Tempocasa.it - Fiumicino Reviews 8

TrustScore 4 out of 5

4.2

Via Degli Orti, 32, 54 Fiumicino, Lazio (RM), IT

Rated 5 out of 5 stars

Volevo complimentarmi per la professionalita'ricevuta e la trasparenza, veramente soddisfatti della disponibilità ricevuta , bravissimi tutti ,e la signorina arianna che ci ha guidato nella visita

Company replied

1. Estate Agent
  2. Commercial property estate agent
  3. Estate Valuer
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Estate Agents
  6. Property Consultant

About Tempocasa.it - Fiumicino

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Degli Orti, 32, 54, Fiumicino, Lazio (RM), Italy

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia molto presente e attenta.

Agenzia molto presente e attenta.
Professionale e preparata.

9 August 2024

Gentile Pietro,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Fiumicino.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Le auguriamo buona giornata,

LA PROFESSIONALITÀ

LA PROFESSIONALITÀ, LA PRECISIONE E TEMPISTICA.

26 February 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Fiumicino.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Positiva

Professionali ben predisposti verso il cliente.

25 November 2023

Gentile Andrea,

Positiva

Confermo la precedente recensione.
Tutto positivo: dalla professionalità alla cortesia.
Bravi

5 July 2022

Gentile Bruna,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Rated 5 out of 5 stars

Volevo complimentarmi per la…

25 March 2022

Reply from Tempocasa.it - Fiumicino

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Fiumicino sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Rated 1 out of 5 stars

Vergognosi

Vergognosi. La mia esperienza con qst agenzia molto negativa. Per vedere un immobile passano settimane,3 per esattezza. Hanno quella che loro chiamano politica aziendale vergognosa che ritarda a mio avviso la vendita se fossi il venditore, tanto che nn affiderei l’incarico a loro. Per visionare un immobile prima bisogna fare la consulenza finanziaria(io già avevo il mio consulente…ma se nn passavo da qsto step non si procedeva)….dopo dovevo fare il virtual tour(praticamente vedere l’immobile in un video, ci sono agenzie che lo caricano nei siti idealista, case e immobiliare.it) e dopo prendere finalmente l’appuntamento per visionare dal vivo l’immobile. Invece di dare appuntamento all’indirizzo di questo ti fanno andare in agenzia (a fare cosa? A scansionare il green pass e perché per la loro politica aziendale bisognava partire dall’agenzia ) ….io che vengo da Roma e devo visionare un immobile a piana del sole devo arrivare a Fiumicino paese per poi tornare indietro (inaudito)….alla fine ho annullato il tutto. Non ho tempo da perdere e sinceramente anche se avessi visto l’immobile sarebbero trascorse 3 settimane dalla prima telefonata ….assurdo
Negativa la mia esperienza

5 March 2022
Unprompted review

Gentile Tiziana,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

La ringraziamo per la recensione: per noi ogni feedback è importante e utile per migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.
Ci spiace che abbia vissuto un'esperienza poco positiva con una delle nostre agenzie.

Ci preme fin da subito precisare che il nostro Gruppo è leader sul mercato immobiliare da oltre trent’anni grazie a un network specializzato di agenzie in franchising. Ogni punto vendita affiliato opera in modo indipendente e autonomo, ma tutte le nostre agenzie sono chiamate a operare nel pieno rispetto delle normative vigenti e della piena trasparenza tra le parti.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, che ci ha fornito informazioni dettagliate sulla sua segnalazione che non riporteremo in questa sede, se non in maniera approssimativa, per tutelare la sua privacy. Non vogliamo entrare nel merito della stessa anche perché il suo punto di vista si scontra con quello del proprietario dell’immobile che ha richiesto – con emergenza sanitaria ancora in corso – di essere pienamente tutelato.

In qualsiasi caso, l’affiliato ha già provveduto a darle una risposta puntuale alla recensione che ha lasciato sulla pagina Google di Tempocasa Fiumicino.
Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, nella quale le chiediamo - nel pieno rispetto della privacy - di indicarci un suo recapito telefonico (il suo dato verrà gestito solo per comunicazioni finalizzate a chiarire la questione e non sarà salvato in nessun database, salvo abbia già fornito altri consensi). L’informazione ci permetterà di farla contattare dal manager di zona del nostro Gruppo, così da poterla supportare più rapidamente nel chiarire la questione sollevata.

