Company replied
Nella vendita della mia casa sono stata seguita dall'Agenzia Tempocasa di Modena in via Vignolese. Posso giudicare la mia esperienza molto positiva. Mi sono sempre relazionata con Daniele, persona af... See more
Company replied
Sono stata molto soddisfatta della mia esperienza con la filale Tempocasa Vignolese di Modena. In poco tempo il signor Daniele, mi ha accompagnato nel percorso di vendita del mio immobile, con grande... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vignolese, 555, 41125, Modena, Emilia-Romagna (MO), Italy
Mi sono trovata molto bene con la persona che mi ha seguito, Dario, che ha sempre saputo accogliere le mie necessità ma anche aiutarmi a trovare soluzioni per arrivare all'obbiettivo, con empatia, professionalità e preparazione, seguendomi passo passo dove necessario.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Disponibilità, cortesia, ottima professionalità e competenza nella gestione di una trattativa di compravendita. Grazie a Michele ed a tutto lo staff nella consulenza pre e post vendita. Trattativa conclusa con successo e senza intoppi. Consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Sono stata aggiornata delle varie visite effettuate con potenziali acquirenti e per la gentilezza e competenza per arrivare alla definizione del preliminare

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Anche quando non va tutto bene sono in grado di risolvere i problemi e questo è importante, perché non sempre va tutto liscio.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Mi sono trovata benissimo con tempocasa Vignolese. In particolare Dario ha svolto un lavoro eccezionale, ha ascoltato le mie esigenze, mi ha aiutata in tutte la fasi della vendita e ha trovato un ottimo acquirente per il mio immobile. Mi ha aiutata anche per fare procura nei confronti di mio padre. Sono pienamente soddisfatta. M.Chiara Baldini.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Il titolare mi ha seguito brillantemente mostrando serietà e professionalità in tutte le fasi dell'acquisto, a partire dalla ricerca dell'immobile fino al rogito.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
È stata un ottima esperienza, i ragazzi sono stati gentilissimi e bravissimi in particolare Michele !!

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Agenti immobiliari esperti,competenti, cordiali e sempre disponibili in ogni fase dell'acquisto della casa nuova. Nel mio caso mi riferisco in particolare di Michele che mi ha seguito passo passo sino al rogito. Sono più che soddisfatto.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Gentili, professionali. Sono riuscita facilmente a vendere la mia casa a Modena pur vivendo in un'altra città senza preoccupazioni o imprevisti.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
È stata un'ottima esperienza. Daniele si è dimostrato sempre gentile, disponibile, chiaro e attento.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Ho venduto due appartamenti tramite questa agenzia. Sono stata seguita da Michele, sempre cortese , disponibile e professionale , come il resto dello staff. Con sicurezza mi hanno seguito e supportato dalla prima fase della trattativa al rogito. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro .

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Ho venduto il mio appartamento per acquistarne uno in un altro quartiere. Grazie a Daniele che mi ha supportato, e molto sopportato nei momenti di sconforto, sono riuscita nell'impresa e presto potrò trasferirmi nella nuova casa.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Esperienza decisamente positiva, agenzia molto professionale.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Tempocasa vignolese ha venduto casa mia. Michele è una persona gentile, disponibile e competente.

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Ho acquistato un appartamento con Tempocasa Vignolese e sono stati perfetti e 100% professionali in tutte le gestioni, dalla prima visita al rogito, e sempre disponibili ad aiutare. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Sono stato seguito dall’ottimo Daniele, ma anche i suoi colleghi hanno sempre dimostrato conoscenza delle mie pratiche e risposte efficienti. L’acquisto di un appartamento non è una passeggiata ma l’assistenza dell’Agenzia mi ha agevolato molto in tutti i passaggi, Daniele mai insistente sempre sollecito

Reply from Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Professionali, sempre disponibili e fondamentali nel lavoro di mediazione.
Le persone giuste a cui affidarsi