Company replied
Giuseppe Taranto e la sua squadra sono stati fantastici cordiali e super efficienti e stato un piacere aver affidato il immobile a loro
Personale corretto ed efficiente soddisfazione nella vendita della nostra casa
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Bruno Buozzi, 2, 20812, Limbiate, Lombardia (MB), Italy
La burocrazia creata da leggi sull'edilizia sempre in rinnovamento lascia chi deve vendere all'oscuro di tali leggi applicate sulla propria unità immobiliare fino a quando con l'agenzia si sottoscrive il contratto /mandato. A quel punto (di non ritorno ) chi vende si può ritrovare a dover pagare sanzioni e similari per mettersi in regola ,a volte pesanti (non è stato il mio caso ,poteva andare molto peggio ) ,ma comunque ci si ritrova con delle spese neanche calcolate in anticipo. Si penalizza ,a quel punto ,la scelta di chi vende impedendogli rimandare la vendita a momenti migliori ,che comprendano l'effettiva disponibilità economica per sanare il tutto. Comunque, ognuno deve fare il proprio mestiere. E Tempocasa di Limbiate il suo mestiere lo sa fare molto bene. Grazie Nicola! Grazie Giuseppe!

Reply from Tempocasa.it - Limbiate
Una squadra di professionisti , che sono diventati quasi come una famiglia. Sempre gentilissimi , disponibilissimi , pronti a trovare delle soluzioni migliori per ogni cosa.Grazie Giuseppe, grazie Alice e soprattutto grazie Nicola per la tua pazienza, simpatia e professionalità !

Reply from Tempocasa.it - Limbiate
1) Commissioni d'agenzia elevatissime (6.466 euro che ho ritrattato a 4.880, per un immobile da 77.000, robe da matti)
2) avevo fretta di comprare casa e loro mi hanno dato false aspettative sulla data in cui si sarebbe andati a rogito pur di non perdere l'affare. Volevano mettermi in affitto momentaneamente nella casa che stavo acquistando ma se non altro, dopo mie minacce di dare forfait e richiedere il doppio della caparra per non aver rispettato i termini del precontratto, mi hanno fatto stare gratis in affitto nell'immobile che ho comprato fino al rogito)

Personale corretto ed efficiente soddisfazione nella vendita della nostra casa