Cordiali saluti,

Rated 1 out of 5 stars

Regole assurde e personale non qualificato

Esperienze sempre negative alla Tempocasa di Fiumicino (RM).
Mesi fa per ogni casa che ci facevano visionare ci mettevano davanti il foglio per l'eventuale proposta nonostante non avessimo espresso mai un parere positivo come se per loro contasse soltanto portare proposte al venditore. Ovviamente al primo incontro ci hanno obbligato a prendere appuntamento con un loro broker nonostante noi avessimo già il nostro. Settimana scorsa, dopo molti mesi dall'ultima visita con questa agenzia, troviamo un annuncio interessante e li contattiamo nuovamente. Loro per la seconda volta ci obbligano ad un appuntamento con il loro broker. Il mio compagno dopo aver provato a convincerli che non aveva alcun senso si presenta a questo appuntamento con i preventivi di varie banche del nostro broker così per dimostrare la perdita di tempo a cui ci stavano nuovamente costringendo. Fatto questo appuntamento, ovviamente inutile, chiediamo di poter visionare due immobili che ci sembravano interessanti ed ecco arrivare l'ennesima sorpresa. La nuova regola aziendale è che gli immobili si visionano prima online insieme ad altre persone interessate e nel caso l'immobile ci piaccia si potrà poi vedere di persona, proviamo a far capire che non abbiamo tutto questo tempo da perdere essendo anche noi lavoratori come loro ma nulla da fare. Oggi ci connettiamo al primo appuntamento pensando di vedere un video in diretta o comunque un video con delle spiegazioni. Nulla di tutto questo: un video, che tra l'altro si bloccava anche, che non raccontava nulla di più delle foto già viste sul sito. La ragazza, una certa Arianna, che parlava sopra al video ma senza dare nessuna informazione aggiuntiva se non "ecco la cucina" "ecco la cameretta". Al termine del video una delle persone connesse fa delle domande, pensiamo almeno sarà un incontro costruttivo e invece la ragazza risponde di chiudere la videochiamata e che ci avrebbe contattati uno per uno telefonicamente per le domande continuando quindi a perdere tempo. Al momento della chiamata iniziamo ad esprimere i nostri pareri riguardo tutta la situazione e lei, mentre stiamo ancora finendo di parlare, ci dice di attendere e ci mette in attesa dopo qualche minuto risponde Marco, qualificandosi come responsabile, che dopo averci sentito arrabbiati dice "ok allora se volete saltiamo il virtual tour della seconda casa e andiamo a vederla di persona" il mio compagno a quel punto chiede come mai allora siamo stati obbligati a prendere un permesso a lavoro se questa cosa si poteva evitare e il responsabile a quel punto ritira ciò che ha detto dicendo di essersi sbagliato e che il virtual tour è obbligatorio ma che non è colpa sua ma della Tempocasa generale. Quindi due pomeriggi buttati e premetto che nelle case viste in presenza mesi fa abbiamo sempre trovato ragazzi giovani senza esperienza che non sono mai stati in grado di dare tutte le spiegazioni che servono.
Esperienza davvero molto pessima.

18 February 2022
Unprompted review

Gentile Viviana,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Ci spiace che abbia avuto un'esperienza poco positiva con una delle nostre agenzie: da sempre il nostro obiettivo è soddisfare tutte le esigenze di chi si affida a noi.

Rispetto a quanto da lei segnalato ci teniamo però a precisare che, complice la pandemia, abbiamo accelerato – a livello di Gruppo - il processo di digitalizzazione e gli appuntamenti virtuali sono entrati a pieno titolo nel nostro processo di produzione. Normalmente i clienti sono molto soddisfatti di questi strumenti perché evitano le perdite di tempo sia lato acquirente, sia lato venditore.

Fronte creditizio, invece, vogliamo sottolineare che, in caso di necessità di mutuo, suggeriamo sempre ai nostri clienti di affidarsi a Più Mutui Casa, la società di mediazione creditizia del Gruppo. Questo perché PMC – per appartenenza al Gruppo stesso e ad accordi quadro – garantisce un trattamento privilegiato e taylor made ai clienti Tempocasa.
Non da meno, i consulenti Più Mutui Casa offrono una maggior celerità e trasparenza nell’istruttoria della pratica consentendo alle parti di non perdere tempo. Senza contare che, talvolta, è una garanzia che chiedono gli stessi proprietari dell’immobile al fine di avere tempi certi sulla delibera della pratica stessa.

In qualsiasi caso faremo una verifica sull’affiliato di zona per capire se gli standard con cui da oltre trent’anni operiamo sul mercato immobiliare sono stati rispettati.

Qualora volesse approfondire la sua segnalazione e/o non fosse soddisfatta della risposta data, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, nella quale le chiediamo - nel pieno rispetto della privacy - di indicarci un suo recapito telefonico (il suo dato verrà gestito solo per comunicazioni finalizzate a chiarire la questione e non sarà salvato in nessun database, salvo abbia già fornito altri consensi). L’informazione ci permetterà di farla contattare dal manager di zona del nostro Gruppo, così da poterla supportare più rapidamente nel chiarire la questione sollevata.

Le auguriamo buona giornata,

Take a closer look