civico presente sull’immobile. In passato avevo affidato la casa ad altre agenzie senza alcun risultato, ma finalmente con loro ho trovato un approccio professionale e strategico che ha fatto la differenza . La casa è stata valorizzata al meglio, e in questo devo ringraziare MATTIA che è stato veramente MOLTO BRAVO nella gestione delle visite mettendo in luce i punti di forza della casa. Grazie a questo supporto, sono riuscita a vendere la mia proprietà in tempi brevi e con grande soddisfazione.La consiglio vivamente a chiunque desideri vendere con successo la propria casa!

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Ho chiamato per visionare un immobile a santa severa e sono stato ricontattato da un "agente" che dopo avermi censito PRETENDEVA il consenso alla privacy per propormi altri immobili e inviarmi materiale pubblicitario al mio rifiuto mi ha comunicato che SENZA ACCETTAZIONE DEL CONSENSO ALLA PRIVACY NON MI AVREBBE FATTO FARE LA VISITA.
Comportamento poco professionale sopratutto irrispettoso e poco serio nei confronti di chi gli ha firmato il mandato in quanto mettono i loro interessi prima di quelli del cliente.
Riccardo Nardella
la Vostra risposta mi pare scritta in modo oltremodo approssimativo .
la mail è della mia azienda ed è la stessa dalla quale ho scritto per poter visionare l'immobile.
oltretutto mi sono firmato con NOME E COGNOME e mi pare ancor più sconcertante che non troviate il mio nominativo nel vostro database.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
l'unica cosa positiva è che avessero la casa che mi piaceva.
Ancora oggi non capisco il costo cosi elevato della loro commissione visto che ho comprato una casa per la quale non risulta una pratica al comune. Quindi ora altre spese ed ecco la mia domanda la l'agenzia cosa controlla?

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
professionalità, disponibilità, e dialogo sono il loro punto di forza.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
professionalita, competenza, precisione, rispetto del cliente e delle sue esigenze

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Personale altamente qualificato, disponibile e preparato. Consigliatissimo

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Professionali, disponibili ed empatici, fattore da non escludere. Ci siamo affidati a loro e tornassimo indietro rifaremmo la stessa scelta.