Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Carlo Espinasse 31, 20156, Milano, Lombardia, Italy
Consiglio vivamente l' agenzia tutta perché ho avuto modo di avvantaggiarmi del modo estremamente professionale con cui portano a termine ogni cosa. In particolare Valerio e Marco, hanno portato avanti il nostro progetto casa con professionalità e anche grande gentilezza.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
Ottima esperienza staff professionale e cordiale!!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
Valerio e Marco sono degli agenti immobiliari veramente bravi , seri,precisi, professionali

Esperienza positivissima!
Serietà disponibilità e cordialità non sono mancati! Grazie mille per il lavoro svolto con noi, buon lavoro a tutti !

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
Ho provato a comprare una casa con la loro agenzie e devo dire che mi sono trovato bene, valerio e marco sono due professionisti seri.
Se dovessi vendere casa non avrei dubbi a scegliergli

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
Ragazzi preparati gentili e professionali
Mi sono trovata veramente bene e sono stata seguita dall’inizio alla fine .
Grazie mille ragazzi !!!!!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
Non e’ la prima volta che mi affido a Tempocasa per una compravendita e si e’ rivelata ancora la scelta giusta! I ragazzi dell’ agenzia di Espinasse sono stati sempre gentili e disponibili e soprattutto competenti. Grazie ancora!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
"Riguardo alla casa, ho visto testimonianze molto gravi. Stavo pensando di acquistarla, ma attualmente ho notato una recessione molto seria. Preferisco quindi cambiare agenzia per cercare maggiore professionalità."
**Titolo: Attenzione a Tempo Casa - Un'esperienza
devastante!**
Mi sento in dovere di avvisare tutti riguardo alla mia tragica esperienza con l'agenzia Tempo Casa. Dopo aver versato 5000 euro il 5 maggio 2023 per un precontratto di affitto, credevo di aver fatto una scelta saggia. Invece, mi sono ritrovato in una situazione insostenibile, senza casa e senza il mio
denaro.
Ogni volta che mi reco presso i loro uffici, mi sento come se stessi parlando con un muro. Nessuno è in grado di fornire risposte chiare o di mostrare un briciolo di empatia. Questa mancanza di rispetto e professionalità è inaccettabile! È scioccante pensare che un'agenzia immobiliare possa comportarsi in questo modo, approfittando della
buona fede dei clienti.
A tutti quelli che stanno considerando di utilizzare i servizi di Tempo Casa: fermatevi e riflettete! Non lasciate che la vostra speranza di trovare una casa si trasformi in un incubo come è successo a me. La mancanza di trasparenza e comunicazione è il segnale di un'agenzia che non merita la vostra
fiducia.
A causa di questa situazione, mi vedo costretto a rivolgermi a un legale per difendere i miei diritti e recuperare quanto mi spetta. È fondamentale che ci uniamo per denunciare comportamenti scorretti come quelli di Tempo Casa. Proteggiamo i nostri diritti e non permettiamo che altri cadano nella trappola di un'agenzia che non ha a cuore i propri
clienti.
Fate attenzione e condividete questa esperienza con chiunque stia cercando un affitto. La vostra
voce può fare la differenza
Ho comprato casa a febbraio 23. E mi sono particolarmente trovato male con gli agenti immobiliari.
Dovevo rincorrere le informazioni e stare dietro al processo fino all'ultimo, infatti come ultima cosa o loro o come dice l'agenzia A2A invece di fare il subentro al vecchio proprietario l'ha fatto al vicino del piano superiore creando problemi.
Se volete vendere sono dei numeri 1, dall'altra parte da compratori li sconsiglio per poca serietà.
Sono rimasto male sia come compratore che a livello umano di alcuni atteggiamenti lato agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
Ho acquistato la mia prima casa con l'aiuto di Simone dell'Agenzia immobiliare Tempocasa di Milano - Espinasse. E' stata un'esperienza molto positiva grazie alla professionalità e la serietà di Simone. All'inizio, devo ammettere, ero molto guardingo nel fidarmi, dato il passo importante quale appunto rappresenta l'acquisto di una prima casa. Mi sono subito ricreduto grazie alla professionalità di Simone e anche dei Suoi collaboratori. Sono riuscito a fare un buon acquisto a Milano ad un prezzo conveniente. Inoltre, Simone è sempre stato presente e pronto grazie alla Sua assistenza esperta e continua. Tutto è filato liscio come l'olio! Ultimo ma non per importanza, Simone è un professionista Onesto, che si prende cura degli interessi dei propri clienti!!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
Desidero esprimere la mia completa soddisfazione per l'assistenza fornita da Tempocasa - Milano Espinasse durante l'intero processo di compravendita del mio immobile.
Fin dall'inizio, in un momento del mercato non ottimale, ho notato un alto livello di professionalità e competenza da parte del team. La loro conoscenza approfondita del mercato immobiliare locale è stata evidente, e hanno dimostrato una notevole attenzione e pazienza alle mie esigenze e preferenze.
L'agenzia ha presentato una selezione mirata di acquirenti, risparmiandomi tempo prezioso. Ogni fase è stata gestita con trasparenza, e ho apprezzato particolarmente la chiarezza con cui sono state spiegate le procedure.
In sintesi, l'esperienza con Tempocasa - Viale Espinasse è stata estremamente positiva. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque cerchi un'agenzia immobiliare affidabile, professionale e attenta alle esigenze del cliente.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
L’esperienza di acquisto della mia prima casa a Milano non sarebbe potuta essere così soddisfacente se non avessi incontrato Anna Capone. È stata una guida esperta che mi ha fatto comprendere nel modo più semplice possibile quali strade percorrere in base alle mie esigenze. Consiglio a tutti di farsi guidare da esperti come lei per l’acquisto! Ottimo feedback e grazie!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Espinasse
Di questa agenzia non posso che parlarne positivamente in quanto abbiamo trovato grande professionalità, cortesia, gentilezza, servizio veloce insomma esperienza positiva.
Grazie sempre

Tempocasa di v.le Espinasse (20156) a Milano
Mi sono rivolto all'ufficio di Tempocasa per vendere la casa intorno all'8 marzo ed il 9aprile è stata venduta dal venditore Carmelo Di Giorgio al prezzo pattuito.
Fantastico tutto lo staff per il supporto nella gestione di vendita.
Un sincero grazie a tutti.