Company replied
Gentile Signor Nicola, desidero ringraziarLa di cuore per il Suo straordinario supporto nella vendita della casa. Ha dimostrato di essere un vero professionista: preciso, disponibile e sempre... See more
Company replied
Dopo mesi e mesi di estenuante ricerca finalmente ho trovato l'appartamento che volevo. Affidabilità, devozione e attenzione ho trovato presso l'agenzia. Li ringrazio per la pazienza dimostratami, vis... See more
Company replied
Sono stato seguito dall'Agenzia Tempocasa di Milano Bovisa per la vendita del mio immobile. Ho riscontrato grande professionalità e gentilezza, in particolar modo il Sig.Gaetano Di Gregorio si è dist... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Degli Imbriani, 40, 20158, Milano, Lombardia (MI), Italy
Alessandro è stato sempre disponibile e attento alle mie necessità di venditore, facendomi raggiungere l'obiettivo prefissato con enorme professionalità.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Sono rimasta piacevolmente esterrefatta dal sig. Gaetano Di Gregorio per la competenza, professionalità, gentilezza ed educazione nel seguirmi per la veduta del mio appartamento. E’ la prima volta che mi capita di trattare con persone così preparate che lo consiglio vivamente a tutti quelli che ne avessero bisogno.
Bravo Gaetano le auguro di fare una bella e lunga carriera.
Luisa

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Persone competenti, disponibili, veloci e capaci di affrontare e risolvere bene ogni problema

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
sono stato seguito da Alessandro che mi ha seguito per tutta la vendita dall’inizio alla fine. Persone competenti e preparate. Gentili e simpatici.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
In poco tempo sono riuscito a vendere casa e grazie all’aiuto di tempocasa (sono fantastici) insieme abbiamo trovato la villetta che ho sempre sognato😍

Gentile Signor Nicola,
desidero ringraziarLa di cuore per il Suo straordinario supporto nella vendita della casa. Ha dimostrato di essere un vero professionista: preciso, disponibile e sempre attento ad ogni dettaglio.
Grazie alla Sua competenza e alla Sua dedizione, tutto si è svolto in modo rapido e senza intoppi. È stato un vero piacere affidarmi a Lei e non esiterò a raccomandarla a chiunque cerchi un agenzia immobiliare seria e affidabile con uno staff straordinario.
Con stima e gratitudine,Sebastian e Roxana

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Mi sono affidata a loro e sono davvero molto professionali e gentili!
Grande team

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Sono stata seguita nella mio percorso con competenza, professionalità, umanità e con un pizzico di psicologia che aiuta sempre

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Ho avuto davvero un'ottima esperienza con Tempocasa.
Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente reattivo, professionale e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda o esigenza. Gaetano, e Alessandro in particolare, mi hanno seguita agevolando tutte le operazioni, facendo di un'esperienza generalmente stressante un'operazione fluida e senza intoppi.
La comunicazione è stata chiara e costante, rendendo tutto il processo semplice e lineare, e l'immobile è stato venduto in tempi brevissimi al prezzo richiesto.
Consiglierei senz'altro questa agenzia a chiunque fosse interessato a vendere o acquistare un immobile a Milano.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Agenzia affidabile, puntale e professionale. Mi ha seguito nell’acquisito della casa sin dal primo momento e sono sempre stati reperibili. Mi sono interfacciato con Nicola che è stato gentilissimo e sempre disponibile.
Raccomando a chiunque questa agenzia

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Ottima esperienza. Massima celerità, disponibilità e chiarezza.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
La mia esperienza con Tempocasa Bovisa è stata positiva. Gaetano ed Alessandro mi hanno fatto un’ottima impressione quando sono venuti a valutare il mio appartamento, dimostrando attenzione ai miei bisogni, flessibilità e professionalità. Ho notato anche trasparenza e serietà in quello che mi hanno detto (a differenza di altri agenti di zona). Durante la fase di ricerca, sono stato periodicamente aggiornato sui contatti ricevuti e sugli appuntamenti che hanno organizzato, dimostrando di essere sempre presenti e attenti. In fase negoziale Gaetano ha dato il meglio di sé, dimostrando grandi capacità nel facilitare la chiusura della trattativa arrivando ad una proposta finale in linea con gli obiettivi che ci eravamo dati pochi mesi prima. Sono stati davvero bravi.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Professionalità e grande disponibilità.
Precisione nelle informazioni.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
ottima agenzia mi sono trovato benissimo la consiglierei a tutti

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Ho riscontrato grande professionalità e gentilezza, in particolar modo il Sig.Gaetano Di Gregorio si è distinto per la sua cortesia, competenza e soprattutto pazienza. Grazie ancora per avermi aiutato a vendere al meglio il mio appartamento.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bovisa
Ragazzi super disponibili e professionali!