Via Orione, 3, 20076 Mediglia, MI Lombardia, IT
Company replied
Personale preparato e professionale Lo consiglio a tutte le persone che vogliono vendere il loro immobile
Company replied
Ho appena concluso l’acquisto di una casa con questa agenzia. Nel complesso mi sono trovata benissimo. Nel dettaglio mi ha seguita Giovanni al quale faccio i miei complimenti. È sempre stato profess... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Orione, 3, 20076, Mediglia, MI Lombardia, Italy
Giovanni Lizzi,dell' Agenzia Tempocasa di Mediglia, ha condotto in modo impeccabile la vendita del nostro appartamento. Dalla presa in carico all' atto notarile , passando attraverso una stima accurata e la pubblicazione sui siti, tutto è avvenuto in modo efficiente e lineare.
Lo ringraziamo , ci complimentiamo e consigliamo vivamente la sua mediazione.

Personale preparato e professionale
Lo consiglio a tutte le persone che vogliono vendere il loro immobile

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Siamo stati supportati in questo importante passo da Giovanni. Siamo stati seguiti con cura e precisione, un servizio a dir poco ottimo.

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Mi sono affidato a Luca della Tempocasa di Bettolino di Mediglia per la valutazione del mio immobile e mi sono trovato benissimo, un ragazzo molto preparato e professionale.

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Ottima esperienza con Giovanni.
Seguito dalla A alla Z. Professionale e cordiale.
Consigliati!

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Siamo stati assistiti da Giovanni nella vendita del nostro appartamento nel comune di Mediglia. Già dal primo contatto telefonico si è mostrato preparato e disponibile; affidabile, mi a sembrato che le nostra chiacherate professionale e non solo sono con una persona che conosco già da tanto tempo. Invece lo conoscevo appena. Grazie al suo impegno professionale e consecvente alla nostra richiesta, abbiamo venduto veloce il nostro appartamento e siamo soddisfatti della sua responsabilita al lavoro fatto, alla sua disponibilità e alla sua flessibilita. Grazie mille. Se avro ancora da fare con cose immobiliare, ti contattero solo te!

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Siamo stati assistiti da Giovanni (nel comune di Mediglia) che sin dal primo contatto telefonico si è mostrato preparato, discreto e disponibile; le prime impressioni non sono state disattese nel tempo, grazie al suo impegno abbiamo venduto il nostro immobile e siamo soddisfatti.

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Abbiamo acquistato casa da poco da Tempocasa di Mediglia e ci siamo trovati benissimo seguiti in tutto da Giovanni che ci ha aiutati da subito a trovare la soluzione migliore per noi!

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Sono stati pazienti e hanno cercato di accontentare ogni nostra richiesta

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Ho affidato la vendita della mia abitazione all’agenzia immobiliare “Tempocasa Mediglia”.
Sin dal primo incontro, il team ha dimostrato elevata professionalità, disponibilità e attenzione meticolosa a ogni dettaglio. Hanno ascoltato attentamente le mie esigenze e mi hanno accompagnato con competenza in ogni fase del processo di vendita, garantendo un’esperienza fluida e serena.
Tutto il personale si distingue per cortesia, competenza e ottime capacità comunicative. Sono stati costantemente disponibili per chiarire ogni dubbio, fornire aggiornamenti puntuali e proporre soluzioni concrete e personalizzate. La trasparenza e la serietà con cui operano trasmettono immediata fiducia.
Raccomando vivamente questa agenzia a chiunque cerchi professionalità, dedizione e un supporto umano autentico durante la compravendita immobiliare. Un team davvero eccellente.
La vendita del mio immobile è stata seguita da Giovanni, persona professionale, disponibile,molto cordiale.
Complimenti a tutto lo staff, proseguite su questa strada.
Antonio Fazio

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Da poco concluso l'iter per l'acquisto della mia prima casa con i ragazzi dell'agenzia. Un grande grazie a Giovanni per avermi seguita ogni giorno ed essere stato sempre disponibile.

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Ho appena concluso l’acquisto di una casa con questa agenzia.
Nel complesso mi sono trovata benissimo. Nel dettaglio mi ha seguita Giovanni al quale faccio i miei complimenti. È sempre stato professionale, disponibile, cordiale, preciso e determinato… oltre che una persona simpatica e di buona compagnia.
Consiglio vivamente di rivolgervi a loro per possibili acquisti o vendite.

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Mi sono trovata benissimo nella vendita con Luca e Giovanni, gentilissimi e professionali dal primo istante

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Agenzia seria e super professionale,luca ci ha aiutato in tutte le fasi dandoci supporto per realizzare la nostra richiesta.

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Abbiamo venduto casa velocemente con la professionalità di Luca consiglio questa agenzia

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Esperienza assolutamente positiva; Luca e Giovanni ottimi ragazzi che mi hanno aiutata nell'acquisto della mia prima casa.

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Dopo diverse delusioni da parte di altre agenzie immobiliari dove professionalità,correttezza e trasparenza non erano proprio di casa, a Gennaio abbiamo deciso di affidarci all’Agenzia Tempocasa di Mediglia dove siamo state seguite da Luca Durante,che con tanta pazienza ed estrema professionalità,ma soprattutto trasparenza, ha gestito la vendita della nostra casa,tenendoci sempre aggiornate su ogni fase della vendita e rispondendo a tutte le nostre domande. Consiglio vivamente e spero di riuscire presto ad acquistare la nostra nuova casa con loro!

Reply from Tempocasa.it - Mediglia
Ottimo supporto e professionalità! Luca (filiale di Bettolino) molto in gamba e sempre sul pezzo! Simpatia unita a professionalità! Assolutamente 5 stelle!

Agenzia molto seria
Giovanni ci ha supportato, seguito e consigliato in maniera eccellente durante tutte le fasi della vendita e dell'acquisto davvero ottima esperienza