Finalmente ... competenza, assistenza e CUORE nel fare il proprio lavoro. Professionalità ed educazione ....ce tanto da dire.. CONSIGLIO di passare a trovarli.....nel frattempo Ringrazio i ragazzi di... See more
Via Sestri, 291/293 R, 16154 Genova, GE Liguria, IT
Company replied
Ottimo team giovane dinamico e professionale. Nel giro di due mesi con loro ho comprato e venduto. Si sono occupati di tutto sono proprio soddisfatto della loro professionalità cortesia e disponibili... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Sestri, 291/293 R, 16154, Genova, GE Liguria, Italy
Finalmente ... competenza, assistenza e CUORE nel fare il proprio lavoro. Professionalità ed educazione ....ce tanto da dire.. CONSIGLIO di passare a trovarli.....nel frattempo Ringrazio i ragazzi di cuore.

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Venduto casa con loro, ottima esperienza mi hanno seguita in tutte le fasi sempre con estrema gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Agenzia e agenti disponibili e competenti. Presenti e sempre di supporto in tutte le fasi della transizione

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Vendita condotta con grande professionalità da Sebastiano e da tutto il team di Tempocasa veramente gentili, disponibili ed efficienti.
Consiglio vivamente a chiunque debba vendere o acquistare un immobile

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Mi sono affidata all'agenzia di Genova Sestri Ponente per la vendita e l'acquisto di un immobile. Sono stata seguita da Sebastiano e Matteo. Mi hanno accompagnata in ogni momento con grande professionalità e simpatia, prima durante e dopo la conclusione del tutto. Consiglio il loro supporto per affrontare serenamente una scelta importante della vita come la scelta dell'immobile.

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Comprato casa con loro mi sono trovato benissimo. Servizio eccellente mi hanno seguito in tutte le fasi. Consiglio vivamente a chiunque debba vendere casa a sestri ponente e dintorni

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Esperienza molto positiva Sebastiano veramente gentile professionale e affidabile.Anche Davide molto gentile e simpatico.
Consiglio questa agenzia a chi deve vendere e comprare casa.

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Consiglio vivamente questa agenzia...Matteo e il suo team sono ragazzi simpatici molto professionali sul lavoro

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Massima disponibiltà, educazione e soprattutto molta, molta, pazienza alle mie richieste di chiarimenti,sono molto soddisfatta.

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Team preparato , molto preparato!!!! , ti seguono in ogni passo , rispondono ad ogni tuo dubbio in maniera soddisfacente!!! Mi fermo qua per adesso 😊

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Ragazzi disponibili e competenti,seguono il cliente per ogni sua necessità.
Per qualsiasi cosa o dubbio sono pronti a darti le informazioni di cui si necessita.

Ottime referenze per l'agenzia di Sestri Ponente - GE -
Ho consegnato l'appartamento e la documentazione al Signor Burlando Sebastiano perchè volevo venderla. Il Sig Sebastiano ha eseguito un ottimo servizio espletando i suoi doveri al meglio. Si è mosso a dovere con il risultato raggiunto. Persone così non se ne trovano molte, da tener presente come ho fatto dando il Suo nome ad amici. Il mio non è stato caso a se e il Suo comportamento è rimasto tale anche con altri. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Venduto casa in brevissimo tempo dopo un esperienza negativa con altra agenzia. Consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Ho dato 5 stelle perché Stefano è stato corretto, preciso negli aggiornamenti e puntuale. Anche Matteo è molto preciso e organizzato per la documentazione e consiglio Tempocasa in quanto si prendono cura del cliente ed hanno molto rispetto per l'immobile che gli viene consegnato. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Giovani dinamici disponibili simpatici professionali insomma fantastici!!! Grazie Matteo!

Reply from Tempocasa.it - Genova - Sestri
Personale molto gentile e disponibile. Molto competenti. Eccezionale nel rispondere al problem solving dei clienti