Company replied
più che un'assistenza è stata una famiglia. un'equipe di ragazzi presenti, disponibili e professionalmente parlando ineccepibili. La vendita di casa è durata 1 visita, con la trattativa velocissima e... See more
Company replied
Ci siamo affidati a tempocasa per la vendita della nostra casa e possiamo dire che abbiamo avuto un'ottima esperienza dall'inizio alla fine guidati passo a passo con professionalità. Tutto lo staff se... See more
Company replied
5 stelle a Marino G. di Tempocasa Gessate che Grazie alla sua professionalità ha venduto celermente il mio immobile.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Badia, 54, 20060, Gessate, Lombardia (MI), Italy
Vendita appartamento veloce e massimizzata.
Agenti proattivi, cordiali e disponibili.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Professionali molto precisi e ti danno supporto anche dopo la compravendita. Io li ho sperimentati sia come compratore che come venditore e sono molto soddisfatto. Parlo di Tempocasa Gessate. Sulle altre sedi non saprei dire.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente. Un ringraziamento speciale a Mattia per la sua gentilezza e competenza.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
La vendita di casa è durata 1 visita, con la trattativa velocissima e in tutti i passaggi sono riusciti a conciliare le nostre esigenze con quelle degli acquirenti in tempo zero

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Professionalità, empatia e simpatia al servizio del cliente.. davvero unici!!

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Un grazie di cuore al team. disponibili capaci professionali Ottima esperienza Consiglio vivamente di rivolgersi a loro, per esperienza mia personale Quello che vi viene detto mantengono Grazie

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ragazzi sempre gentili che ti seguono sotto ogni punto di vista..molto professionali

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Agenti molto gentili e competenti.
Sempre disponibili.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Un team presente e attento alle mie esigenze. Sono stati capaci di instaurare un rapporto dal clima famigliare. Ho dato la mia casa nelle loro mani e ne sono stata più che soddisfatta! Grazie ragazzi!

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Agenzia onesta, molto seria ci vorrebbero più agenzie così!
Numeri 1

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ho venduto il mio appartamento dopo pochi mesi ,secondo le previsioni che mi sono state fatte,molto soddisfatta della professionalità, della competenza e della gentilezza degli operatori addetti alla vendita

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Agenti disponibili e professionali, ho acquistato casa con loro e mi hanno seguito in ogni passo. Mi sono sentita sicura e hanno capito subito e soddisfatto le mie esigenze.
Grazie del vostro lavoro

Reply from Tempocasa.it - Gessate
La mia esperienza è stata super positiva, i miei ringraziamenti vanno principalmente alla gentilezza e professionalità di Giorgia che ha capito da subito le esigenze della mia famiglia e ha cercato con rapidità di proporci una soluzione che accontentasse tutti, riuscendo a trovare in pieno la casa che cercavamo, in seguito un mega gigantesco grazie anche a Marino che con la sua immensa preparazione e determinazione ci ha seguiti e rassicurati fin da subito, riuscendo a farci ottenere la nostra futura abitazione.
Consiglio, quindi, assolutamente di rivolgersi a questa agenzia fatta di professionisti veri!

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Personale molto preparato, paziente e gentile.
Mattia l'agente che ci ha seguito è una persona veramente preparato, attento e disponibilissimo.
Anche le ragazze che ci hanno seguito per appuntamenti e pratiche.
Ottimo servizio, vi consiglierò sicuramente