Company replied
Esperienza davvero eccellente! Ci siamo affidati a questa agenzia immobiliare sia per vendere che per acquistare casa e non potevamo fare scelta migliore. Sono riusciti a vendere la nostra casa... See more
Company replied
Mi sono trovata molto bene fin dall'inizio con l'agenzia Tempocasa. Giada è Roberta hanno capito da subito le mie esigenze. Roberta è stata molto cordiale in fase di appuntaneno e professionale; Giada... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Giuseppe Mazzini 1, 71121, Foggia, Puglia, Italy
Sono riusciti a vendere la nostra casa in soli 2 appuntamenti, dimostrando grande professionalità, competenza ed efficacia. Durante tutto il percorso ci siamo sentiti seguiti, ascoltati e supportati, soprattutto nei momenti di maggiore ansia.
Un ringraziamento speciale a Luigi e Mario per aver gestito con grande attenzione sia la vendita che l’acquisto, tranquillizzandoci e accompagnandoci passo dopo passo.
A Giada per i suoi video impeccabili e super professionali.
A Roberta per aver seguito tutta la documentazione con precisione e per averci trovato un notaio economico ma soprattutto affidabile.
E a Mirea per averci fatto conoscere quella che, a breve, sarà la nostra nuova casa.
Grazie davvero a tutto il team per la disponibilità, la gentilezza e la serietà dimostrate. Consigliamo questa agenzia a chiunque voglia affidarsi a professionisti veri.
— Alessio e Maria

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
La mia esperienza con Tempocasa Foggia è stata fantastica. Sin dal primo momento sono stati molto professionali e il team è davvero meraviglioso e simpatico. Sempre pronti ad aiutarti per ogni dubbio e soprattutto disponibili. Mi hanno mostrano diverse case finché non ho trovato quella perfetta per me. Li consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Ci siamo avvalsi di questa agenzia per la vendita del nostro immobile..Giada con la sua simpatia e capacità di relazionarsi ha realizzato per noi un bellissimo video per attirare un pubblico più ampio e così è stato..Roberta con la sua gentilezza sempre disponibile..e così tutto il resto del team.
Fin da subito sono stati tutti cordiali e presenti.
Un team fantastico a cui affidarsi.
Grazie ancora per aver realizzato il nostro desiderio.
Vendita riuscita con successo.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Agenzia composta da persone cordiali e professionali. Hanno portato a termine la trattattiva con molta soddisfazione da parte nostra

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
La mia famiglia si è avvalsa di questa agenzia in occasione della vendita di un immobile a Foggia. Sono stati molto bravi e professionali nella gestione del coordinamento dei vari eredi , molti fuori sede. Grazie anche alla rete di professionisti di cui si avvalgono abbiamo potuto risolvere problematiche documentali e logistiche per lo svuotamento della casa. Giada è stata paziente e comprensiva nel seguire il tutto e tutti . Un ringraziamento a tutta l'agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Agenzia Immobiliare Tempo Casa di Foggia è stata molto professionale considerando la complessità della vendita. Il personale è stato molto gentile e competente.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Un ringraziamento a tutto lo staff, che con professionalità, una ottima conoscenza di tecnici utili o necessari, competenza e trasparenza, è stato in grado di risolvere numerose problematiche e difficoltà emerse.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Agenzia seria, ti segue passo per passo,sempre disponibili ad ogni cosa che chiedi è molto gentili.Ve la consiglio 🤩☺️

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Ho avuto un'ottima esperienza con tale agenzia. Tutti sono stati molto professionali nel rispondere alle nostre domande e disponibili nell'esaudire le nostre richieste fin quando possibile.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Personale competente ed attento alle esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Sono stati convincenti quando hanno preso l'incarico e hanno mantenuto le promesse.
L'acquirente giusto ha bussato velocemente alla loro porta grazie ad una ottima presentazione dell'immobile.
Sono bravi, sono giovani e hanno ottenuto la nostra fiducia

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Agenzia fantastica in cui tutto il personale ti accompagna fino alla fine e sostenendoti in ogni decisione. Serietà, competenza e precisione fanno di loro la migliore scelta in assoluto.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Un team efficiente e di spessore professionale. Complimenti!!

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Ottimi professionisti! Grazie soprattutto a Mario! Consiglio!

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Persone gentilissime e sempre disponibili, oggi la mia vendita di casa è stata conclusa e nonostante all’inizio avessi tante paure e ansie , si è dimostrata essere un’esperienza carica di emozioni positive , questo ovviamente grazie a tutti i componenti dell’agenzia immobiliare , mi sono sentita tutelata, apprezzata e gratificata.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
La ricerca della prima casa è un percorso emozionante tanto quanto ricco di difficoltà e imprevisti. Ed è proprio nelle criticità che l'agenzia immobiliare fa la differenza! Sono stata fortunata ad imbattermi in questa agenzia. Il suo staff è super disponibile, cortese, sono tutti molto preparati e attenti...il titolare, Luigi, sempre paziente e pronto ad offrire una soluzione. Andrea e Roberta sempre super disponibili e presenti. Ringrazio tutti di cuore.

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Andrea a Roberta di Tempocasa sono stati disponibili in tutte le mie richieste mi hanno aiutato a trovare la mia casa ideale con il prezzo che volevo, hanno conquistato tutta la mia fiducia e mi hanno fatto anche rasserenare nei mie momenti di dubbi…nel territorio di Foggia e la agenzia più seria,completa e soprattutto tutti educati❤️

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Ringrazio Giada e Roberta per la ottima esperienza sulla vendita di un immobile. Consiglio a tutti tempocasa foggia

Reply from Tempocasa.it - Foggia - Centro
Agenzia seria ed efficiente,ci hanno seguito con cura e disponibilità