Agenzia molto presente e attenta. Professionale e preparata.
Company replied
Agenzia molto presente e attenta. Professionale e preparata.
Company replied
Professionali ben predisposti verso il cliente.
Company replied
Volevo complimentarmi per la professionalita'ricevuta e la trasparenza, veramente soddisfatti della disponibilità ricevuta , bravissimi tutti ,e la signorina arianna che ci ha guidato nella visita
Company replied
LA PROFESSIONALITÀ, LA PRECISIONE E TEMPISTICA.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Degli Orti, 32, 54, Fiumicino, Lazio (RM), Italy
Agenzia molto presente e attenta.
Professionale e preparata.

Reply from Tempocasa.it - Fiumicino
Confermo la precedente recensione.
Tutto positivo: dalla professionalità alla cortesia.
Bravi

Reply from Tempocasa.it - Fiumicino
Vergognosi. La mia esperienza con qst agenzia molto negativa. Per vedere un immobile passano settimane,3 per esattezza. Hanno quella che loro chiamano politica aziendale vergognosa che ritarda a mio avviso la vendita se fossi il venditore, tanto che nn affiderei l’incarico a loro. Per visionare un immobile prima bisogna fare la consulenza finanziaria(io già avevo il mio consulente…ma se nn passavo da qsto step non si procedeva)….dopo dovevo fare il virtual tour(praticamente vedere l’immobile in un video, ci sono agenzie che lo caricano nei siti idealista, case e immobiliare.it) e dopo prendere finalmente l’appuntamento per visionare dal vivo l’immobile. Invece di dare appuntamento all’indirizzo di questo ti fanno andare in agenzia (a fare cosa? A scansionare il green pass e perché per la loro politica aziendale bisognava partire dall’agenzia ) ….io che vengo da Roma e devo visionare un immobile a piana del sole devo arrivare a Fiumicino paese per poi tornare indietro (inaudito)….alla fine ho annullato il tutto. Non ho tempo da perdere e sinceramente anche se avessi visto l’immobile sarebbero trascorse 3 settimane dalla prima telefonata ….assurdo
Negativa la mia esperienza

Reply from Tempocasa.it - Fiumicino
Esperienze sempre negative alla Tempocasa di Fiumicino (RM).
Mesi fa per ogni casa che ci facevano visionare ci mettevano davanti il foglio per l'eventuale proposta nonostante non avessimo espresso mai un parere positivo come se per loro contasse soltanto portare proposte al venditore. Ovviamente al primo incontro ci hanno obbligato a prendere appuntamento con un loro broker nonostante noi avessimo già il nostro. Settimana scorsa, dopo molti mesi dall'ultima visita con questa agenzia, troviamo un annuncio interessante e li contattiamo nuovamente. Loro per la seconda volta ci obbligano ad un appuntamento con il loro broker. Il mio compagno dopo aver provato a convincerli che non aveva alcun senso si presenta a questo appuntamento con i preventivi di varie banche del nostro broker così per dimostrare la perdita di tempo a cui ci stavano nuovamente costringendo. Fatto questo appuntamento, ovviamente inutile, chiediamo di poter visionare due immobili che ci sembravano interessanti ed ecco arrivare l'ennesima sorpresa. La nuova regola aziendale è che gli immobili si visionano prima online insieme ad altre persone interessate e nel caso l'immobile ci piaccia si potrà poi vedere di persona, proviamo a far capire che non abbiamo tutto questo tempo da perdere essendo anche noi lavoratori come loro ma nulla da fare. Oggi ci connettiamo al primo appuntamento pensando di vedere un video in diretta o comunque un video con delle spiegazioni. Nulla di tutto questo: un video, che tra l'altro si bloccava anche, che non raccontava nulla di più delle foto già viste sul sito. La ragazza, una certa Arianna, che parlava sopra al video ma senza dare nessuna informazione aggiuntiva se non "ecco la cucina" "ecco la cameretta". Al termine del video una delle persone connesse fa delle domande, pensiamo almeno sarà un incontro costruttivo e invece la ragazza risponde di chiudere la videochiamata e che ci avrebbe contattati uno per uno telefonicamente per le domande continuando quindi a perdere tempo. Al momento della chiamata iniziamo ad esprimere i nostri pareri riguardo tutta la situazione e lei, mentre stiamo ancora finendo di parlare, ci dice di attendere e ci mette in attesa dopo qualche minuto risponde Marco, qualificandosi come responsabile, che dopo averci sentito arrabbiati dice "ok allora se volete saltiamo il virtual tour della seconda casa e andiamo a vederla di persona" il mio compagno a quel punto chiede come mai allora siamo stati obbligati a prendere un permesso a lavoro se questa cosa si poteva evitare e il responsabile a quel punto ritira ciò che ha detto dicendo di essersi sbagliato e che il virtual tour è obbligatorio ma che non è colpa sua ma della Tempocasa generale. Quindi due pomeriggi buttati e premetto che nelle case viste in presenza mesi fa abbiamo sempre trovato ragazzi giovani senza esperienza che non sono mai stati in grado di dare tutte le spiegazioni che servono.
Esperienza davvero molto pessima.