Via XXIV Maggio, 41, 98121 Messina, ME Sicilia, IT
Company replied
La mia esperienza con tutti i professionisti dell’agenzia Tempocasa é stata più che positiva; professionalità,esperienza, chiarezza e gentilezza sono stati i punti forti del nostro rapporto. Un part... See more
Company replied
Agenzia seria e professionale! Ho visitato un immobile e l'agente mi ha fornito tutte le spiegazioni necessarie con competenza
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via XXIV Maggio, 41, 98121, Messina, ME Sicilia, Italy
Personale cortese gentile e sempre disponibile, professionalità e velocità nella vendita dell'immobile.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
La disponibilità, l umanità e la gentilezza degli agenti immobiliari .

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Esperienza super positiva! La disponibilità e la professionalità di Giovanni Coma ci ha accompagnato in questo percorso.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Grande professionalità di tutta l'agenzia e ottima assistenza durante tutto il percorso svolto insieme. Grazie ancora

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Ho avuto il piacere di essere seguito da Artjon per la vendita del mio immobile e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente professionale, preparato e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio.
Ha gestito ogni fase della trattativa con grande competenza, trasparenza e attenzione ai dettagli. La comunicazione è stata costante e puntuale, e questo mi ha dato molta tranquillità durante tutto il percorso.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Ho trovato un gruppo con competenze, gentilezza conoscenza, disponibilità

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Ho avuto il piacere di conoscere Simone Bruschetta e il titolare Giovanni Coma della agenzia Tempocasa di via XXIV Maggio in occasione di un acquisto immobiliare sul Viale Principe Umberto.Sono stati rassicuranti e professionali dall'inizio alla fine della trattativa. Consiglio vivamente queste persone e questa agenzia sia per professionalità per umanità . Grazie sempre per l'impegno profuso.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Professionalità e preparazione tecnica, normativa e fiscale. Mi sono sentito supportato e consigliato sempre nel migliore dei modi perché potessi con serenità e la massima consapevolezza giungere alle scelte più adeguate per le esigenze della mia famiglia. Gentilezza e cortesia sono le prerogative ad esempio della Sig.ra Marta senza la cui dedizione e caparbietà probabilmente non saremmo neanche riusciti ad organizzare il primo appuntamento di visita per l’immobile che poi abbiamo acquistato. Ma in particolare il Sig.Saliaj Artjon è stato il vero artefice del nostro acquisto, ci ha consigliati e guidati durante ogni fase della trattativa, con cura maniacale al dettaglio ed ai particolari, attento alla documentazione ed alle nostre esigenze e richieste sempre con la massima trasparenza, nel comunicare ogni informazione possibile sia positiva ma soprattutto negativa per aumentare la consapevolezza del cliente. Si vede che Artjon vive per questo lavoro e gli è cucito addosso, per la passione che ci mette, senza guardare orari, sempre disponile a risolvere dubbi ed incertezze, ad ogni ora del giorno ed anche nei festivi. Instancabile, mostrando grande attaccamento al lavoro ed alla sua azienda con grande senso del dovere, ci ha supportato sino alla firma del rogito dal notaio assistendoci sempre e senza mai abbandonarci. Una guida sicura la sua.
Ma nessuna squadra per quanto compatta e preparata potrebbe mai essere vincente se alla guida non ci fosse un grande allenatore, quel Sig. Coma Giovanni, Responsabile dell’agenzia Tempocasa Centro Storico Messina, che ha mostrato professionalità, preparazione tecnico—amministrativo e fiscale, consigliandoci dalla A alla Z, a 360 gradi, dalla prima visita all’immobile giusto per le esigenze della mia famiglia, ai consigli migliori per la ristrutturazione, alla gestione documentale e delle pratiche con il Notaio, lui e’ certamente l’amalgama di tutto, la cui mano sapiente si vede nella sua squadra. Correttezza e trasparenza, cordialità e sincerità sempre. Sono doti che il cliente osserva. In una parola Giovanni Coma, Saliaj Artjon, Marta e Gabriele sono per me e la mia famiglia la nostra “CASA” ed entrare nella loro agenzia e’ come sentirsi in famiglia.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Professionalità. Mi hanno seguito nella vendita di un immobile, e mi hanno aiutato in tutto. Io essendo di fuori, mi hanno sbrigato tutte le pratiche. Consigliatissimo, cercate di artjion

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Persone cordiali, disponibili ma anche molto professionali

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Cordialità, disponibilità e preparazione. Abbiamo venduto un immobile in tempi velocissimi. Grazie a tutto lo staff di tempocasa per l'eccellente lavoro svolto, in particolare al titolare Giovanni Coma e al nostro referente Gabriele. Consiglio vivamente l'agenzia. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Più che positiva esperienza di vendita dell'immobile, resa possibile dalla disponibilità quasi H24 dell'Agente Immobiliare, molto professionale e cortese, sempre pronto a dipanare i problemi che si frapponevano all'obiettivo e che non sono stati pochi!

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Un ringraziamento alla professionalità, gentilezza e disponibilità di Giovanni Coma. Professionista e persona splendida, sempre pronto a consigliarti. Un grazie a tutto lo staff di Tempocasa di via XXIV maggio. E dulcis in fundus un grazie ad Artjon, chiamato da anche Ayrton come il pilota😂, sempre sprintoso con il suo scooter e disponibile sempre anche fuori orario di lavoro. Grazie sempre👋👋👋

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Sempre il numero 1….Dopo aver dato il mio appartamento a diverse agenzie non avendo concluso alcuna vendita, in tre mesi siamo andati a Rogito….Grazie alla disponibilità di Giovanni coma e di tutto lo Staff..Consiglio vivamente che chi volesse vendere o affittare il proprio immobile si può affittare all’agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Salve a Tutti.Abito a Messina e ho avuto più di una esperienza conla TEMPOCASA Centro Storico.Sia Il Titolare che i Suoi Collaboratori sono professionali e premurosi non solo nei confronti degli acquirenti ma anche nei confronti dei venditori.La Mia Eperienza è positiva e spero di Rinnovarla nei prossimi anni.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Ottima esperienza con Artjon Saliaj, un agente competente e professionale, affidabile e gentile (che non guasta mai!). Casa venduta al prezzo giusto e in tempi rapidissimi, consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Messina - Centro Storico
Professionalità, serietà e disponibilità contraddistinguono tutti gli agenti e i collaboratori. L'acquisto di un immobile è stata l'occasione per conoscere persone davvero appassionate al proprio lavoro. Consiglio vivamente di affidarsi alla loro esperienza.